| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитина М.
Профессор

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:47 |
|
|
Мы с мужем договорились, что он мне подарит горнолыжный костюм. Вернее не так: он предложил мне купить горнолыжку, а я потом сказала, пусть это будет на 8 марта
Цветы с ребенком подарят, у меня сын готов дарить мне их по любому поводу, спрашивал у папы, когда уже 8 марта, чтоб вместе пойти купить.
А вообще я к подаркам отношусь ровно, у меня все есть, мелочи какие-то предпочитаю выбирать себе сама.
Когда ребенок был маленьким, я попросила в подарок на 8 марта ВЫСПАТЬСЯ, муж тогда забрал тихонько утром ребенка, накормил, и они куда-то ушли, я а отоспалась за несколько месяцев
Самым приятным был бы подарок, который был бы сюрпризом, но при том полностью соответствовал бы моему вкусу и потребности, не важно что бы это было. Так сказать, просто подарок на 100% в строчку в данный момент._________________ Услуги психолога
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gur Man
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31400 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gur Man
уважаемый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31400 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gur Man
уважаемый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лендося
Академик

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14785 В дневниках: 273
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33548 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 19:30 |
|
|
Не люблю сюрпризы, не люблю букеты цветов..
Сейчас я бы хотела энную сумму на шоппинг и косметолога. Но парадокс в том, что когда денег дома не хватает (как сейчас, начало года мертвый сезон на работе мужа), я не смогу истратить подарок на себя (побегу детям демисезонку покупать ), а когда денег хватает, то и дарить нет необходимости - взяла и купила что надо и когда надо.
Так что приятнее всего будет что-то не совсем материальное - освобождение меня от рутины, что-нибудь вкусненькое, на лыжах покататься, в сауну сходить..Опять же - ничего особенного, такие дни мне муж регулярно устраивает.. И почему я так жду праздника? Наверное просто лишний день с семьей провести!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 19:41 |
|
|

Последний раз редактировалось: L@pochka (Пт Фев 28, 2014 6:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:22 |
|
|
|
а я шест разборный хочу)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:32 |
|
|
|
а я ничего |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:00 |
|
|
Gur Man
Я наверное испорчена вниманием, мужчинами и подарками!
В прошлое 8 Марта я открыла глаза и увидела заказанную мне из другого города большую корзину роз (25 штук), из подарков, что запомнились из материальных и нужных мне: красная машинка (авто), серая машинка, швейная машинка, вышивальная машинка, сноуборд с креплениями и сноубурсы, беговые лыжи с креплениями и ботинками, беговая дорожка, духи, бумбокс и т.д. из нематериальных - ванна с шампанским, серенада под окном, выгул меня в кино, выставка кошек (с покупкой кисы), нанятый катер и прогулка на нём летом и т.д.
Мечтаю о подарке на 8 Марта - это улететь в тепло на необитаемый остров на пару недель и чтобы там никого не было, я да море.... или в горы уехать и чтобы я каталась в Геше или в Донбае, или накрайняк в Белокурихе и чтобы никто ко мне не лез (муж катался от меня отдельно чтоб ), или мечтаю о нанятой няне детям, а я бы спокойно могла ускакать куда нить на весь день.
Так же мечтаю, чтобы скорее мне машину отремонтировали, но скорее всего мне подарят цветы и конвертик + моё любимое шампанское раздавим в бане + скорее всего сам отодраит весь дом и приготовит завтрак (ну как умеет, скорее всего это шашлык будет на завтрак (немного горелый , зато от всей души )). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|