Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
8 марта: кто и как вас поздравлял? Что дарили? Вы довольны?
Хвастаемся, девочки, делимся, жалуемся :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:36     Ответить с цитатой

Gur Man
надо же какие правила мудрые 5ballov

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Мы с мужем договорились, что он мне подарит горнолыжный костюм. Вернее не так: он предложил мне купить горнолыжку, а я потом сказала, пусть это будет на 8 марта :haha:
Цветы с ребенком подарят, у меня сын готов дарить мне их по любому поводу, спрашивал у папы, когда уже 8 марта, чтоб вместе пойти купить.
А вообще я к подаркам отношусь ровно, у меня все есть, мелочи какие-то предпочитаю выбирать себе сама.
Когда ребенок был маленьким, я попросила в подарок на 8 марта ВЫСПАТЬСЯ, муж тогда забрал тихонько утром ребенка, накормил, и они куда-то ушли, я а отоспалась за несколько месяцев :mrgreen:
Самым приятным был бы подарок, который был бы сюрпризом, но при том полностью соответствовал бы моему вкусу и потребности, не важно что бы это было. Так сказать, просто подарок на 100% в строчку в данный момент.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Леся:))
у меня все спонтанно и индивидуально.
Наблюдательность+интуиция+мозг.
Чаще всего попадаю в цель.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Gur Man
Так вопрос мой не про КАК, а про ЧТО :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Я жду букет своих любимых тюльпанов - навонец то придет мое время :haha: обожаю тюльпаны :oops:

⮝ наверх ⮝

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Огласить весь список? Всегда по-разному. Иногда какая-нибудь безделушка (но в тему).
Иногда какая-нить нужная штука - типа навигатора, например. А иногда просто внезапный вечер с приступом у меня кулинарии, свечами и гитарой.
Я ж выше уже писал - све зависит от крена крыши в текущий момент )))

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Gur Man
спасибо, достаточно :aga-aga: поняла Вас :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Сейчас вот еще вспомнилось: одну именинницу перед тем как шампанским напоить и подарок всунуручить в ванне искупал прям в одежде )))
Она ругалась, конечно, (ну, так, для проформы надо же ведь :) ) но с очень довольным видом )))

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Я попросила у мужа на 8 марта оплатить курс массажа :oops: правда, не в его исполнении, а профессионального. Чтобы с пользой :oops: :aga-aga:
сюрпризы как-то не люблю :oops: о поездках-сюрпризах речь не идет, тк в нашей семье такие вещи оговариваются :-)

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Не люблю сюрпризы, не люблю букеты цветов..
Сейчас я бы хотела энную сумму на шоппинг и косметолога. Но парадокс в том, что когда денег дома не хватает (как сейчас, начало года мертвый сезон на работе мужа), я не смогу истратить подарок на себя (побегу детям демисезонку покупать :haha: ), а когда денег хватает, то и дарить нет необходимости - взяла и купила что надо и когда надо.
Так что приятнее всего будет что-то не совсем материальное - освобождение меня от рутины, что-нибудь вкусненькое, на лыжах покататься, в сауну сходить..Опять же - ничего особенного, такие дни мне муж регулярно устраивает.. И почему я так жду праздника? Наверное просто лишний день с семьей провести! :-)
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:41     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: L@pochka (Пт Фев 28, 2014 6:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Я жду букетик тюльпанчиков, обожаю их ранней весной. И уже поговорили с мужем о покупке мне браслетика Пандора :give_heart:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:22     Ответить с цитатой

а я шест разборный хочу))))
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:32     Ответить с цитатой

а я ничего
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Gur Man
Я наверное испорчена вниманием, мужчинами и подарками! :lol:
В прошлое 8 Марта я открыла глаза и увидела заказанную мне из другого города большую корзину роз (25 штук), из подарков, что запомнились из материальных и нужных мне: красная машинка (авто), серая машинка, швейная машинка, вышивальная машинка, сноуборд с креплениями и сноубурсы, беговые лыжи с креплениями и ботинками, беговая дорожка, духи, бумбокс и т.д. из нематериальных - ванна с шампанским, серенада под окном, выгул меня в кино, выставка кошек (с покупкой кисы), нанятый катер и прогулка на нём летом и т.д.
Мечтаю о подарке на 8 Марта - это улететь в тепло на необитаемый остров на пару недель и чтобы там никого не было, я да море.... :oops: или в горы уехать и чтобы я каталась в Геше или в Донбае, или накрайняк в Белокурихе и чтобы никто ко мне не лез (муж катался от меня отдельно чтоб :oops: ), или мечтаю о нанятой няне детям, а я бы спокойно могла ускакать куда нить на весь день. :aga-aga:
Так же мечтаю, чтобы скорее мне машину отремонтировали, но скорее всего мне подарят цветы и конвертик + моё любимое шампанское раздавим в бане + скорее всего сам отодраит весь дом и приготовит завтрак (ну как умеет, скорее всего это шашлык будет на завтрак (немного горелый :lol:, зато от всей души )).
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: