Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 14:45
ромашка-mama
Круто! . Мы два года были на НГ на Пхукете, людей ОЧЕНЬ много, но нам нравилось, пока мы без детей были. Отели все украшены, красиво все, тепло, погода всегда очень хорошая. В общем, если не смущает огромное количество людей там здорово.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ромашка-mama
А какие еще варианты кроме Тая рассматриваете?
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 211 Откуда: г.Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:40
ромашка-mama , мы были, встречали 2014 год. если вы с детьми то не стоит - салют ужас какой громкий и не кончающийся. По этой причине бегом в номер убежали - дите маленькое напугалось, поэтому нг мы так и не встретили - тупо уснули.
А вообще нет того праздника - вроде елка есть, красиво все, но не то без снега, без курантов и т д. Но мы не жалеем - впервые такой НГ, зато утром в 8 утра на море были только мы, тайцы, работающие с утра как ни бывало, и пьяные мужчины-русские, которые быстро спать ушли ))) Народ к 12-00 начал подтягиваться.
если меня спросят поеду ли я еще, то я скажу да (очень здорово без суеты предновогодней, пробок, аварий на дороге, без готовки, мытья посуды)
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:51
Olga Vetrova
Блин и инфу оттуда ни как не достать?
Это банана который в джейнцелонге? Буду искать эту тайку
Меня волной накрыло телефон был в палантине но сразу конечно глюкнул, выключили и все кранты, быстро в ремонт но блин все
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:53
Ялайт
У меня дети в раковине топили, сутки не работал, даже около двух, потом просох я на зярядку поставила и как новенький. Но вода пресная была .....
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:55
А мне ооочень понравилось на НГ.
И в саму нг ночь я не видела особо пьяных.
И мне очень понравилось на Кароне, что сделали для детей бесплатную карусель, колесико обзрения и пенный загончик. Дочь в восторге. И салют классный. мы до часу были и ушли спать. спать салют вообще не мешал, мне кажется его после часу и не было.
Народу да, больше, чем обычно. Но не критично. Хотя мы особо нигде не ходили. А на пляже вполне сносно, единственно меня напрягало, что лежаки прям вплотную друг к другу ставят, чтобы больше влезло. Ладно спокойные соседи, а иногда попадутся - болтают, болтают - надоедают.
Если поедем еще раз, то на найтон. тамнароду имало и больше половины лежаков свободно, и стоят они в один ряд далеко друг от друга и на каждые 2 лежака 2 зонтика. И кормят прям на пляже вкусно и недорого.
И, кстати на этот НГ ооочень сильно горели туры на пукет.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:59
maybeee
Ну вот тоже перекрыла инет, ремонтируют но видимо только после пресной воды, а тут прям ведь не уронили просто окатило и все, ну ладно, спасибо господи , что взял деньгами