Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ромашка-mama
Академик
Академик

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:40     Ответить с цитатой

maybeee писал(а):
ромашка-mama
На НГ который с 31.12 на 01.01 или в апреле на Тайский?
с 31.12 на 01.01 планирую уже :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:45     Ответить с цитатой

ромашка-mama
Круто! ;) . Мы два года были на НГ на Пхукете, людей ОЧЕНЬ много, но нам нравилось, пока мы без детей были. Отели все украшены, красиво все, тепло, погода всегда очень хорошая. В общем, если не смущает огромное количество людей там здорово.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ромашка-mama
А какие еще варианты кроме Тая рассматриваете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кактус 1991
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Нет,морсой утопленник этоне рмонтабельно хотя захлестнтый волнойна патонге год назад мобильник до сих пор рабочииий только батарейку купила новую

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 14:55     Ответить с цитатой

ромашка-mama
Очень много народу верно написали и цены на жилье, авиабилеты и туры космические... :mad:
⮝ наверх ⮝

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Ялайт
Цитата:
А я свой утопила Evil or Very Mad свозили в ремонт сказали что все хоронить((((
Думаю может в России можно сделать

А моя доня собралась с айфоном нырять на снорклинге,какой-то специальный чехол с меня трясет. :eek:

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:40     Ответить с цитатой

ромашка-mama , мы были, встречали 2014 год. если вы с детьми то не стоит - салют ужас какой громкий и не кончающийся. По этой причине бегом в номер убежали - дите маленькое напугалось, поэтому нг мы так и не встретили - тупо уснули.
А вообще нет того праздника - вроде елка есть, красиво все, но не то без снега, без курантов и т д. Но мы не жалеем - впервые такой НГ, зато утром в 8 утра на море были только мы, тайцы, работающие с утра как ни бывало, и пьяные мужчины-русские, которые быстро спать ушли ))) Народ к 12-00 начал подтягиваться.
если меня спросят поеду ли я еще, то я скажу да (очень здорово без суеты предновогодней, пробок, аварий на дороге, без готовки, мытья посуды)

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Захарамама
Цена на нг везде заоблачные, к сожалению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Блин и инфу оттуда ни как не достать?
Это банана который в джейнцелонге? Буду искать эту тайку :haha:
Меня волной накрыло телефон был в палантине но сразу конечно глюкнул, выключили и все кранты, быстро в ремонт но блин все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Ялайт
У меня дети в раковине топили, сутки не работал, даже около двух, потом просох я на зярядку поставила и как новенький. Но вода пресная была .....
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:54     Ответить с цитатой

petunja
Есть какие то чехлы специальные, я тоже слышала :aga-aga:
Но на фиг я теперь куплю себе дисковый и буду ходить :haha:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:55     Ответить с цитатой

А мне ооочень понравилось на НГ.
И в саму нг ночь я не видела особо пьяных.
И мне очень понравилось на Кароне, что сделали для детей бесплатную карусель, колесико обзрения и пенный загончик. Дочь в восторге. И салют классный. мы до часу были и ушли спать. спать салют вообще не мешал, мне кажется его после часу и не было.
Народу да, больше, чем обычно. Но не критично. Хотя мы особо нигде не ходили. А на пляже вполне сносно, единственно меня напрягало, что лежаки прям вплотную друг к другу ставят, чтобы больше влезло. Ладно спокойные соседи, а иногда попадутся - болтают, болтают - надоедают.
Если поедем еще раз, то на найтон. тамнароду имало и больше половины лежаков свободно, и стоят они в один ряд далеко друг от друга и на каждые 2 лежака 2 зонтика. И кормят прям на пляже вкусно и недорого.
И, кстати на этот НГ ооочень сильно горели туры на пукет.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:59     Ответить с цитатой

maybeee
Ну вот тоже перекрыла инет, ремонтируют но видимо только после пресной воды, а тут прям ведь не уронили просто окатило и все, ну ладно, спасибо господи , что взял деньгами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Ялайт
в Биг С на самом нижним этаже есть рынок электроники. Там торгуются.

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Девочки! Мне уведомление пришло билеты на троих (2 взр + инфант) за 47 272 до Пхукета через БКК это ж норм цена?

И кто - нибудь подскажет успеем ли мы если между рейсами пхук- банк / банг- новос всего навсего 1 час 20 минут?

ромашка-mama
Академик
Академик

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ромашка-mama
Очень много народу верно написали и цены на жилье, авиабилеты и туры космические... :mad:
я как ранне бронирование хочу.
мож не так заоблачно получится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: