| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 0:25 |
|
|
| Нутсик писал(а): | Лёлькин ага, мать крольчиха..
А ведь когда то мне ставили первичное бесплодие.. потом как понеслось.. |
Мне тоже, мне тоже ставили такое, целых 5 лет. А потом понеслось...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baksa
Ясельки

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 33 Откуда: г. Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lis-
Подготовишка

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 122221
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 20:37 |
|
|
|
Привет всем девочкам! А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели, а вот в 9-10 недель как сказала врач, так я чуть с кушетки не упала, расплакалась от счастья. Хотя тоже боялась замершей (у меня прошлая беременность на этом сроке как раз замерла). Сейчас уже 17 неделек. Беспокоюсь все-равно, конечно, за малявочек, так хочется чтобы все прошло хорошо и мы бы родились здоровенькими! Я всю жизнь мечтала о двойне, хотя у нас ни у кого в роду не было такого:)) Вот Бог и подарил! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Сен 04, 2009 22:59 |
|
|
| lis- писал(а): | | А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели |
Бывает. Мне узист говорила, что они иногда друг за дружку прячуццо особенно на очень ранних сроках  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапочка-дочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 844 Откуда: Тулинка
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 5:00 |
|
|
А мне ещё в 3 недели сказали что двойня  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапыч
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1826 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:01 |
|
|
А мне недель в 5 сказали,что двойня.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:20 |
|
|
И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете?У вас тем более угроза, говорит. Выхожу, сообщаю мужу, что все хорошо, но не так все просто. Он был сначала смущен, а потом доволен, как мартовский кот после секса
Я, что будет двойня, осознала намного позже. Ведь я даже в самых бурных фантазиях не могла представить, что будет сразу два киндера.
Теперь я счастлива!
правда много чего боюсь и много за что переживаю_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапыч
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 1826 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул ул Шумакова
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 0:01 |
|
|
| Yoko_Anastasiya писал(а): | | И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете? |
Мне кажется у всех узистов одинаковая риакция меня уже пригласили на осмотр повторный после аботра,если не буду оставлять двойняшек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торинка
Ясельки

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 60 Откуда: г.Новосибирск пл.К.Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИХАЛЁНА
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46751 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:53 |
|
|
я напросилась на узи уже на 4 неделе (боялась внематочной) Врач как то очень спокойно и буднично сказала, что у меня два плодных яйца. Но вы, говорит, не расстраивайтесь, еще оч.маленький срок, одно может рассосаться. я: а два не рассосутся? Нет, говорит, только одно. я: а что делать, чтобы оба остались? А вы, говорит, разговаривайте с ними, просите их, чтобы оба остались Так и разговаривала каждый день.....просила до след.узи. А там уж меня заверили, что теперь точно не рассосутся уже..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marishon
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 12 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:27 |
|
|
Я тест сделала 4 сентября, а уже 5-го побежала на УЗИ - подтвердить беременность (моя сестра была на 8-м месяце, шла на плановое УЗИ и я с ней подшумок ) Но врач ничего не увидела...Вообще ничего (правда, делали не вагинальное УЗИ, а обычное, да и срок был очень малюсенький). Потом где-то на 12-й неделе я попала в больницу (была угроза моей жизни, не с беременностью связано), выкарабкалась и где-то на 13-й неделе пришла в ЖК. И тут гром среди ясного неба - плохие анализы (сдавала "тройной" тест). Пошли делать УЗИ. Врач смотрит и говорит : "Так у нас тут двойня?"Я сразу ей - какая двойня, смотрите внимательно, быть не может. Но она повернула ко мне монитор и я поняла, что таки может быть. Я минут 5 молчала, потом ревела (напугала других беременных девочек). Потом позвонила мужу с такой новостью (он как раз за рулём был, чуть не врезался, бедняга ) Вот такое у нас было первое УЗИ._________________ Женщина, чтобы быть незаменимой, должна всё время меняться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :) |
|
| Страница 3 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|