Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Двойня на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Нутсик, ну тебе, как и barmalisa, все-таки судьба была родить двойняшек!!!

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:39     Ответить с цитатой

Лёлькин ага, мать крольчиха.. :haha:
А ведь когда то мне ставили первичное бесплодие.. потом как понеслось..

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:42     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):

Дааа...интересно, чтобы сейчас сказал тот врач, который тебе про бесплодие наговорил....

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Нутсик писал(а):

Мне тоже, мне тоже ставили такое, целых 5 лет. А потом понеслось... :oops:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Я заметила что что-то не так не сразу... желудок болел и мутило. Но с моим заболеванием желудка - это обычное дело. Купила таблеток - лечиться и как-то на бессознанке - тестик. ну и что-то дернуло перед тем как таблеток напиться его сделать. Мгновенно- 2 полоски и яркие такие!!!Беременности не ожидала никак, т.к. предохранялись. УЗИ делала у заведующей, а она сидит, молчит в экран смотрит, народ еще позвала. Я же много что напридумывала от замершей беременности до рака. А она так хихикнула, и говорит : "Да у вас двойня!!!" Срок был уже 8 недель и 8 недель и 2 у второго малыша. Я мужу позвонила, так тот чуть со стула не упал. Сначала молчок, а потом - истерический смех. Потом были уговоры от мужа и его родни от малышей избавится и ругань и битва за малышей. Ну как видите, растут... :give_heart:

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 20:06     Ответить с цитатой

А у нас не было ни уговоров, ни ругани. Я сразу сказала, такое не каждому дается, поэтому хоть бейте, а от деток избавляться не буду. :lol: Мое родное )))

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lis-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Карта № 122221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Привет всем девочкам! А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели, а вот в 9-10 недель как сказала врач, так я чуть с кушетки не упала, расплакалась от счастья. Хотя тоже боялась замершей (у меня прошлая беременность на этом сроке как раз замерла). Сейчас уже 17 неделек. Беспокоюсь все-равно, конечно, за малявочек, так хочется чтобы все прошло хорошо и мы бы родились здоровенькими! Я всю жизнь мечтала о двойне, хотя у нас ни у кого в роду не было такого:)) Вот Бог и подарил!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 22:59     Ответить с цитатой

lis- писал(а):
А нам на первом УЗИ в 7 недель тоже двойню не увидели

Бывает. Мне узист говорила, что они иногда друг за дружку прячуццо :tiptop: особенно на очень ранних сроках :-)

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Лапочка-дочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:00     Ответить с цитатой

А мне ещё в 3 недели сказали что двойня :eek:
⮝ наверх ⮝

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:01     Ответить с цитатой

А мне недель в 5 сказали,что двойня. :-)
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 17:20     Ответить с цитатой

И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете?У вас тем более угроза, говорит. Выхожу, сообщаю мужу, что все хорошо, но не так все просто. :o Он был сначала смущен, а потом доволен, как мартовский кот после секса :oops:
Я, что будет двойня, осознала намного позже. Ведь я даже в самых бурных фантазиях не могла представить, что будет сразу два киндера.
Теперь я счастлива! :give_heart:
правда много чего боюсь и много за что переживаю

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya писал(а):
И мне в 5 неделек на узи сказали, что двойня, не знала как реагировать, ведь в роду двойни не было ни у меня ни у мужа. Врач, видя мое смущение спрашивает оставлять будете?

Мне кажется у всех узистов одинаковая риакция меня уже пригласили на осмотр повторный после аботра,если не буду оставлять двойняшек.
⮝ наверх ⮝

Торинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 2:15     Ответить с цитатой

У меня первое УЗИ было в 3 нед., поэтому ничего не было видно!!!Сказали что двое только на 11 нед. Как анекдот:
Врач говорит медсестре: -Два.
Я: - Чего два????
Врач: - Ребенка два... :nadoel:
Я: - :shock:
Врач: - Вот первый...(тычет пальцем в монитор) и вот второй ....
Я: смеюсь нервно...
Мама, сядя рядом со мной на стуле, плачет...от радости!!!

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 17:53     Ответить с цитатой

я напросилась на узи уже на 4 неделе (боялась внематочной) Врач как то очень спокойно и буднично сказала, что у меня два плодных яйца. Но вы, говорит, не расстраивайтесь, еще оч.маленький срок, одно может рассосаться. я: а два не рассосутся? Нет, говорит, только одно. я: а что делать, чтобы оба остались? А вы, говорит, разговаривайте с ними, просите их, чтобы оба остались :aga-aga: Так и разговаривала каждый день.....просила до след.узи. А там уж меня заверили, что теперь точно не рассосутся уже.. :lol:

marishon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Я тест сделала 4 сентября, а уже 5-го побежала на УЗИ - подтвердить беременность (моя сестра была на 8-м месяце, шла на плановое УЗИ и я с ней подшумок :lol: ) Но врач ничего не увидела...Вообще ничего (правда, делали не вагинальное УЗИ, а обычное, да и срок был очень малюсенький). Потом где-то на 12-й неделе я попала в больницу (была угроза моей жизни, не с беременностью связано), выкарабкалась и где-то на 13-й неделе пришла в ЖК. И тут гром среди ясного неба - плохие анализы (сдавала "тройной" тест). Пошли делать УЗИ. Врач смотрит и говорит : "Так у нас тут двойня?"Я сразу ей - какая двойня, смотрите внимательно, быть не может. Но она повернула ко мне монитор и я поняла, что таки может быть. Я минут 5 молчала, потом ревела (напугала других беременных девочек). Потом позвонила мужу с такой новостью (он как раз за рулём был, чуть не врезался, бедняга :lol: ) Вот такое у нас было первое УЗИ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: