Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:03     Ответить с цитатой

после 18.10-18.20 примерно, поймали сразу 5-6 самолетов на посадке, между ними несколько еще взлетало

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Ялайт
если на байке, то можно съездить, а на такси нет смысла, проще все у нас купить или в зарубежных закупках

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA

Последний раз редактировалось: Lala (Вс Мар 02, 2014 1:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Lala
Ой на байке неееее, муж там кроссовки всегда покупает, от фестиваля не далеко же? Еще думаю так захвачу его по пути, в лемонграсс хочу заехать , вот вроде так все там не далеко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Ялайт
есть Геокс (в начале февраля был )) . Выбор не очень большой, но цены нормальные были.

В Адидасе взрослые кроссовки есть по нормальным ценам. Все остальное - как в ТЦ, нет смысла время тратить.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:37     Ответить с цитатой

SNastya
Если вы самостоятельно берете отель и билеты, то мне каж ничего опасного, покупаете билеты... Они возвратные в случае чего и постепенно бронируете отель... Мы так в свое время делали))) я не могла определиться с отелем и у меня было 4 штуки заьронировпно)) а потом случилась акция на букинге на отель ката бич))) он оказалс дешевле всех остальных моих забронированных))) поэтому я Все отменила и остановилась на ката бич)))
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Там еще детский отдел, не закрылся надеюсь?)))
Ну вот хоть и взрослые кросы купим), там разница в такси до фестиваля 1000, до аутлета 1200, не большая разница, заскочим, глянем.
Вот только не могу понять про этот лемонграсс, вроде несколько магазинов, вот и сижу блин думаю получится в него по пути? Ну и юникло и фестиваль то рядом
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Lala
Спасибо за инфу по аутлету, мне кроссовки не нужны :haha: , а триумф да, всегда покупаю в Тае их линию Слогги, очень хорошо сшито все, только маломерки. На Сурине я была 2 года назад, Лизке тогда 2 годика было и я таскалась с тростью, мне там всегда помогали переть коляску по песку и еще там были дУши (больше ни на одном пляже не видела) и кафешки. У меня осталось оч хорошее впечатление от пляжа. А вот Ката как раз тогда поразила многолюдностью и наглостью. У меня 3 недели до поездки, а я все с домовладельцами переписываюсь, капец какой-то :eek:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Ялайт
не знаю, где такой лемонграсс :oops: кажется реклама по ТВ была о нем, наверное, и бесплатный трансфер делают
я купила в бамбу-март масло кокосовое+лемонграсс и лосьон для тела
масло точно натуральное, т.к. замерзло при перелете, белое стоит до сих пор
а вот масло массажное с рынка за 100р - это химия какая-то

maia-nsk
еще в теско триумф линия вива есть, точные копии, только значительно дешевле и без сваровски (видела в цейлоне за 3500батт бюст с камешками :-o )
о.... с жильем это всегда сложно, непредсказуемо ((

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Lala
Вот не могу найти этот трансфер, наверно не предоставляют
⮝ наверх ⮝

hudognica
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Lala
Захарамама
Спасибо, все нашла!
Вчера была на рынке, и там где шатры вроде все ряды работают. цены такие же и ассортимент тоже. еще мне показалось на вещи цены на рынке такие же и даже дороже чем палатки торговые на Ката и Карон как идти.

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:29     Ответить с цитатой

еще триумф есть в Биг си, который возле Фестиваля, там под лестницей эскалатором отдел.
я в этом году в Джангцейлоне триумф брала, вот тут он полноразмерный и качества хорошего, видимо относительно настоящий, а вот в Теско и в Биг си самый что ни на есть тайский.. с размерами полная опа.. я себе на 75В не могла найти лифчики... все какие то крохотные и расстояние между чашками капец как для детей.. :eek: :o Хлопковых трусиков только в биг си взяла 3шт триумфовских и 2 лифчика ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kolesnikova Alena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, впервые раз летим на Пхукет. Собрались в апреле на месяц, за сколько реально можно снять жилье недалеко от моря с двумя спальнями и оборудованной кухней?

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Kolesnikova Alena
Ну тут прям очень размыто :aga-aga: , можно и за 100и выше и также в другую сторону
⮝ наверх ⮝

wee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Подскажите кто знает линекс или его аналог? Пьем антибиотик боюсь дисбактериоза а с собой не взяла :cry:
У нас на следующий день по прилету поднялась температура вызвали врача, а ночью было 40.6 - как я напугалась страшно вспомнить, но сейчас лучше уже....

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто чем лечился от ангина? Понятно что соль и море, но чем то еще может быть?
⮝ наверх ⮝

wee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Вот перед отьездом у нас старший малыш переболел ангиной пили амоксиклав, на следующий день по прилету малышка слегла под 40 сбивали 5 раз! Местный врач выписал omnicef это антибиотик через сутки стало лучше

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 15 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: