Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Pushina, на самом деле не всё так пессимистично. Чем старше дети, тем проще с ними договориться - взрослеют жеж. Так что есть все шансы и не лаять и не выть.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Я: Алиса, ты не могла бы выключить своё радио, весь день включено.Мне не нравится.
Алиса: Баба, ты же умеешь терпеть! Вот и терпи!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:27     Ответить с цитатой

после просмотра какого-то ковбойского вестерна средний в 3,5 года мне выдал: "мама, я тоже буду ворователем!" объяснила ему слово ворователь и все сопутствующие последствия, говорю,что профессия должна приносить пользу людям и.т.д. после недолгого размышления убивает меня наповал:" Ладно, тогда пойду люки чистить- это же польза?!" :lol: :eek:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:07     Ответить с цитатой

тайлунга
:haha:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Дочка (подражая маме, я много говорю, продавая квартиру) разговаривает по игрушечному телефону, потом радостно сообщает:
"Только что звонили мышки. Такая новость! Мама-мышка родила мышат! ТРОИХ!"

Вот такие игры. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Pushina
:-)

⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Pushina
У нас тоже :-) играют в семью и там всегда трое детей (или стремится к 10), но меньше трех не бывает :-)
⮝ наверх ⮝

левизола
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:10     Ответить с цитатой

фефания
Цитата:
Я хоть не многодетная, но у мамы нас четверо детей. Как-то в поезде маму спросили - это все ваши, или со всего подъезда?

мы переехал в новый дом,вышли на улицу знакомиться.соседка гуляет с двумя детьми и у меня двое.проходит мимо бабуля, обращаясь ко мне"это все твои?" "ага говорю и это тетя тоже(про соседку.она маленькая ростиком)

дети между собой " мама нас родила и Катю родила и Надю" обращаясь ко мне "мама,а папу тоже ты родила?"
такая вот всемирная мама
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 16:27     Ответить с цитатой

левизола

⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Напоила, накормила, спать уложила. Теперь можно и самой отдохнуть...

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Я: Алиса, не ходи по лужам!
Алиса: Лужа - это весна! Я хожу по весне!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

:mrgreen:
мне Дима вчера заявил: Мама, выбирай, мне по лужам бежать или по сугробам лезть?

третьего не дано, просто так по тропинке мы не ходим, не интересно :haha:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Виталия
:haha:
:aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
Ruth писал(а):

:mrgreen:
мне Дима вчера заявил: Мама, выбирай, мне по лужам бежать или по сугробам лезть?

третьего не дано, просто так по тропинке мы не ходим, не интересно :haha:

Да, лужи наше всё :-)
Вику отвезла в музыкалку, через 5 минут звонок - Мама, у меня сегодня уроков нет, я забыла тебе сказать.
Я - разворачиваюсь, еду обратно и говорю - только по сугробам не лазь!
Приезжаю, начинаю ворчать почему раньше мне не сказала, только время потратили, а она
- ну ничего, мама, зато я на солнышке погрелась и в луже постояла! :shock: , про лужи то я ничего не сказала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Cу-у-упер фотка!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 30 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: