Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Многодетный юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Pushina, на самом деле не всё так пессимистично. Чем старше дети, тем проще с ними договориться - взрослеют жеж. Так что есть все шансы и не лаять и не выть.

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Я: Алиса, ты не могла бы выключить своё радио, весь день включено.Мне не нравится.
Алиса: Баба, ты же умеешь терпеть! Вот и терпи!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:27     Ответить с цитатой

после просмотра какого-то ковбойского вестерна средний в 3,5 года мне выдал: "мама, я тоже буду ворователем!" объяснила ему слово ворователь и все сопутствующие последствия, говорю,что профессия должна приносить пользу людям и.т.д. после недолгого размышления убивает меня наповал:" Ладно, тогда пойду люки чистить- это же польза?!" :lol: :eek:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:07     Ответить с цитатой

тайлунга
:haha:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Дочка (подражая маме, я много говорю, продавая квартиру) разговаривает по игрушечному телефону, потом радостно сообщает:
"Только что звонили мышки. Такая новость! Мама-мышка родила мышат! ТРОИХ!"

Вот такие игры. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Pushina
:-)

⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Pushina
У нас тоже :-) играют в семью и там всегда трое детей (или стремится к 10), но меньше трех не бывает :-)
⮝ наверх ⮝

левизола
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:10     Ответить с цитатой

фефания
Цитата:
Я хоть не многодетная, но у мамы нас четверо детей. Как-то в поезде маму спросили - это все ваши, или со всего подъезда?

мы переехал в новый дом,вышли на улицу знакомиться.соседка гуляет с двумя детьми и у меня двое.проходит мимо бабуля, обращаясь ко мне"это все твои?" "ага говорю и это тетя тоже(про соседку.она маленькая ростиком)

дети между собой " мама нас родила и Катю родила и Надю" обращаясь ко мне "мама,а папу тоже ты родила?"
такая вот всемирная мама
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 16:27     Ответить с цитатой

левизола

⮝ наверх ⮝

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Напоила, накормила, спать уложила. Теперь можно и самой отдохнуть...

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Я: Алиса, не ходи по лужам!
Алиса: Лужа - это весна! Я хожу по весне!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

:mrgreen:
мне Дима вчера заявил: Мама, выбирай, мне по лужам бежать или по сугробам лезть?

третьего не дано, просто так по тропинке мы не ходим, не интересно :haha:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Виталия
:haha:
:aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
Ruth писал(а):

:mrgreen:
мне Дима вчера заявил: Мама, выбирай, мне по лужам бежать или по сугробам лезть?

третьего не дано, просто так по тропинке мы не ходим, не интересно :haha:

Да, лужи наше всё :-)
Вику отвезла в музыкалку, через 5 минут звонок - Мама, у меня сегодня уроков нет, я забыла тебе сказать.
Я - разворачиваюсь, еду обратно и говорю - только по сугробам не лазь!
Приезжаю, начинаю ворчать почему раньше мне не сказала, только время потратили, а она
- ну ничего, мама, зато я на солнышке погрелась и в луже постояла! :shock: , про лужи то я ничего не сказала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Мария Земцова
Cу-у-упер фотка!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 30 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: