Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:13
ledyru
Стевию- в основном выращивают для диабетчиков, ну и всем полезна будет, если вы не большой любитель сладкого. У меня в пакетике в этом году оказалась одна семечка, взошла, растет без проблем, уход обычный, использует сестра(диабет), просто срываем, и кладет свежую в чай. Можно засушить. Не зимует.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:18
MNBer
Спасибо, меня она интересовала как заменитель сахара, диабетом не страдаем Слава Богу
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:10
zassada83
Семена продаются в любом магазине, при покупке прощупайте, а то будет одно зернышко -. Если стевию жевать -сладкая. Кофе, кисель с ней не пойдут, а вот в чай, если веточку 5-8см на стакан, слегка сладковатый получается, аромата-запаха нет, привкус травяной. Если просто горячая вода+ стевия( без чая и других травок) получается как сладковатое сено заваренное, но полезное. Но мы всегда завариваем смесь травок.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 10317 В дневниках: 510 Откуда: Анапа
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 16:26
Ляля++ Belleza
Девочки, у меня быстро взошли. максимум неделю. Я сеяла в пластиковые контейнеры из-под суши и накрывала черной крышкой.
Сегодня постараюсь сфотать (надо телефон проверить новенький ) выложу
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 19:43
Добрый вечер!
Я виолки сею обычно по поверхности почвы, чуть-чуть вдавливаю, не присыпаю. Всхожесть всегда отличная. Но стратификация лишней не будет. Весной же, самосевом которая, всходит отлично.
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:31
тасёнок yul81-05
я 28.02.14 посеяла вторую партию, под снежок, под пленку поставила, сегодня смотрела, вроде семена проклевываться стали, посмотрю до выходных если не взойдут, побегу еще за партией семян, тогда уже и в холодильник их положу, очень уж виолок хочется)))
плохо, что нет отдельной темы по ним, я вот вообще не знала, что их нужно еще и в холодильник ложить
вообще первый раз в жизни рассаду сажу, перцы у меня тоже не все еще взошли, от 22.02.14, 8 из 15, сегодня расковыряла ради интереса, одна семечка даже без намеков на жизнь, вторая выпускает корешок, буду ждать что будет дальше на всякий случай еще одну упаковку семян как и виолки посадила 28.02.14, под пленку и под батарею
без боя я не сдамся