Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Я - фанат своей дачи!!!!!!!!!!!! (13)
совсем скоро весна

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:13     Ответить с цитатой

ledyru
Стевию- в основном выращивают для диабетчиков, ну и всем полезна будет, если вы не большой любитель сладкого. У меня в пакетике в этом году оказалась одна семечка, взошла, растет без проблем, уход обычный, использует сестра(диабет), просто срываем, и кладет свежую в чай. Можно засушить. Не зимует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:18     Ответить с цитатой

MNBer
Спасибо, меня она интересовала как заменитель сахара, диабетом не страдаем Слава Богу :aga-aga:
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
⮝ наверх ⮝

zassada83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.09.13
В дневниках: 1
Карта № 017068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 10:48     Ответить с цитатой

MNBer
ledyru
я тут тоже что то стевией заинтересовалась, а где вы семена берете? и действительно ли она заменяет сахар? а привкус у нее есть?
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:10     Ответить с цитатой

zassada83
Семена продаются в любом магазине, при покупке прощупайте, а то будет одно зернышко -:). Если стевию жевать -сладкая. Кофе, кисель с ней не пойдут, а вот в чай, если веточку 5-8см на стакан, слегка сладковатый получается, аромата-запаха нет, привкус травяной. Если просто горячая вода+ стевия( без чая и других травок) получается как сладковатое сено заваренное, но полезное. Но мы всегда завариваем смесь травок.

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 11:41     Ответить с цитатой

zassada83
У меня есть, мне надо пачка агросовская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zassada83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.09.13
Карта № 017068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:32     Ответить с цитатой

тасёнок
если у Вас лишняя, я возьму
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:50     Ответить с цитатой

zassada83
Лишняя, только как вам ее передать?
⮝ наверх ⮝

zassada83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.09.13
Карта № 017068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 12:58     Ответить с цитатой

тасёнок
скиньте в лс куда оплатить, а передать можно через рцр, мне в рцрмаркса
⮝ наверх ⮝

Ляля++
Студент
Студент

На сайте с 05.04.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:21     Ответить с цитатой

тасёнок писал(а):
Варвара Плюшкина
Я вот тоже на выходных собиралась распикировать виолки и цинерарию, но гости порушили все посадочные планы :haha:
Таня а виолы у тебя долго всходили ? Посеяла ещё числа 17 февраля - пока вылезла 1 шт . Зато колеусы от 27 всходят .

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Ляля++ писал(а):
тасёнок писал(а):
Варвара Плюшкина
Я вот тоже на выходных собиралась распикировать виолки и цинерарию, но гости порушили все посадочные планы :haha:
Таня а виолы у тебя долго всходили ? Посеяла ещё числа 17 февраля - пока вылезла 1 шт . Зато колеусы от 27 всходят .

у меня от 22 февраля 4 штуки вылезло и 1 петелька показалась, тоже не могу понять, сколько они всходят, и нужно ли их углублять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Ляля++
Belleza
Девочки, у меня быстро взошли. максимум неделю. Я сеяла в пластиковые контейнеры из-под суши и накрывала черной крышкой.
Сегодня постараюсь сфотать (надо телефон проверить новенький :oops: ) выложу
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 17:01     Ответить с цитатой

девочки здраствуйте,хочу батат,не подскажите где купить
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, виолки хорошо всходят после недолгой стратификации. У меня в холодильнике пару недель лежали и все заколосились :o .

⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер! :give_heart:
Я виолки сею обычно по поверхности почвы, чуть-чуть вдавливаю, не присыпаю. Всхожесть всегда отличная. Но стратификация лишней не будет. Весной же, самосевом которая, всходит отлично.
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 22:31     Ответить с цитатой

тасёнок
yul81-05

я 28.02.14 посеяла вторую партию, под снежок, под пленку поставила, сегодня смотрела, вроде семена проклевываться стали, посмотрю до выходных если не взойдут, побегу еще за партией семян, тогда уже и в холодильник их положу, очень уж виолок хочется)))
плохо, что нет отдельной темы по ним, я вот вообще не знала, что их нужно еще и в холодильник ложить :oops:
вообще первый раз в жизни рассаду сажу, перцы у меня тоже не все еще взошли, от 22.02.14, 8 из 15, сегодня расковыряла ради интереса, одна семечка даже без намеков на жизнь, вторая выпускает корешок, буду ждать что будет дальше :aga-aga: на всякий случай еще одну упаковку семян как и виолки посадила 28.02.14, под пленку и под батарею :kopai:
без боя я не сдамся :mad: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: