Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:29
$Oksannna$ писал(а):
NaTasha22
вот и у нас он смотрится мощно. а ручка которой управляет мама отвалилась прям на улице. Может нам такой попался. Главное чтоб сынок был доволен новым транспортом!!!
А как ручка отвалилась, она же крепится, вся собирается, и сделать никак?а вы сами собирали?
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:30
Девочки, а у нас сегодня представляете... все планы коту под хвост и гастроэнтеролог и бассейн и "съезили" маму поздравили с 8 марта...
Утром мне звонит соседка, что в машине разбито окно В общем нехорошие люди (под этими двумя словами скрываются одни маты - цензура не пропустит ) выбили нам стекло и украли регистратор. Фиг с ним с регистратором, машину жалко теперь заморочек капец и все планы рухнули... так обидно и расходы опять не запланированные А я с четырех утра не спала, дети разбудили, только к 7 уторкалась и звонок ну не судьба сегодня поспать мне
Главное ни кресло не вытащили, ни магнитолу... видимо очень торопились. Хорошо, что очки мои любимые на месте! Я за них так переживала дорогие и любимые))
И еще что интересно вчера весь день сигналка срабатывала я замучилась бегать проверять... выйду никого и ничего, я теперь думаю пасли целый день ходили по колесам пинали наверно, чтобы у меня иммунитет на сигналку выработался а ночью грабанули! Только ночью сигналка не сработала, пикнула разок (типа не значительные прикосновения) видимо одним резким ударом вынесли стекло. Там стекол еще полный салон.... Вот такие есть не хорошие люди пожаловалась
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:34
Грациозная вот поэтому боюсь машину оставлять во дворе и стараемся в гараж ставить
А вообще, эти дворы прям сплошная беда! Мало того, что узкие и не разъехаться, так нам во дворе еще предыдущую машину стукнули сильно и скрылись, а потом еще и молдинг с двери сняли и сигналка тоже не сработала
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:36
NaTasha22
муж собирал, там болтик который крепит ручку к велику не до конца вкручивался, в итоге по дороге вылетел и я осталась с ручкой в руке отдельно от велика
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:37
Lemonka
по всякой ерунде срабатывает, а как надо нет! у нас тоже не давно у подъезда рядом с нашей машиной прилично так стукнули и уехали. Но мне удобно у подъезда так как тяжело ребенка далеко тащить, частенько одна
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6358 В дневниках: 76
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:37
Грациозная
Ужасс , конечно, жалко теперь тебе проьлем и заморочек, попереживай, да успокойся, главное чтобы в семье было хорошо и детки здоровы, а в машине убиретесь, стекло поставите, да и маму по телефону поздравишь.Но настроение у тебя испорченого сегодня
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:39
Мама Алёнушки писал(а):
Девочки вы вот пишите про то чтобы начать себя ограничивать, я вас читаю и завидую белой завистью. У нас проблемы с ЖКТ поэтому я себя так ограничиваю, что мама дорогая. У меня вес уже меньше чем добеременный. Вчера была педиатр я ей снова пожаловалась на наши каки она мне говорит диету еще жёстче Я про себя думаю куда еще, меня и так уже из стороны в сторону качает, давление 90 на 50, сижу сейчас и думаю а полезное ли оно нам такое ГВ, я уже скоро прозрачная стану и ребенок наверно ничего полезного с моим молоком не получает. Девочки а витамины такие как элевит или витрум пренаталь можно при ГВ попить, у меня с беременности остались?
Витаминки можно конечно, даже нужно Но на них аллергия может быть.
А про ограничения... у меня старший когда родится, в 6 мес. появился атопический дерматит. Меня педиатр на диету посадила. Сказала есть курицу, кроликов, рис и гречку. Картошку вымачивать в воде. Вот я и давилась этим. В 3 года пошли в диагностический обследоваться с нашей аллергией. Показало реакцию на курицу, гречку и рис