Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №34
детки быстро подрастают, а мамули все болтают!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:29     Ответить с цитатой

$Oksannna$ писал(а):
NaTasha22
вот и у нас он смотрится мощно. а ручка которой управляет мама отвалилась прям на улице. Может нам такой попался. Главное чтоб сынок был доволен новым транспортом!!!

А как ручка отвалилась, она же крепится, вся собирается, и сделать никак?а вы сами собирали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
дак у вас же ТСЖ вроде. у меня простов твоем доме друзья в 3 подъезде. у нас не УК Квартал (который на Лазурной) а во дворе. нет?

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас сегодня представляете... все планы коту под хвост :-( и гастроэнтеролог и бассейн и "съезили" маму поздравили с 8 марта...
Утром мне звонит соседка, что в машине разбито окно :-( В общем нехорошие люди (под этими двумя словами скрываются одни маты - цензура не пропустит :haha: ) выбили нам стекло и украли регистратор. Фиг с ним с регистратором, машину жалко :-( теперь заморочек капец :-( и все планы рухнули... так обидно :-( и расходы опять не запланированные :aga-aga: А я с четырех утра не спала, дети разбудили, только к 7 уторкалась и звонок :haha: ну не судьба сегодня поспать мне :haha:
Главное ни кресло не вытащили, ни магнитолу... видимо очень торопились. Хорошо, что очки мои любимые на месте! Я за них так переживала :haha: дорогие и любимые))
И еще что интересно вчера весь день сигналка срабатывала я замучилась бегать проверять... выйду никого и ничего, я теперь думаю пасли целый день ходили по колесам пинали наверно, чтобы у меня иммунитет на сигналку выработался :evil: а ночью грабанули! Только ночью сигналка не сработала, пикнула разок (типа не значительные прикосновения) видимо одним резким ударом вынесли стекло. Там стекол еще полный салон.... Вот такие есть не хорошие люди :oops: пожаловалась :oops:
⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Доброго, Весеннего, Предпраздничного УТРА!

Малышей с месяцочками!!!
Яна(жду сыночка)
Плюшевая
tiana_t
Ariis
РадуGа
Anaxo777

Последний раз редактировалось: OLESAY (Пт Мар 07, 2014 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Грациозная
:o вот поэтому боюсь машину оставлять во дворе и стараемся в гараж ставить :aga-aga:
А вообще, эти дворы прям сплошная беда! Мало того, что узкие и не разъехаться, так нам во дворе еще предыдущую машину стукнули сильно и скрылись, а потом еще и молдинг с двери сняли :mad: и сигналка тоже не сработала :evil:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392

Lemonka
Танюша, спасибо за домик :4U: заселяемся и мы
⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:36     Ответить с цитатой

NaTasha22
муж собирал, там болтик который крепит ручку к велику не до конца вкручивался, в итоге по дороге вылетел и я осталась с ручкой в руке отдельно от велика :haha:
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Lemonka
по всякой ерунде срабатывает, а как надо нет! у нас тоже не давно у подъезда рядом с нашей машиной прилично так стукнули и уехали. Но мне удобно у подъезда так как тяжело ребенка далеко тащить, частенько одна :-(
⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Грациозная
:o вот нехорошие люди! сочувствую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10

Грациозная
Ужасс :o , конечно, жалко теперь тебе проьлем и заморочек, попереживай, да успокойся, главное чтобы в семье было хорошо и детки здоровы, а в машине убиретесь, стекло поставите, да и маму по телефону поздравишь.Но настроение у тебя испорченого сегодня

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки писал(а):

Девочки вы вот пишите про то чтобы начать себя ограничивать, я вас читаю и завидую белой завистью. У нас проблемы с ЖКТ поэтому я себя так ограничиваю, что мама дорогая. У меня вес уже меньше чем добеременный. Вчера была педиатр я ей снова пожаловалась на наши каки она мне говорит диету еще жёстче :eek: Я про себя думаю куда еще, меня и так уже из стороны в сторону качает, давление 90 на 50, сижу сейчас и думаю а полезное ли оно нам такое ГВ, я уже скоро прозрачная стану и ребенок наверно ничего полезного с моим молоком не получает. :aga-aga: Девочки а витамины такие как элевит или витрум пренаталь можно при ГВ попить, у меня с беременности остались?

Витаминки можно конечно, даже нужно :aga-aga: Но на них аллергия может быть.
А про ограничения... у меня старший когда родится, в 6 мес. появился атопический дерматит. Меня педиатр на диету посадила. Сказала есть курицу, кроликов, рис и гречку. Картошку вымачивать в воде. Вот я и давилась этим. В 3 года пошли в диагностический обследоваться с нашей аллергией. Показало реакцию на курицу, гречку и рис :haha:

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Мишина
у нас ДКХ, при заселение все квартиры насколько я знаю с ними подписывали договор, про ТСЖ первый раз слышу и на квитанциях стоит ДКХ

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:41     Ответить с цитатой

*natalka*

С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :salut: tortik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:41     Ответить с цитатой

аааааааа я не дочитала домик предыдуший,киньте в меня ссыль

всем привет!!!! заселяюсь,пошла тогда пока этот читать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Всем привет! И мы заселяемся :pram:
natalka*
С днем рождения! :4U:

Яна(жду сыночка)
tiana_t
*natalka*
Anaxo777

Малышиков с очередными месяцочками! tortik

Девочки, а предыдущий домик тоже удалили? А-то я не дочитала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: