Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Оченьлюбознательная
О у нас тоже такое было, я ее пристегиваю простынкой ( накрываю простынкой/одеялом и плотно заправляю его вдоль матраса) :-)
Сейчас вот после ввода прикорма стала вставать раз за ночь ложимся в 11-12, а на покушать встаем в 5 (мы на ГВ) и потом уже в 10 где то подъем, мне даже непривычно было поначалу сам просыпалась несколько раз за ночь, смотрю а дочь спит :haha: Тока вот зубу еще у нас не лезли еще, бось что придется часто вставать ( раньше у нас ориентировочно раз в 3-2 часа подъем на перекус был)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оченьлюбознательная
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:19     Ответить с цитатой

ribakit
Я думаю,если нашу пристегнуть, то вообще не уснем тогда... :o

⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:03     Ответить с цитатой

у нашего карапуза теперь тоже фишка вставать ночью на четвереньки и качаться :eek:
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Я со старшим "правильная" была. Все боялась к кровати своей приучить поэтому по первости спать отдель укладывала. Вставала каждые 1,5 часа. Такой психоз начался к полугоду. Кушал часто, да и просто скучал как мне кажется.
Потом на всех советчиков наплевала. Стали спать всесте. Просыпаться ребенок от этого меньше не стал, все равно титю каждые 1,5 часа просил, но только я не всегда просыпалась. Муж рассказывал, ка он меня носом ищет, а я подползаю и у обоих глаза закрыты :lol:
Но на сон неврологу жаловалась. Она нас даже чем то легеньким (травками и т.д.) лечила. А педиатр с большим опытом говорила, что пока на тите, так и будем прыгать ночью.
Завязали с ГВ когда ребенку было 1 и 11 мес. Одну ночь не спали - скандалили. Потом смирился, что тити бабах (ну типа сломались) и тити вава. Через пару дней я наконец-то проспала подряд около 6 часов - это было счастье!!!
⮝ наверх ⮝

Пингви
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Сын примерно с 4 месяцев начал просыпаться ночью каждый час, иногда даже чаще. В среднем я вставала за ночь 10-12 раз. Причем неважно было, что перед сном он наедался каши или я давала смесь, думая, что мало молока, все равно просыпался в первый раз через полчаса, а потом через час, и т.д. Совместный сон тоже не оказался панацеей. Единственное, что я не подскакивавала к нему, а просто обнимала или давала грудь. Продолжалось такое "счастье" до завершения ГВ. Причем от груди отучился махом, и не просил особо. Сейчас просыпается раза 3-4 за ночь, и то 2 раза стабильно от того, что перевернется на живот и встанет на четвереньки.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 11:38     Ответить с цитатой

мы где-то с года перестали по ночам просыпаться. О, счастье))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lili19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 21:54     Ответить с цитатой

может проснутся раза 2-3 за ночь на кормление, засыпает где то в 10-11 и просыпается по разному может в 6 или 7
⮝ наверх ⮝

поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня плакала до 3-х лет. Даже врачи не смогли объяснить этот факт. После 3-х перестала просыпаться, а я выспалась :lol:

Необычный подарок вашему ребенку! Жми профиль!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Просто Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Сыну и трех недель нет, спит с 21 до 00:30 где-то и потом через каждые полтора-два часа просыпается на покушать и я подгузник меняю раза два за ночь. Если не менять то утром будет лужа. Зато днем весь день на титьке висит, и спит на ней, не оторвать. Себе время уделить почти невозможно.
⮝ наверх ⮝

Вероник19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:51     Ответить с цитатой

Почти то же самое
⮝ наверх ⮝

Екатерина Аркадьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 3:07     Ответить с цитатой

Детки, которые регулярно получают массаж, спят гораздо крепче.
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Почитала и аж легче стало!!! Я думала, мы одни такие... А педиатр ещё спрашивает, мол,а почему вы хотите прекратитьь в год ГВ? Да потому что я кони скоро двину с этими ночными недосыпами, каждые 2 часа подъём... :eek:

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:39     Ответить с цитатой

А мы, тьфу-тьфу, месяцев с полутора стали крепко спать ночью.... Засыпаем часов в 10, часов в 12-1 просим кушать (не просыпаясь прям, крятхим и подстанываем, ищем титю сквозь сон :aga-aga: ), дальше спим часов до 3-4-5(по-разному), опять кушаем и просыпаемся часов в 8-9))) Высыпаемся прекрасно :haha: Ещё миллион раз тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 2:16     Ответить с цитатой

у нас тоже по пять раз просыпается заночь в свои то 8 месяцев)))
А вы когда ночью подкармливаете - всегда обратно дитятко свое в кроватку отправляете? Как-то я, видимо, из-за недосыпа её после первого подсоса между нами ложу, и так до самого утра на подсосе автоматически :eek:
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Дочка в полтора часто спит всю ночь, бывает что каждые 2-3 часа просыпается)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 21 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: