| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оченьлюбознательная
Студент

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 2110 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:03 |
|
|
у нашего карапуза теперь тоже фишка вставать ночью на четвереньки и качаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1398 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:58 |
|
|
Я со старшим "правильная" была. Все боялась к кровати своей приучить поэтому по первости спать отдель укладывала. Вставала каждые 1,5 часа. Такой психоз начался к полугоду. Кушал часто, да и просто скучал как мне кажется.
Потом на всех советчиков наплевала. Стали спать всесте. Просыпаться ребенок от этого меньше не стал, все равно титю каждые 1,5 часа просил, но только я не всегда просыпалась. Муж рассказывал, ка он меня носом ищет, а я подползаю и у обоих глаза закрыты
Но на сон неврологу жаловалась. Она нас даже чем то легеньким (травками и т.д.) лечила. А педиатр с большим опытом говорила, что пока на тите, так и будем прыгать ночью.
Завязали с ГВ когда ребенку было 1 и 11 мес. Одну ночь не спали - скандалили. Потом смирился, что тити бабах (ну типа сломались) и тити вава. Через пару дней я наконец-то проспала подряд около 6 часов - это было счастье!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пингви
Школьные годы

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 1400 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 0:16 |
|
|
Сын примерно с 4 месяцев начал просыпаться ночью каждый час, иногда даже чаще. В среднем я вставала за ночь 10-12 раз. Причем неважно было, что перед сном он наедался каши или я давала смесь, думая, что мало молока, все равно просыпался в первый раз через полчаса, а потом через час, и т.д. Совместный сон тоже не оказался панацеей. Единственное, что я не подскакивавала к нему, а просто обнимала или давала грудь. Продолжалось такое "счастье" до завершения ГВ. Причем от груди отучился махом, и не просил особо. Сейчас просыпается раза 3-4 за ночь, и то 2 раза стабильно от того, что перевернется на живот и встанет на четвереньки._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:38 |
|
|
|
мы где-то с года перестали по ночам просыпаться. О, счастье)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lili19
Подготовишка

На сайте с 22.10.14 Сообщения: 296 Откуда: Кудряши
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 21:54 |
|
|
|
может проснутся раза 2-3 за ночь на кормление, засыпает где то в 10-11 и просыпается по разному может в 6 или 7 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
поз
Детский сад

На сайте с 27.04.13 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Просто Лена
Ясельки

На сайте с 26.10.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 16:23 |
|
|
|
Сыну и трех недель нет, спит с 21 до 00:30 где-то и потом через каждые полтора-два часа просыпается на покушать и я подгузник меняю раза два за ночь. Если не менять то утром будет лужа. Зато днем весь день на титьке висит, и спит на ней, не оторвать. Себе время уделить почти невозможно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероник19
Ясельки

На сайте с 31.10.14 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 3:51 |
|
|
|
Почти то же самое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Аркадьевна
Подготовишка

На сайте с 26.08.13 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 3:07 |
|
|
|
Детки, которые регулярно получают массаж, спят гораздо крепче. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:01 |
|
|
Почитала и аж легче стало!!! Я думала, мы одни такие... А педиатр ещё спрашивает, мол,а почему вы хотите прекратитьь в год ГВ? Да потому что я кони скоро двину с этими ночными недосыпами, каждые 2 часа подъём...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:39 |
|
|
А мы, тьфу-тьфу, месяцев с полутора стали крепко спать ночью.... Засыпаем часов в 10, часов в 12-1 просим кушать (не просыпаясь прям, крятхим и подстанываем, ищем титю сквозь сон ), дальше спим часов до 3-4-5(по-разному), опять кушаем и просыпаемся часов в 8-9))) Высыпаемся прекрасно Ещё миллион раз тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1215
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 2:16 |
|
|
у нас тоже по пять раз просыпается заночь в свои то 8 месяцев)))
А вы когда ночью подкармливаете - всегда обратно дитятко свое в кроватку отправляете? Как-то я, видимо, из-за недосыпа её после первого подсоса между нами ложу, и так до самого утра на подсосе автоматически  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ice_wolf
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:03 |
|
|
|