Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Посоветуйте хорошего невролога

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skhanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 16:55    Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего невролога Ответить с цитатой

Добрый день! Ребенку 2,10, не разговаривает, точнее, говорит несколько слов, строит из них предложения, остальное звукоподражанием или жестами. Сделали УЗИ сосудов шеи и головы, показано повышенное внутричерепное давление. Плюс, недавно, у сына сильно выступила вена на виске, эффект синяка. ЭЭГ делали в 1, 10, невролог сказала, что оно не результативно, так как ребенок орал, в прямом смысле, всю процедуру, сказала, что нужно переделать в 3 года, если не заговорит. Диагноз невролога, логопеда и психолога одинаковый: ЗРР. Ходим в садик.
Вы работаете с детками с ЗРР? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Новосибирске. Сейчас наблюдаемся в Индиго у Савиной. Хочу показать еще одному специалисту (меня очень беспокоит наличие ВЧД), так как Савина предложила подождать до 3-х лет.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 17:31     Ответить с цитатой

skhanna
Отличный невролог Олег Корень. Принимает в Здравице. И есть заочные консультации тут, на форуме. Очень рекомендую к нему обратиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skhanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Спасибо большое! позвоню в Здравицу

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 26 секунд:

Подскажите, пожалуйста, как можно у Олега Леонидовича на форуме проконсультироваться? Или он может где-то еще принимает, кроме Здравицы? В здравице ближайшая запись на 19 апреля :-( А нам сейчас очень нужно!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 21:52     Ответить с цитатой

skhanna
Да, у него всегда очередь. Специалист хороший.

Вот тут консультации
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=208
⮝ наверх ⮝

skhanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Спасибо, попробуем написать!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:36     Ответить с цитатой

skhanna
Я бы вам посоветовала записаться.. пусть и на 19 апреля.. Тут месяц остался, не думаю что проблема уйдет мгновенно (хотя искренне вам этого желаю).
А пока можете написать. Только учтите, ответ может быть не быстрым :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:40     Ответить с цитатой

skhanna
Немцева, принимает в Сердолике, наблюдает моих дочек с последствиями родовой.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:04     Ответить с цитатой

skhanna
Да, кажется ответил Вам. Ганину посоветовал. У меня сейчас полный аврал. А если на 19 записались, то приходите конечно. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: