Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Lady_WhiteЛитвиненко очень хороший доктор и к слову, она и взрослых лечит:) Мы ее еще со времен областной стоматологии знаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vikmill
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Лечили зубки В Айбе у Чуриловой Ольги Юрьевны.Более внимательного и квалифицированного детского стоматолога еще не встречала.Сынок ни разу не пикнул даже,смотрел мультики и спокойно реагировал на все происходящее.До этого вообще не давал рот раскрыть.Ольга Юрьевна- действительно "зубная фея", мы теперь ее так и назывем с сыночком.Я думаю , у кого проблемные детки, стоит у нее попробовать полечиться.
А насчет того что навязывают услуги, то мне показалось что , купив абонемент ,я могу в целый год лечить зубы , делать чистку 1 раз в 3 месяца , консультироваться бесплатно, мне так выгоднее и ребенок спокойно идет не лечить зубки , а в гости к "зубной фее".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, где двухлетнему ре могут короночки на передние зубки поставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Когда передние зубки у полуторагодовалого, тогда, сына стали портится (6,5 лет назад :-) ), начиталась отзывов и пошла в Дентал-сервис, нам там покрыли серебром с моего согласия и малышу вручили подарок за смелость, затем приходили на повторное покрытие. Сын с удовольствием шел к врачу, ведь надо-то подержать открытым рот, а тебе что-нибудь подарят :haha: Клиника и подход понравился......только цена больно кусучая :o

Спустя пару лет вновь потребовался стоматолог, решили по-совету, обратиться в Голден-Дент. На мой взгляд, клиника ничем не уступает Дентал-сервису, а цены ощутимо дешевле :-) Там нашли своего врача - Катерину Кузнецову. Пока мой ребенок строил ей глазки (уж больно понравилась красивая девушка :haha: ) ему посверлили зубик без анастезии :-o и наложили пломбу.............для меня лично -это подвиг, я осматривать свои зубы только под анастезией даю, сверлить и подавно :oops: Правда, ребенок уже привык к подаркам после врача :haha: и из маминой сумки ему достался сувенир ;) В следующий приход подарок уже не потребовался: с одной стороны мультики на мониторе, с другой Катерина рассказывает, все что она проделывает на понятном малышу языке :-)
Чистка ультразвуком так любимое занятие :haha:
Прежде,чем, что-то проделывать согласовывают со мной, лишнего не лечат :-)
С тех пор с сыном только к Катерине :-)
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Darushka
Подскажите, как вы всё таки вылечили пульпит? Доче 2,4г. все советуют пульпит лечить под наркозом, типа маленький ребёнок не высидит столько с открытым ртом, это нади и каналы почистить и запломбировать их и зубки ещё моделировать. Завтра едем на консультацию в "стиль дент" но ещё думаю, как быть. Наркоза жутко боюсь :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Laranis
В молочных зубках каналы не чистят. В клинике "Пломба" эта процедура стоит 2800,00, нужно приехать дважды. Врач - оч. хороший, Брюханова Ю.А., ко всем деткам подход находит и без общего наркоза.
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 3:08     Ответить с цитатой

пчель
Спасибо большое! мы уже решили, что всё таки под наркозом. сегодня выяснилось, что уже 3 пулипита и 1 кариес :o :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Laranis
А заменить наркоз на седацию не рассматривали? Ребенок не спит, просто немного заторможен.
⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Доброго дня! У кто-нибудь знает, куда ушла Мунгалова Лариса Георгиевна из Алиты? А то нам страшно надо:)

Добавлено спустя 46 секунд:

Раньше только туда ходили...

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Vikmill писал(а):
Лечили зубки В Айбе у Чуриловой Ольги Юрьевны.Более внимательного и квалифицированного детского стоматолога еще не встречала.Сынок ни разу не пикнул даже,смотрел мультики и спокойно реагировал на все происходящее.До этого вообще не давал рот раскрыть.Ольга Юрьевна- действительно "зубная фея", мы теперь ее так и назывем с сыночком.Я думаю , у кого проблемные детки, стоит у нее попробовать полечиться.
А насчет того что навязывают услуги, то мне показалось что , купив абонемент ,я могу в целый год лечить зубы , делать чистку 1 раз в 3 месяца , консультироваться бесплатно, мне так выгоднее и ребенок спокойно идет не лечить зубки , а в гости к "зубной фее".

Я посчитала, абонемент выходил дороже. Так и вышло по факту. Причем в этот абонемент не входили некоторые нюансы. Уже точно не помню, но, к примеру, пульпиты не входили, а их у нас было достаточно.
Еще раз повторюсь - отношение прекрасное! Доча до сих пор просится туда.
Но вот еще один минус есть. Там как бы гарантия на зубы. В течение месяца после лечения у нас выпала пломба. Так врач нас так уверяла, что это у нас такие просто зубы, и она делает великое одолжение, что сейчас вылечила по новому бесплатно. И неоднозначно намекнула, что, если еще что-то выпадет, то нам придется платить :eek:
Вот теперь зубы опять болят, и в раздумьях, идти ли туда, или искать другое место. Или не заморачиваться, может везде в платных клиниках такое....
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я посчитала, абонемент выходил дороже.
Даже не знаю, как именно вы считали :) У меня по ощущениям осталось, что я здорово сэкономил. Абонемент мне лично показался очень удобным ещё и в том плане, что снимал мою подозрительность! Зубки у нас не очень, так что на профилактический осмотр мы приходили каждый месяц (ну кроме как если сами пропускали). И практически каждый раз - было что подлечить. И как раз благодаря абонементу у меня не возникало всякий раз ощущения, что нам специально находят что полечить - поскольку лечили "бесплатно", ну то есть по абонементу. Да, пульпиты в абонемент не входят. Но вот пульпитов-то у нас и не было. И, думаю, как раз потому, что всё подлечивалось заблаговременно и не запускалось. То есть, опять-таки, благодаря абонементу. И на этот год мы снова берем абонемент.

Цитата:
Но вот еще один минус есть. Там как бы гарантия на зубы. В течение месяца после лечения у нас выпала пломба. Так врач нас так уверяла, что это у нас такие просто зубы, и она делает великое одолжение, что сейчас вылечила по новому бесплатно. И неоднозначно намекнула, что, если еще что-то выпадет, то нам придется платить
Этот момент я вообще не понял. Я так понял, что вы лечились по абонементу? Но тогда в любом случае хоть выпавшая пломба, хоть просто новая дырочка - всё в абонемент входит, и "неоднозначные намеки" со стороны врача как-то теряют смысл.
⮝ наверх ⮝

Marusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Ирина Б писал(а):
Доброго дня! У кто-нибудь знает, куда ушла Мунгалова Лариса Георгиевна из Алиты? А то нам страшно надо:)

Добавлено спустя 46 секунд:

Раньше только туда ходили...

Если ещё актуально:

Л.Г. Мунгалова принимает в "Профилактике" на ул. Арбузова 1/1
телефон 8 951 383 23 32
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Marusya
Там уже нет этой клиники, если верить 2гису.... :eek:
Тоже ищем Ларису Георгиевну, если кто-то найдет, отпишитесь, пожалуйста! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marusya

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Marusya
Там уже нет этой клиники, если верить 2гису.... :eek:
Тоже ищем Ларису Георгиевну, если кто-то найдет, отпишитесь, пожалуйста! :love_sibmama:

А вы туда звонили?
Мы были на приеме у Ларисы Георгиевны две недели назад именно в "Профилактике".
Они там недавно. Наверное в ГИС ещё не внесли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Marusya
Ой, спасибо :) Позвонить хотим завтра, только вот 2гис в заблуждение ввел :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: