Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Lady_WhiteЛитвиненко очень хороший доктор и к слову, она и взрослых лечит:) Мы ее еще со времен областной стоматологии знаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vikmill
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Лечили зубки В Айбе у Чуриловой Ольги Юрьевны.Более внимательного и квалифицированного детского стоматолога еще не встречала.Сынок ни разу не пикнул даже,смотрел мультики и спокойно реагировал на все происходящее.До этого вообще не давал рот раскрыть.Ольга Юрьевна- действительно "зубная фея", мы теперь ее так и назывем с сыночком.Я думаю , у кого проблемные детки, стоит у нее попробовать полечиться.
А насчет того что навязывают услуги, то мне показалось что , купив абонемент ,я могу в целый год лечить зубы , делать чистку 1 раз в 3 месяца , консультироваться бесплатно, мне так выгоднее и ребенок спокойно идет не лечить зубки , а в гости к "зубной фее".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, где двухлетнему ре могут короночки на передние зубки поставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Когда передние зубки у полуторагодовалого, тогда, сына стали портится (6,5 лет назад :-) ), начиталась отзывов и пошла в Дентал-сервис, нам там покрыли серебром с моего согласия и малышу вручили подарок за смелость, затем приходили на повторное покрытие. Сын с удовольствием шел к врачу, ведь надо-то подержать открытым рот, а тебе что-нибудь подарят :haha: Клиника и подход понравился......только цена больно кусучая :o

Спустя пару лет вновь потребовался стоматолог, решили по-совету, обратиться в Голден-Дент. На мой взгляд, клиника ничем не уступает Дентал-сервису, а цены ощутимо дешевле :-) Там нашли своего врача - Катерину Кузнецову. Пока мой ребенок строил ей глазки (уж больно понравилась красивая девушка :haha: ) ему посверлили зубик без анастезии :-o и наложили пломбу.............для меня лично -это подвиг, я осматривать свои зубы только под анастезией даю, сверлить и подавно :oops: Правда, ребенок уже привык к подаркам после врача :haha: и из маминой сумки ему достался сувенир ;) В следующий приход подарок уже не потребовался: с одной стороны мультики на мониторе, с другой Катерина рассказывает, все что она проделывает на понятном малышу языке :-)
Чистка ультразвуком так любимое занятие :haha:
Прежде,чем, что-то проделывать согласовывают со мной, лишнего не лечат :-)
С тех пор с сыном только к Катерине :-)
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Darushka
Подскажите, как вы всё таки вылечили пульпит? Доче 2,4г. все советуют пульпит лечить под наркозом, типа маленький ребёнок не высидит столько с открытым ртом, это нади и каналы почистить и запломбировать их и зубки ещё моделировать. Завтра едем на консультацию в "стиль дент" но ещё думаю, как быть. Наркоза жутко боюсь :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Laranis
В молочных зубках каналы не чистят. В клинике "Пломба" эта процедура стоит 2800,00, нужно приехать дважды. Врач - оч. хороший, Брюханова Ю.А., ко всем деткам подход находит и без общего наркоза.
⮝ наверх ⮝

Laranis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 3:08     Ответить с цитатой

пчель
Спасибо большое! мы уже решили, что всё таки под наркозом. сегодня выяснилось, что уже 3 пулипита и 1 кариес :o :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120522392#120522392

⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Laranis
А заменить наркоз на седацию не рассматривали? Ребенок не спит, просто немного заторможен.
⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Доброго дня! У кто-нибудь знает, куда ушла Мунгалова Лариса Георгиевна из Алиты? А то нам страшно надо:)

Добавлено спустя 46 секунд:

Раньше только туда ходили...

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Vikmill писал(а):
Лечили зубки В Айбе у Чуриловой Ольги Юрьевны.Более внимательного и квалифицированного детского стоматолога еще не встречала.Сынок ни разу не пикнул даже,смотрел мультики и спокойно реагировал на все происходящее.До этого вообще не давал рот раскрыть.Ольга Юрьевна- действительно "зубная фея", мы теперь ее так и назывем с сыночком.Я думаю , у кого проблемные детки, стоит у нее попробовать полечиться.
А насчет того что навязывают услуги, то мне показалось что , купив абонемент ,я могу в целый год лечить зубы , делать чистку 1 раз в 3 месяца , консультироваться бесплатно, мне так выгоднее и ребенок спокойно идет не лечить зубки , а в гости к "зубной фее".

Я посчитала, абонемент выходил дороже. Так и вышло по факту. Причем в этот абонемент не входили некоторые нюансы. Уже точно не помню, но, к примеру, пульпиты не входили, а их у нас было достаточно.
Еще раз повторюсь - отношение прекрасное! Доча до сих пор просится туда.
Но вот еще один минус есть. Там как бы гарантия на зубы. В течение месяца после лечения у нас выпала пломба. Так врач нас так уверяла, что это у нас такие просто зубы, и она делает великое одолжение, что сейчас вылечила по новому бесплатно. И неоднозначно намекнула, что, если еще что-то выпадет, то нам придется платить :eek:
Вот теперь зубы опять болят, и в раздумьях, идти ли туда, или искать другое место. Или не заморачиваться, может везде в платных клиниках такое....
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 1:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я посчитала, абонемент выходил дороже.
Даже не знаю, как именно вы считали :) У меня по ощущениям осталось, что я здорово сэкономил. Абонемент мне лично показался очень удобным ещё и в том плане, что снимал мою подозрительность! Зубки у нас не очень, так что на профилактический осмотр мы приходили каждый месяц (ну кроме как если сами пропускали). И практически каждый раз - было что подлечить. И как раз благодаря абонементу у меня не возникало всякий раз ощущения, что нам специально находят что полечить - поскольку лечили "бесплатно", ну то есть по абонементу. Да, пульпиты в абонемент не входят. Но вот пульпитов-то у нас и не было. И, думаю, как раз потому, что всё подлечивалось заблаговременно и не запускалось. То есть, опять-таки, благодаря абонементу. И на этот год мы снова берем абонемент.

Цитата:
Но вот еще один минус есть. Там как бы гарантия на зубы. В течение месяца после лечения у нас выпала пломба. Так врач нас так уверяла, что это у нас такие просто зубы, и она делает великое одолжение, что сейчас вылечила по новому бесплатно. И неоднозначно намекнула, что, если еще что-то выпадет, то нам придется платить
Этот момент я вообще не понял. Я так понял, что вы лечились по абонементу? Но тогда в любом случае хоть выпавшая пломба, хоть просто новая дырочка - всё в абонемент входит, и "неоднозначные намеки" со стороны врача как-то теряют смысл.
⮝ наверх ⮝

Marusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Ирина Б писал(а):
Доброго дня! У кто-нибудь знает, куда ушла Мунгалова Лариса Георгиевна из Алиты? А то нам страшно надо:)

Добавлено спустя 46 секунд:

Раньше только туда ходили...

Если ещё актуально:

Л.Г. Мунгалова принимает в "Профилактике" на ул. Арбузова 1/1
телефон 8 951 383 23 32
⮝ наверх ⮝

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Marusya
Там уже нет этой клиники, если верить 2гису.... :eek:
Тоже ищем Ларису Георгиевну, если кто-то найдет, отпишитесь, пожалуйста! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Marusya

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Runy писал(а):
Marusya
Там уже нет этой клиники, если верить 2гису.... :eek:
Тоже ищем Ларису Георгиевну, если кто-то найдет, отпишитесь, пожалуйста! :love_sibmama:

А вы туда звонили?
Мы были на приеме у Ларисы Георгиевны две недели назад именно в "Профилактике".
Они там недавно. Наверное в ГИС ещё не внесли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Runy
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Marusya
Ой, спасибо :) Позвонить хотим завтра, только вот 2гис в заблуждение ввел :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: