Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:25
Сходили мы к Киселеву.
Его вердик: пока операцию не делать. Подождать. Посмотреть, как будет доча дальше. Все обрезать всегда успеем.
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Может, кому будет интересна информация Как попасть на прием к Киселеву Алексею Борисовичу:
1) Звоним по тел. 229-10-14
Это Медико-консультативный центр.
Записывают Ваши данные. Позже перезванивают и говорят, на какой день и время Вас могут записать на прием
Обратите внимание: нас записали на 11.00. Мы приехали в 10.40. А Киселев сказал, что запись была на 10.30 Хотя, я специально, когда оплачивала, уточнила
2) Сейчас первичная консультация стоит 2000 рублей. Эту сумму надо будет оплатить в Медико-консультативном центр, на Красном проспекте, 52. В кассу (работает с 8 утра).
Оплатить можно в день приема, или заранее
- повторный прием стоит 1200 руб., если происходит в течении 3-х месяцев. Если позже. то оплачивать, как первичный
3) Потом едем на Гор. больницу. В главный корпус.
Раздеваемся в гардеробе, надеваем бахилы и проходим на 3 эт..
Там нужно найти кабинет зав. отд. Киселев Алексей Борисович.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 14:01
Tanul'ka писал(а):
Lylechka писал(а):
Не помню кто спрашивал, про операцию у Гаршиной в евромед клиники.
Вот мы 1.03 проаперировались у нее. В принципе прошло все хорошо, нам делалаи аденойдэктомию и миринготомию. Отдали за все, без анализов, 30000 руб.. Врач мне понравилось, внимательная, с ребенком общий язык найти может, все расскажет, успокоит, если надо.
Сама операция была вроде быстро, ну мне так показалось, я застыла в одной позе, так все время и просидела, а она как только закончила, сразу к нам пришла, сказала что все хорошо прошло, а ребенка еще анастазиологи из наркоза выводили. Отходили мы конечно не очень особенно первые 2 часа, потом нормально уснул часа 2 проспал, проснулся заплакал, что больно, попросили обезбаливание, обезболили в катетер, он покушал суп и играл весь оставшийся день. Нас сразу предупредили, что мы там сутки будем, но я и не сопративлялась, все таки там врачи дежурные есть, если что, врач дежурный к нам за вечер раза 3 приходила и мед. сестра прибегала все время, сервис короче на уровне. Палаты как отель 3- 4*, вай - фай, телевизор и т.д. Вот так два дня после операции у нас было все чудесно, а вчера поднялась высокая температура но нас предупреждали, что такое может быть, ведь мы решились на операцию не совсем здоровые.
Я спрашивала, спасибо большое за отзыв
Нам так же насчитала, в Областной сказала примерно 18тыс. без миринготомии
Мы засопливили, с ноября не болели, а именно сейчас... поэтому пока все откладывается
Свежие данные:
Сама операция аденоидэктомия - 7290 р.
койко-день в отделении - 2550 р. (вместе с питанием, лечением, каким то обследованием и пр.)
Наркозное обеспечение - 6420 р.
Гистология - 520
Группа крови - 310
Итого: 17090 руб.
Консультация к.м.н., заведующей ЛОР отделением Гаршиной Е.В. - 1300 руб.
Скрытый текст:
Кстати, мне там сказали, что можно записаться в очередь на бесплатную операцию... но учитывая, что нос такой непредсказуемый у деток, как тут предугадаешь
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:52
Strawberry's mama писал(а):
Leila
Дай Бог, что заного не отросли, как у нашей одноклассницы Здоровья вам!!! ПУсть все плохое останется позади!
Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А может в этой теме анкету небольшую для прооперировавшихся сделать, для простоты поиска информации. Что-то вроде: у кого удаляли, сколько времени прошло после ОП, метод удаления, что стало лучше, ну в таком духе?
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:52
Девочки, у меня ещё возник вопрос по лечению. Недавно мама увидела, как я капаю нос сыну (мы сейчас протарголом лечимся) и сказала, что я делаю это неправильно. Что надо голову не назад закидывать, а закапывать, когда ребенок лежит на боку. Как все-таки верно?
Мама сыночка
если на аденоиды хотите протарголом попасть, то правильно назад запрокидываете и лежите так несколько минут
А если просто нос лечите, то как мама ваша говорит, чтобы наоборот слизь гнойная в ухо и в глотку не ушла.
Но я на истину не претендую сами капаем лежа на спине и голову вверх, соответственно все сглатывается и все.
Мама сыночка
всё правильно делаете. Мы тоже сейчас курс протарголом проводим. Нам лор подчёркивала, что нужно капать только лежа на спине, и после закапывания в идеале ещё полежать минуты 3, чтобы протекло как следует
Добавлено спустя 44 секунды:
Leila
насчёт анкеты, думаю отличная идея! Многим бы помогло!!!
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:50
oshsha lesoleil
Спасибо за ответ Меня смущает, что сын давится. Это значит, что мы недостаточно голову запрокидываем и лекарство в горло течет, или не обязательно?