Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 6)
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Leila
:give_heart: здорово.
Тоже напишите, во сколько все обошлось ;)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Ага :-)
Обошлось 19500.
Вам удачи :give_heart:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Leila
Дай Бог, что заного не отросли, как у нашей одноклассницы :aga-aga: Здоровья вам!!! ПУсть все плохое останется позади!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришкин :о)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто - нибудь обращался к лор-врачам в детскую поликлинику Кольцово?? Стоит ли туда ехать?

Последний раз редактировалось: Маришкин :о) (Чт Мар 13, 2014 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Сходили мы к Киселеву. :-)
Его вердик: пока операцию не делать. Подождать. Посмотреть, как будет доча дальше. Все обрезать всегда успеем. :-)

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:

Может, кому будет интересна информация ;)
Как попасть на прием к Киселеву Алексею Борисовичу:

1) Звоним по тел. 229-10-14
Это Медико-консультативный центр.
Записывают Ваши данные. Позже перезванивают и говорят, на какой день и время Вас могут записать на прием :-)

:attent: Обратите внимание: нас записали на 11.00. Мы приехали в 10.40. А Киселев сказал, что запись была на 10.30 :eek: Хотя, я специально, когда оплачивала, уточнила :aga-aga:

2) Сейчас первичная консультация стоит 2000 рублей. Эту сумму надо будет оплатить в Медико-консультативном центр, на Красном проспекте, 52. В кассу (работает с 8 утра).
Оплатить можно в день приема, или заранее :-)

- повторный прием стоит 1200 руб., если происходит в течении 3-х месяцев. Если позже. то оплачивать, как первичный ;)

3) Потом едем на Гор. больницу. В главный корпус.
Раздеваемся в гардеробе, надеваем бахилы и проходим на 3 эт..
Там нужно найти кабинет зав. отд. Киселев Алексей Борисович. :-)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Tanul'ka писал(а):
Lylechka писал(а):
Не помню кто спрашивал, про операцию у Гаршиной в евромед клиники.
Вот мы 1.03 проаперировались у нее. В принципе прошло все хорошо, нам делалаи аденойдэктомию и миринготомию. Отдали за все, без анализов, 30000 руб.. Врач мне понравилось, внимательная, с ребенком общий язык найти может, все расскажет, успокоит, если надо.
Сама операция была вроде быстро, ну мне так показалось, я застыла в одной позе, так все время и просидела, а она как только закончила, сразу к нам пришла, сказала что все хорошо прошло, а ребенка еще анастазиологи из наркоза выводили. Отходили мы конечно не очень особенно первые 2 часа, потом нормально уснул часа 2 проспал, проснулся заплакал, что больно, попросили обезбаливание, обезболили в катетер, он покушал суп и играл весь оставшийся день. Нас сразу предупредили, что мы там сутки будем, но я и не сопративлялась, все таки там врачи дежурные есть, если что, врач дежурный к нам за вечер раза 3 приходила и мед. сестра прибегала все время, сервис короче на уровне. Палаты как отель 3- 4*, вай - фай, телевизор и т.д. Вот так два дня после операции у нас было все чудесно, а вчера поднялась высокая температура :-( но нас предупреждали, что такое может быть, ведь мы решились на операцию не совсем здоровые.

Я спрашивала, спасибо большое за отзыв
Нам так же насчитала, в Областной сказала примерно 18тыс. без миринготомии
Мы засопливили, с ноября не болели, а именно сейчас... поэтому пока все откладывается

Свежие данные:

Сама операция аденоидэктомия - 7290 р.
койко-день в отделении - 2550 р. (вместе с питанием, лечением, каким то обследованием и пр.)
Наркозное обеспечение - 6420 р.
Гистология - 520
Группа крови - 310
Итого: 17090 руб.

Консультация к.м.н., заведующей ЛОР отделением Гаршиной Е.В. - 1300 руб.

Скрытый текст:
Кстати, мне там сказали, что можно записаться в очередь на бесплатную операцию... но учитывая, что нос такой непредсказуемый у деток, как тут предугадаешь
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Strawberry's mama писал(а):
Leila
Дай Бог, что заного не отросли, как у нашей одноклассницы :aga-aga: Здоровья вам!!! ПУсть все плохое останется позади!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

А может в этой теме анкету небольшую для прооперировавшихся сделать, для простоты поиска информации. Что-то вроде: у кого удаляли, сколько времени прошло после ОП, метод удаления, что стало лучше, ну в таком духе?

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, у меня ещё возник вопрос по лечению. Недавно мама увидела, как я капаю нос сыну (мы сейчас протарголом лечимся) и сказала, что я делаю это неправильно. Что надо голову не назад закидывать, а закапывать, когда ребенок лежит на боку. Как все-таки верно?
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Мама сыночка
если на аденоиды хотите протарголом попасть, то правильно назад запрокидываете и лежите так несколько минут
А если просто нос лечите, то как мама ваша говорит, чтобы наоборот слизь гнойная в ухо и в глотку не ушла.
Но я на истину не претендую сами капаем лежа на спине и голову вверх, соответственно все сглатывается и все.
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Мама сыночка
всё правильно делаете. Мы тоже сейчас курс протарголом проводим. Нам лор подчёркивала, что нужно капать только лежа на спине, и после закапывания в идеале ещё полежать минуты 3, чтобы протекло как следует

Добавлено спустя 44 секунды:

Leila
насчёт анкеты, думаю отличная идея! Многим бы помогло!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:50     Ответить с цитатой

oshsha
lesoleil
Спасибо за ответ :give_heart: Меня смущает, что сын давится. Это значит, что мы недостаточно голову запрокидываем и лекарство в горло течет, или не обязательно?
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Мама сыночка
не много капаете? мой морщится, но не давится...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Мы протарголом не первый раз лечимся.
Никогда не говорили запрокидовать голову и капать :eek: :eek: :eek:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:32     Ответить с цитатой

lesoleil
Навряд ли. Лор сказал по 2-3 капли в каждую ноздрю :idontno:
⮝ наверх ⮝

lesoleil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Мама сыночка
ну да, мы так же по 3 капли капаем. Может просто не нравится ему и он так вам показывает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: