Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Областной семейный капитал на приобретение автомобиля
как приобрести автомобиль на сертификат областного семейного капитала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:25     Ответить с цитатой

тасся писал(а):
Pushina
еще вопросик, у Вас на жилье Вы или муж собственник? у нас дом на мужа оформлен - подойдет?

У нас с мужем совместная.
Возьмите с собой мужа, пусть он заявление пишет. Не уверена, но думаю можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Pushina
спасибо ;)
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:46     Ответить с цитатой

sorex писал(а):
Кто-нибудь в курсе, можно ли воспользоваться кредитом до достижения ребенком полутора лет? Автокредит взят в прошлом году до рождения ребенка.

а нам в администрации сказали, что если автокредит взят ДО рождения третьего ребёнка, т.е. до того, как стали многодетными, то это не прокатит :aga-aga:
т.е. в законе прописано про ипотеку- "в том числе по существующим обязательствам",
а про машину такое не написано, значит нельзя :mad:
⮝ наверх ⮝

rusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
Карта № 006339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Может кто знает. Как приобрести автомобиль за средства мат. капитала, если автомобиль находится в соседней области? Можно подать документы в той области или надо все к нам вести?
⮝ наверх ⮝

*Натуська*

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:05     Ответить с цитатой

rusya
Думаю придется все везти по месту прописки мамы, на имя которой выписан сертификат.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться. Областной семейный капитал в размере 100 тыс. всегда имел условия целеые, как и обычный мат капитал, или когда-то его просто на книжку перечисляли? Мы сейчас его оформляем на стройку, по частям, а знакомая удивилась и спрашивает, мол, а почему мы его просто на книжку не получим? Ей просто на счет перечислили после полутора лет. У нее четверо детей, не пятеро, так что это не тот который на ремонт и строительство.

Может еще какая-то выплата есть ? :babulka:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Ей просто на книжку перечислили 100 тыс???? Слабо верится :aga-aga: Как обычно, при ближайшем рассмотрении окажется, что есть нюанс...

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вот так. Я бы даже в теории такому не поверила. Она двушка молодая, памятливая, перепутать не должна вроде.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Яло
Мне тоже кажется, что все таки есть какой-то нюанс :aga-aga: Или недопоняли друг друга, возможно... :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:39     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста хочу у знакомой купить машину по бумагам (на самом деле не чего не покупаю)что бы денежку вернуть :oops: .Я правильно понимаю ,что проблем знакомой не будет потом с продажей? и на себя я не чего не должна буду оформлять мы с ней составляем липовый договор купли продажи и все на этом ?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Яло
Кстати, с девушкой по поводу перевода 100 тыс на книжку просто так - разобрались?

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Романэ
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что после заключения договора купли-продажи Вы должны оформить машину на себя (или на мужа). В противном случае деньги перечислены не будут. Если ошибаюсь, то пусть меня поправят :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Ну и натерпелась я сегодня от Ленинской соц.защиты. Принесли мы значит на Труда 1 доки на погашение части денег за автокредит, все доки собирала руководствуясь первым постом, загвозтка возникла в справке от банка о задолженности, у нас ее не приняли объяснив это тем, что ни в договоре купли-продажи, ни в справке не написано, что средства пойдут на погашение :eek: Дурдом чесс слово. :mad: Я девочке молодой пытаюсь доказать, что нет такой справки и не дадут ее банки потому, что закон не гласит об этом. В итоге приперлись мы опять в ВТБ и нам естественно отказали в такой формулировке, объясняя это тем, что не имеют права, нет таких полномочий у банка отвечать за клиента.(я согласна с ними полностью). Придя опять на Труда 1,мне (эта подруга) опять показывает справку на мат капитал федеральный и тут меня прорвало, я уже пошла к начальству и говорю" вы что не чувствуете разницу маткапитала федерального и областного?" Та мне успокойтесь. Она ,сама начальница, начала звонить в министерство и все выяснять, ну и конечно же я оказалась права и у нас приняли доки. :o
Я понимаю что закон не доработан ,но так издеваться от незнания вообще кощунство, еще и в ВТБ за справку 200р содрали. :mad:

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Романэ, нет не правильно. Вы же должны предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства оформленное на себя или мужа.

фортуна, главное, что все разрешилось и документы приняли! Теперь можно выдохнуть, ждать денег и наслаждаться летом :girl_flower: :dance_girl:

⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Слаутина Аня
Приняли,но сказали что будут после 20 июля звонить,как выдет гл.специались. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: