Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Областной семейный капитал на приобретение автомобиля
как приобрести автомобиль на сертификат областного семейного капитала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:25     Ответить с цитатой

тасся писал(а):
Pushina
еще вопросик, у Вас на жилье Вы или муж собственник? у нас дом на мужа оформлен - подойдет?

У нас с мужем совместная.
Возьмите с собой мужа, пусть он заявление пишет. Не уверена, но думаю можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Pushina
спасибо ;)
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:46     Ответить с цитатой

sorex писал(а):
Кто-нибудь в курсе, можно ли воспользоваться кредитом до достижения ребенком полутора лет? Автокредит взят в прошлом году до рождения ребенка.

а нам в администрации сказали, что если автокредит взят ДО рождения третьего ребёнка, т.е. до того, как стали многодетными, то это не прокатит :aga-aga:
т.е. в законе прописано про ипотеку- "в том числе по существующим обязательствам",
а про машину такое не написано, значит нельзя :mad:
⮝ наверх ⮝

rusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
Карта № 006339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Может кто знает. Как приобрести автомобиль за средства мат. капитала, если автомобиль находится в соседней области? Можно подать документы в той области или надо все к нам вести?
⮝ наверх ⮝

*Натуська*

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 15:05     Ответить с цитатой

rusya
Думаю придется все везти по месту прописки мамы, на имя которой выписан сертификат.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться. Областной семейный капитал в размере 100 тыс. всегда имел условия целеые, как и обычный мат капитал, или когда-то его просто на книжку перечисляли? Мы сейчас его оформляем на стройку, по частям, а знакомая удивилась и спрашивает, мол, а почему мы его просто на книжку не получим? Ей просто на счет перечислили после полутора лет. У нее четверо детей, не пятеро, так что это не тот который на ремонт и строительство.

Может еще какая-то выплата есть ? :babulka:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Ей просто на книжку перечислили 100 тыс???? Слабо верится :aga-aga: Как обычно, при ближайшем рассмотрении окажется, что есть нюанс...

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вот так. Я бы даже в теории такому не поверила. Она двушка молодая, памятливая, перепутать не должна вроде.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Яло
Мне тоже кажется, что все таки есть какой-то нюанс :aga-aga: Или недопоняли друг друга, возможно... :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:39     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста хочу у знакомой купить машину по бумагам (на самом деле не чего не покупаю)что бы денежку вернуть :oops: .Я правильно понимаю ,что проблем знакомой не будет потом с продажей? и на себя я не чего не должна буду оформлять мы с ней составляем липовый договор купли продажи и все на этом ?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Яло
Кстати, с девушкой по поводу перевода 100 тыс на книжку просто так - разобрались?

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Романэ
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что после заключения договора купли-продажи Вы должны оформить машину на себя (или на мужа). В противном случае деньги перечислены не будут. Если ошибаюсь, то пусть меня поправят :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Ну и натерпелась я сегодня от Ленинской соц.защиты. Принесли мы значит на Труда 1 доки на погашение части денег за автокредит, все доки собирала руководствуясь первым постом, загвозтка возникла в справке от банка о задолженности, у нас ее не приняли объяснив это тем, что ни в договоре купли-продажи, ни в справке не написано, что средства пойдут на погашение :eek: Дурдом чесс слово. :mad: Я девочке молодой пытаюсь доказать, что нет такой справки и не дадут ее банки потому, что закон не гласит об этом. В итоге приперлись мы опять в ВТБ и нам естественно отказали в такой формулировке, объясняя это тем, что не имеют права, нет таких полномочий у банка отвечать за клиента.(я согласна с ними полностью). Придя опять на Труда 1,мне (эта подруга) опять показывает справку на мат капитал федеральный и тут меня прорвало, я уже пошла к начальству и говорю" вы что не чувствуете разницу маткапитала федерального и областного?" Та мне успокойтесь. Она ,сама начальница, начала звонить в министерство и все выяснять, ну и конечно же я оказалась права и у нас приняли доки. :o
Я понимаю что закон не доработан ,но так издеваться от незнания вообще кощунство, еще и в ВТБ за справку 200р содрали. :mad:

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Романэ, нет не правильно. Вы же должны предоставить свидетельство о регистрации транспортного средства оформленное на себя или мужа.

фортуна, главное, что все разрешилось и документы приняли! Теперь можно выдохнуть, ждать денег и наслаждаться летом :girl_flower: :dance_girl:

⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Слаутина Аня
Приняли,но сказали что будут после 20 июля звонить,как выдет гл.специались. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: