Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
БАДы для снижения веса, очищения организма и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 21:29     Ответить с цитатой

Чаи - чаще всего, слабительные. Если они мягкие - то это даже полезно для очищения кишечника. Но если чай чрезмерно слабит, аж до скручивания живота - это плохо, нарушается баланс микрофлоры, в основном кишечника. Восстанавливается это дело медленно, путем питья бифидобактерий.

На разные чаи реакция может быть разной, еще от организма зависит.

Советую отдельно изучить состав. ВСЕГДА смотрите на состав. Это важнее, чем реклама на обложке. Перепишите состав, какие компоненты и сколько, а потом в интернете посмотрите, что и для чего.

Еще бывают в аптеке: гуарана, пиколинат хрома, зеленый чай, ананас, бромелайн. Вспомните про еще что-то - пишите.
Гуарана - паста, изготавливается из южноамерикансих лиан. Оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему, обладает термогенным эффектом. Грубо говоря, разгоняет обмен веществ, отодвигает порог усталости, тонизирует. Действие ее разовое. То есть, если вы сегодня ее выпьете - завтра не почувствуете. Еще гуарана является источником кофеина, но, в отличие от него, имеет более пролонгированное действие. Кофеин - более резкий, что ли.
Я гуарану пробовала, но не аптечную, а фирмы Inkospor и M double You. Продается в маленьких таких пузырьках, как пробирка с крышечкой, стоит 50-70 руб.
Вообще-то, это энергетик. Считается, что на 1 раз, но я размазываю на 4. Ощущается легкое возбуждение, но нет тремора и пульса в горле, как после убойной дозы кофе.
во время тренировки быстрее потеешь, устаешь меньше. Так что, как худею - 3 раза в неделю беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Пиколинат хрома - микроэлемент. В аптеке в виде капель обычно, но там количество смешное.
В качестве сжигателя обычно принимают по 150-300 мкг (микрограмм). Это если отдельно. А в комплексе с другими компонентами его, конечно, меньше ( с гуараной, например).
Пиколинат хрома связан с обменом углеводов в организме. Он не позволяет падать резко уровню сахара в крови, следовательно, избавляет от немотивированного чувства голода.
Это раз.
Обладает легким энергетическим действием. Это два. ( но я не ощущаю его)
Выводит немного воду из межклеточной жидкости (отеки, целлюлит). Это три.
Играет важную роль в обмене белка - улучшает тонус мышц-это четыре.
С возрастом его не хватает. Это пять.

Противопоказания - при сахарном диабете нужна консультация врача, но, кстати, иногда они сами его назначают.

Сколько стоит в аптеке - не знаю. А наш отечественный, в капсулах обычных - рублей 100-150 на месяц- полтора, может, уже дороже. Но его пьют вроде бы каждый день, курсами по 1-2 месяца.
⮝ наверх ⮝

li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 21:51     Ответить с цитатой

Ананас - действие обусловлено высоким содержанием пищеварительного энзима(фермента), который называется бромелайн. Улучшает процессы пищеварения, усвоения белка и расщепления жиров. Есть ли какие-то еще принципиально другие свойства, я не знаю.
Зеленый чай, вернее, его экстракт ( в нем на порядок выше содержание ферментов, микроэлементов и действующих веществ, чем в заваренном виде). Он тоже улучшает процессы пищеварения, но главное для сжигания жира - наличие в нем кофеино подобных веществ. Действие аналогично в чем-то гуаране, сейчас подробнее просто не помню.Часто бывают продукты для похудения, в которых сочетаются грейпфрут, гуарана, зеленый чай, толокнянка, экстракт петрушки, шалфея и лопуха, л-карнитин, холин, инозитол, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, олевая), кола.

Автор, кроме аптек эти продукты есть в спортивных отделах, где питание. Там, как правило, лучше в этом разбираются. Думаю, в вашем городе тоже они есть. И еще часто бывают в фитнесс центрах.
⮝ наверх ⮝

li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Про вредность - гуарана, зеленый чай, кофеин - нельзя, если проблемы с сердцем или давлением.
Пиколинат - осторожнее при диабете, я уже писала.
Бромелайн - при проблемах с желудком.

Толокнянкой - вообще почки лечат ("медвежьи ушки" - такая трава)
Лучше ничего не пить на ночь - тонизирует.
⮝ наверх ⮝

li4i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 22:02     Ответить с цитатой

Вспомнила, чай хвалили мне Сибирская ласточка - вроде бы так. Но я не пила.
А есть еще называются Слим - так там просто каркаде с арома. От чего там худеть???
А еще в аптеках можно покупать глину, заменитель сахара - аспартам и шортики типа артемис.
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 22:50     Ответить с цитатой

есть средство но нужна железная воля !!!! на 1 неделю или точнее 5 дней.
Для этого для начала решите что для вас важнее похудеть или съесть тортик.я тоже люблю сладкое тортики, пирожные мороженое и т. д.
Но вот решила похудеть: хоть мы с мужем и вместе и депрессии у меня случаются редко, но вот ситуация с ребенком аналогичная муж на работе до позна, а я с работы в дет сад и магазин и домой., времени на себя нет!
Ну ладно ближе к теме:
1. однажды я у видела в супермаркете на стойке с киселями фирмы "Леовит" наборчик "Худееем за неделю". так как ко всем подхожу очень взвешенно и обдуманно, то сразу не взяла....
2. тут стало все теплее и теплеее и мне еще больше захотелось похудеть.... и вот в соседнюю аптеку завезли такой наборчик на пробу - и я купила
3. Состав: диетические питание разбито на завтрак- кисель похудин, обед - суп, второе, кисель, ужин - каша молочная, кисель очищающий.
4. И вот начала пить, на каждый день меню разное - разные супчики, кашки все на вкус очень даже ничего.
5. но кушать хотель все равно первые 4 дня (я точна попью чаек без сахара или просто водички), а на 5 о чудо! кушать уже нехотелось, а на 6 эти пакетики закончились и вот результат я пожудела килограмма на 3 так как весов у меня нет . но окружающие заметили...
кушать стало хотеться меньше и к сладкому стала равнодушна, и теперь я ем за весь день столько сколько раньше ела в обед.
Но хочу сказать, что весь курс такого питания я пила витамины и иногда может раза 2 съела по яблоку ну очень хотелось есть...
если интересно вес держится - ем-то я сейчас значительно меньше
Но повторюсь - это не легкий путь так как кушать хотелось всегда....
⮝ наверх ⮝

lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:05     Ответить с цитатой

а этот пиколинат вы сами пробовали? Есть эффект?

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 13:11     Ответить с цитатой

lexgirl писал(а):
а этот пиколинат вы сами пробовали? Есть эффект?

Я пробовала... Тягу к сладкому отбивает начисто. МНЕ.
Не сразу, где-то через неделю...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:50     Ответить с цитатой

Я пробоавла пиколинат :oops:
Один назывался Фэт-Х, покупала капельки в аптеке года 3 назад - рублей 60. Не поняла, в чем прикол. Сладкие, розовенькие.
И еще пробовала - для интересу спортивный Ironman я вроде уже писала, за 100руб на месяц. Эффект (отбивает желание есть конфеты) был, да только худеть больше не надо - а жаль.. То ли мне за след.зиму вес набрать и с вами вместе худеть??? А то аж завидно, вы тут такие ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ.
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Татьяна Р, а про этот набор уже кто-то писал.
Но его же наверное нельзя постоянно пить?
И про витамины мне говорили - когда такая жесткая диета, обязательно изх надо пить, т.к. снижается общий объем потребляемой пищи.
⮝ наверх ⮝

lexgirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:07     Ответить с цитатой

Вот и мне с одной стороны хочется поробовать, а с другой страшно нанести вред организму. У нас на работе две женщину гербалайф кажется пили, так вот они теперь раза в два больше от начального веса. Страшно смотреть.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Я принимаю БАДы Глорион. У них много всего и для всех. Можно пройти тест по здоровью. Правда не дешево это все стоит. По очищению даже специальные программы есть. Моему ребенку 1 и 3 и я ей на протяжении почти 9мес. даю Детскую формулу балланса. В ней содержиться природный кальций и сухой колострум. Благодаря Женскому пакету у нас на свет появилась наша девочка. Папа не мог наступать на пятку, были жуткие боли, после того как пропил Суставную формулу, стало гораздо лучше. Есть много фиточаев, для печени, почек, желудка, гипертонический чай, но самый не заменимый для нас чай в холодное время года и в сезон простуд "Борей". Выше было написано, что ко всему надо подходить с умом и без фанатизма, я полностью с этим согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 16:22     Ответить с цитатой

Я пила какие-то чаи на сенне, но мама моя сказала. что они вредны. Если долго пить их, то нарушается перистальтика кишечника - просто перестает работать, ленится (а зачем?)

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Я пила чай "СиШи", он имеет слабительное действие, но не такое агрессивное, как ласточка, например. Плюс к этому я всегда выпивала стакан кефира с утра перед завтроком, желательно бифидо.
Правда я не вес сбрасывала, а восстанавливала работу кишечника. Восстановила.

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Лопала таблетки Эваларовские - аппетит и тяга к сладкому пропадала, но как только бросила есть таблетки, так и потребности почти вернулись. Почти - потому что сейчас жара, а в жару и так кушать не хочется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: