Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 8
галерея наших работ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Bjorn
какой здо-о-оровский...
похоже, ты опробовала ту штуку, обжигающую ленточки... ну, как впечатления? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Bjorn
шикарно! у меня тоже эта бумага своего часа ждет :aga-aga:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Bjorn
ооо какой он шикарный) идея со страничками супер, детальки идейки вах :in_love: :in_love: :in_love: это готовая заготовка или твоё ноу хау? :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 17:02     Ответить с цитатой

_oblako_
Какой красивый торт!!! :in_love: Цвет шикарный, и украшения, очень изысканно получилось!
Идея для фантиков хорошая :vesna:
Прищепочка
Наташа, красивая открытка! Нежная такая! :in_love:
Штука твоя называется мини-альбом ))) Классный получился!!!

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:

ScrappedMeow
штука эта оставила у меня смутные ощущения, ножницами быстрее обрезать )))

jane-dark
я нахватала тильды, теперь не знаю куда девать и ткани полно

NATA-117
Спасибо, Наташа! :give_heart: Автор переплета Lori Whitlock. Я мягкую обложку добавила, кармашки, конвертики, альбом делала с нуля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Прищепочка
Очень симпотичная открытка!

Bjorn
Альбом шикарный! Сложная форма страничек и швейно-рукодельная тематика в украшениях очень понравились! Способ крепления страниц я такой вообще не разу не видела, оригинально :yes: Страничка с молнией здоровская.
⮝ наверх ⮝

Annet_78
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 215
Карта № 011414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:37     Ответить с цитатой

_oblako_

какой красивый аккуратный тортик!

Bjorn
альбом просто отпад!!!
а страничка с молнией как сделана? я про молнию не поняла
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:29     Ответить с цитатой

NATA-117
Спасибо )
Bjorn
Тань, альбом классный такой весь в рюшках и цветочках :give_heart: ну и необычная форма крепления я первый раз такое вижу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Bjorn
Спасибо!
А "штуку эту" у меня язык не поворачивается назвать альбомом :haha:

Prizma
Спасибо)

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:05     Ответить с цитатой

_oblako_
Красивый тортик, я даже сказала бы стильный! :give_heart:
И магнит с альбомом классные!!!
Прищепочка
красота а альбом вообще прелесть!!! :in_love:
Инга2007
открытка для девочки красивая, а вот во второй меня сеточка серебристая смущает :oops: :give_heart:
Bjorn
:shock: прелесть! я с такой бумагой вообще не умею работать, а ты Танюш так с ней здорово обходишься!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Прищепочка
Annet_78
Prizma
Спасибо, девочки :give_heart:

Annet_78
Там получается три слоя, светло коричневый - основа-конверт, затем слой в цветочек, и последний слой - кармашек в горошек, поверх кармашка молния. там где видно коричневый слой молния приклеена и в верху и внизу, чтобы хвостик не болтался.
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Bjorn
Таня, очень красивый альбом, тематика интересная, он для человека увлекающегося, да? Очень здорово смотрится бумага, она такая сложная(для меня) а ты так лаконично её украсила, очень мастерски ты это делаешь :in_love: Переплет интересный, т.е. получается листы просто вставляются, они очень плотно входят?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bjorn
Annet_78
Ксения.ру
Спасибо, девочки, за приятные слова :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:29     Ответить с цитатой

_oblako_
Prizma
jane-dark
Натуся1005
Скрытый текст:
а я и не видела таких штампиков! может закупку по ним организуешь ;)
и тож в детстве стюардессой хотела стать по тем же причинам

Лильчонок
Bjorn
Скрытый текст:
обложку ничем не покрывала - а ля натурель

Девочки, огромное человеческое спасибо за хорошие слова про альбомчик для ножей! оЧЧЧень приятно!

jane-dark
Хорошие открытки - американ стайл!

Ксения.ру
Ксюш, открытки твои в принципе надоесть не могут! На них глаз отдыхает)) Красивые,ю нежные всегда, цветочные!

Инга2007
С машинками классная открытка, мне понравилась! Такая, как экранчик какой-то игры компьютерной, а дети такое любят))

_oblako_
Валя, ну наконец то ты свою красоту показываешь! птичка с домиком - супер! очень эко!

Прищепочка
Открытка с сердечком контрастная, хорошая)) А альбомчик оранжевый, который "штука" - вообще интересный, корешок такой прикольный. из чего ж он сделан? картон? и почему так пластично гнется?

Инга2007
Открытки интересные, видно, что сделаны с любовью, что нравится Вам скрапить.
Скрытый текст:
У меня вот есть к Вам не критика, а пожелание - хочется в открытках видеть более логичный и выраженный композиционный центр. много деталей и все они расползлись по открытке, поэтому взгляд с одной детали на другую хаотично прыгает. Понятно, что Вы любите и цветочки и полужемчуг и картинку хорошую нашли.
Вот например на открытке с девочкой хочется картинку сдвинуть чуть-чуть к центру, а композицию нижнюю цветочную поднять повыше и даже прикрыть картинку снизу чуть-чуть, почти к девочке на ножки.Тогда получится что картинка попадает на линию внимания и цветочная композиция "сядет" в точку внимания. На открытке тогда станет больше "воздуха". Совсем ведь не обязательно заполнять все свободное пространство на открытке какими-нибудь элементами. Но, в целом Вы идете правильной дорогой - много разной фактуры в открытках, скрапбукинг такое любит))
Почитайте статьи по композиции в скрапбукинге, и увидите, что сразу изменится подход в составлении открыток.

Bjorn
Очень люблю Тильду в твоем исполнении, она у меня прям с тобой и ассоциируется! :in_love:
Цветы самодельные меня особенно зацепили - ТимХольц отдыхает!
А вот скажи, а что за конструкция такая крепления страничек - насколько они крепко там держатся? и люверсы.... они функциональны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:12     Ответить с цитатой

А у меня открыточка с ажурным фоном)

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

_oblako_
Да, я его подарить хочу в довесок к конфеткам ))
Листы просто вставляются, держаться хорошо, плотно, гармошка получается жесткая и люверсы не дают провисать страницам, создают дополнительный упор. Длина одной странички ок 18 см. Мне нравится, что страницы можно менять местами, крутить в руках :vesna:

Shalyo
Спасибо :give_heart: Про ТХ смешно :haha: я буду стремиться )))
про странички я чуть выше Вале написала, мне понравился переплет, для миников отличный, я считаю.
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:15     Ответить с цитатой

NATA-117
Цветочненько ;)

Bjorn
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Инга2007
Оригинальная открытка мальчику и очень красивая для девочки. :-)

_oblako_
Сколько разных работ замечательных! Блок для записей особенно понравился, в любой дом добавит весеннего тепла. :give_heart:

Прищепочка
Альбом-штука интересный. Яркий, мальчуковый. Правда корешок такой прям широоокий, но это так задумано ведь, да? :-)

Bjorn
Вот это альбом!!! Как же его интересно рассматривать будет, представляю восторг человека, который его получит! Чудесный альбом!
Скрытый текст:
А у тебя есть блог? Интересно еще работы твои посмотреть. :oops:

NATA-117
Открыточка по весеннему цветочная :4U:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: