Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 8
галерея наших работ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Bjorn
какой здо-о-оровский...
похоже, ты опробовала ту штуку, обжигающую ленточки... ну, как впечатления? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Bjorn
шикарно! у меня тоже эта бумага своего часа ждет :aga-aga:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Bjorn
ооо какой он шикарный) идея со страничками супер, детальки идейки вах :in_love: :in_love: :in_love: это готовая заготовка или твоё ноу хау? :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 17:02     Ответить с цитатой

_oblako_
Какой красивый торт!!! :in_love: Цвет шикарный, и украшения, очень изысканно получилось!
Идея для фантиков хорошая :vesna:
Прищепочка
Наташа, красивая открытка! Нежная такая! :in_love:
Штука твоя называется мини-альбом ))) Классный получился!!!

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:

ScrappedMeow
штука эта оставила у меня смутные ощущения, ножницами быстрее обрезать )))

jane-dark
я нахватала тильды, теперь не знаю куда девать и ткани полно

NATA-117
Спасибо, Наташа! :give_heart: Автор переплета Lori Whitlock. Я мягкую обложку добавила, кармашки, конвертики, альбом делала с нуля.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Прищепочка
Очень симпотичная открытка!

Bjorn
Альбом шикарный! Сложная форма страничек и швейно-рукодельная тематика в украшениях очень понравились! Способ крепления страниц я такой вообще не разу не видела, оригинально :yes: Страничка с молнией здоровская.
⮝ наверх ⮝

Annet_78
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 215
Карта № 011414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 18:37     Ответить с цитатой

_oblako_

какой красивый аккуратный тортик!

Bjorn
альбом просто отпад!!!
а страничка с молнией как сделана? я про молнию не поняла
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:29     Ответить с цитатой

NATA-117
Спасибо )
Bjorn
Тань, альбом классный такой весь в рюшках и цветочках :give_heart: ну и необычная форма крепления я первый раз такое вижу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Bjorn
Спасибо!
А "штуку эту" у меня язык не поворачивается назвать альбомом :haha:

Prizma
Спасибо)

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:05     Ответить с цитатой

_oblako_
Красивый тортик, я даже сказала бы стильный! :give_heart:
И магнит с альбомом классные!!!
Прищепочка
красота а альбом вообще прелесть!!! :in_love:
Инга2007
открытка для девочки красивая, а вот во второй меня сеточка серебристая смущает :oops: :give_heart:
Bjorn
:shock: прелесть! я с такой бумагой вообще не умею работать, а ты Танюш так с ней здорово обходишься!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Прищепочка
Annet_78
Prizma
Спасибо, девочки :give_heart:

Annet_78
Там получается три слоя, светло коричневый - основа-конверт, затем слой в цветочек, и последний слой - кармашек в горошек, поверх кармашка молния. там где видно коричневый слой молния приклеена и в верху и внизу, чтобы хвостик не болтался.
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Bjorn
Таня, очень красивый альбом, тематика интересная, он для человека увлекающегося, да? Очень здорово смотрится бумага, она такая сложная(для меня) а ты так лаконично её украсила, очень мастерски ты это делаешь :in_love: Переплет интересный, т.е. получается листы просто вставляются, они очень плотно входят?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bjorn
Annet_78
Ксения.ру
Спасибо, девочки, за приятные слова :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:29     Ответить с цитатой

_oblako_
Prizma
jane-dark
Натуся1005
Скрытый текст:
а я и не видела таких штампиков! может закупку по ним организуешь ;)
и тож в детстве стюардессой хотела стать по тем же причинам

Лильчонок
Bjorn
Скрытый текст:
обложку ничем не покрывала - а ля натурель

Девочки, огромное человеческое спасибо за хорошие слова про альбомчик для ножей! оЧЧЧень приятно!

jane-dark
Хорошие открытки - американ стайл!

Ксения.ру
Ксюш, открытки твои в принципе надоесть не могут! На них глаз отдыхает)) Красивые,ю нежные всегда, цветочные!

Инга2007
С машинками классная открытка, мне понравилась! Такая, как экранчик какой-то игры компьютерной, а дети такое любят))

_oblako_
Валя, ну наконец то ты свою красоту показываешь! птичка с домиком - супер! очень эко!

Прищепочка
Открытка с сердечком контрастная, хорошая)) А альбомчик оранжевый, который "штука" - вообще интересный, корешок такой прикольный. из чего ж он сделан? картон? и почему так пластично гнется?

Инга2007
Открытки интересные, видно, что сделаны с любовью, что нравится Вам скрапить.
Скрытый текст:
У меня вот есть к Вам не критика, а пожелание - хочется в открытках видеть более логичный и выраженный композиционный центр. много деталей и все они расползлись по открытке, поэтому взгляд с одной детали на другую хаотично прыгает. Понятно, что Вы любите и цветочки и полужемчуг и картинку хорошую нашли.
Вот например на открытке с девочкой хочется картинку сдвинуть чуть-чуть к центру, а композицию нижнюю цветочную поднять повыше и даже прикрыть картинку снизу чуть-чуть, почти к девочке на ножки.Тогда получится что картинка попадает на линию внимания и цветочная композиция "сядет" в точку внимания. На открытке тогда станет больше "воздуха". Совсем ведь не обязательно заполнять все свободное пространство на открытке какими-нибудь элементами. Но, в целом Вы идете правильной дорогой - много разной фактуры в открытках, скрапбукинг такое любит))
Почитайте статьи по композиции в скрапбукинге, и увидите, что сразу изменится подход в составлении открыток.

Bjorn
Очень люблю Тильду в твоем исполнении, она у меня прям с тобой и ассоциируется! :in_love:
Цветы самодельные меня особенно зацепили - ТимХольц отдыхает!
А вот скажи, а что за конструкция такая крепления страничек - насколько они крепко там держатся? и люверсы.... они функциональны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:12     Ответить с цитатой

А у меня открыточка с ажурным фоном)

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:52     Ответить с цитатой

_oblako_
Да, я его подарить хочу в довесок к конфеткам ))
Листы просто вставляются, держаться хорошо, плотно, гармошка получается жесткая и люверсы не дают провисать страницам, создают дополнительный упор. Длина одной странички ок 18 см. Мне нравится, что страницы можно менять местами, крутить в руках :vesna:

Shalyo
Спасибо :give_heart: Про ТХ смешно :haha: я буду стремиться )))
про странички я чуть выше Вале написала, мне понравился переплет, для миников отличный, я считаю.
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 15:15     Ответить с цитатой

NATA-117
Цветочненько ;)

Bjorn
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kriskis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 638
Карта № 240711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Инга2007
Оригинальная открытка мальчику и очень красивая для девочки. :-)

_oblako_
Сколько разных работ замечательных! Блок для записей особенно понравился, в любой дом добавит весеннего тепла. :give_heart:

Прищепочка
Альбом-штука интересный. Яркий, мальчуковый. Правда корешок такой прям широоокий, но это так задумано ведь, да? :-)

Bjorn
Вот это альбом!!! Как же его интересно рассматривать будет, представляю восторг человека, который его получит! Чудесный альбом!
Скрытый текст:
А у тебя есть блог? Интересно еще работы твои посмотреть. :oops:

NATA-117
Открыточка по весеннему цветочная :4U:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: