Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рецепт недели
Кошкин дом - 2
болтушка любителей кошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня воспрос возник. моя до операции очень попу выгибала. сейчас течек нет, но когда гладишь, она все время попу подставляет. это что, привычка что ли? или у нее что-то вырабатывающее гормоны остаться могло? или это просто индивидуальная особенность такая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Лучезара, наша пока не поднимает, но вот ест :eek: , все что пол лапу попало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Татьяна N
Тань, дак играй гормон же, вот и жрет, взяли вот так вот обрубили, а природу не обманешь же. нормализуется жор со временем.

Добавлено спустя 47 секунд:

Лучезара
Я про кошек ниче не знаю, моего в районе пояницы гладишь :haha: тоже выгибается, хвост трубой, аж на пальчики встает

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Татьяна N
и как вы? с попонкой разобрались?
я долго не могла разобраться. делала все сама, помощников не было, только мешальщики. у самйо руки трясутся, первый раз как попало заявзала, она с нее слетела через 5 минут. я опять ее вязать. как-то там завязала, у нее все сползает :eek: Пошла на след день на перевязку. говорю, учите. вроде научили, а на следующий раз я опять дундук дундуком, только кошку намучила. пришлось опять ее к врачу тащить. :lol: только последние два раза самой получилось. :aga-aga:
а за питанием последите. говорят они после операции полнеют очень.
моя выдрепуша-модница в еде. к еде очень избирательна всегда была. и сейчас такая же. только мы сразу взяли за правило - кормить не более трех раз в день не более одной порции. в кухню не пускаем, а то есть у нас грешок - печеньки со стола таскать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Лучезара, с горем пополам. Не знаю правильно или нет. Поедем на укол, посмотрим. Она ж еще шипит, убегает и кусается если ей бондаж перевязываю.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

КсюшОКчек, если так и будет все кушить, переведу на натуралку. ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Лучезара
КсюшОКчек
Девочки, моя тоже как-то странно себя стала весной вести :eek: При чем, у моей то привычки даже нет, она у меня с детства прооперирована.... Мяукает, бегает за мной постоянно, трется боком, спину подставляет. Не орет как бешеная хоть и то хорошо. Что бы это значило?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Ангел и демон)))

Моя тоже всегда попу подставляет почесать, это норм, девочки, там много эроге... нервных окончаний :mrgreen:

купила ей сегодня наконец то корм для стерилизованных кошек, ей пофиг, она и его натрескалась. Скоро будем краном поднимать на диван
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме, точно демон. :lol: Моя когда из-за угла выскакивает на черта похожа, а этот вообще вылитый.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 19:50     Ответить с цитатой

а у меня сегодня сфоталась вот такая "ржачная ржака" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:01     Ответить с цитатой

:lol:
Магваша писал(а):
а у меня сегодня сфоталась вот такая "ржачная ржака" :lol:
⮝ наверх ⮝

Jennie G
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Магваша
ха! прикольно! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Магваша
3 фотка вообще класссссс))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Линайс
Zuper Бэйба
Кошка в доме
ага, в ударе у меня девка была сегодня, я еле успевала щёлкать :lol:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Магваша
:058: :058: катаюсь на работе :058:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 11:17     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
ну мы всегда рады поднять настроение
ктати, мне больше самая первая фотка нравится, ну такая прям "сиротка" лапы тянет, типа "заберите меня отсюда" :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 57 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: