Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:39
Девочки, а у меня воспрос возник. моя до операции очень попу выгибала. сейчас течек нет, но когда гладишь, она все время попу подставляет. это что, привычка что ли? или у нее что-то вырабатывающее гормоны остаться могло? или это просто индивидуальная особенность такая?
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29246 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:21
Татьяна N
и как вы? с попонкой разобрались?
я долго не могла разобраться. делала все сама, помощников не было, только мешальщики. у самйо руки трясутся, первый раз как попало заявзала, она с нее слетела через 5 минут. я опять ее вязать. как-то там завязала, у нее все сползает Пошла на след день на перевязку. говорю, учите. вроде научили, а на следующий раз я опять дундук дундуком, только кошку намучила. пришлось опять ее к врачу тащить. только последние два раза самой получилось.
а за питанием последите. говорят они после операции полнеют очень.
моя выдрепуша-модница в еде. к еде очень избирательна всегда была. и сейчас такая же. только мы сразу взяли за правило - кормить не более трех раз в день не более одной порции. в кухню не пускаем, а то есть у нас грешок - печеньки со стола таскать.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:04
Лучезара КсюшОКчек
Девочки, моя тоже как-то странно себя стала весной вести При чем, у моей то привычки даже нет, она у меня с детства прооперирована.... Мяукает, бегает за мной постоянно, трется боком, спину подставляет. Не орет как бешеная хоть и то хорошо. Что бы это значило?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:37
Ангел и демон)))
Моя тоже всегда попу подставляет почесать, это норм, девочки, там много эроге... нервных окончаний
купила ей сегодня наконец то корм для стерилизованных кошек, ей пофиг, она и его натрескалась. Скоро будем краном поднимать на диван
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:51
Магваша
3 фотка вообще класссссс))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:17
КсюшОКчек
ну мы всегда рады поднять настроение
ктати, мне больше самая первая фотка нравится, ну такая прям "сиротка" лапы тянет, типа "заберите меня отсюда"