Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:14
М@рин@
у нас до "поправились" еще очень далеко - в этот раз какая-то сильная зараза прицепилась. Уже на антибиотик перешли, а температура все-равно поднимается. Я уже устала, если честно...
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46751 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:43
М@рин@ Анна Аврам liubba
Вот клянусь - НЕТУ нигде. Я по профессии снабженец, работала нач.отдела поставок, уж я то умею искать товар. В премаман и ДО по паровозу, паровоз также в Нати по 6600 и одна трость в интернет-магазине новосибирском. Ни на каких толмачевских и пионерах сейчас ничего нет, ждут поставку к нач. мая. Паровоз категорически не хочу, ни один из моих сзади сидеть не будет это 100%
Правда в одном из Нати Ария твин есть. Я читала в теме отзывов что многим из вас она нравится. По поводу этого вопрос:
Девчонки, скажите пожалуйста кто общался с Арией Твин - перекидывается ли у ней ручка? Т.е. мама может идти только за спиной у детей как у трости или можно идти лицом к ним?
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:20
Анна Аврам, а какие у вас симптомы???
Нам в результате написали, что было ОРВИ. Темп прыгала 2,5 дня до 38,5 +насморк+красное горло.Тоже пили антибиотик Флемоксин что-ли..лень идти смотреть. В горло Гексорал, в нос Протаргол, в попы Виферон.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:28
Лёлькин
нам тоже ОРВИ ставят, но температура у нас уже с пятницы, сегодня ночью опять до 39 у Маюшки поднималась, хотя уже 3 дня Супракс пьем, в горло - Тантум Верде, в нос тоже Проторгол, но у нас еще и кашель (в этот раз пьем Синекод), ингаляции с Лазалваном на нас уже не действуют.
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:55
Матвей держится, только соплюхи появились, я в маске постоянно, а вот с девчонками беда - отгоняю их от него, а они все-равно лезут. И вообще они там, где я, а я с ним. Замкнутый круг. Помогать не кому - мама работает, а свекрови уже нет...
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:01
вот даже карантин не устроить...
А Тимка в этот раз таки обошелся...только горло у него краснело и соплюх немного было...хотя они вообще постоянно вместе, целуются/обнимаются, с ложек друг друга кормят..Главное, сама держись!!!
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:06
Привет всем.
Лёлькин, мы тоже бывает ночью плохо спим. Подскакивают, плачут, иногда приходится в кровать к себе забирать. Периодами накатывает и проходит.
Сейчас вроде ночью спят, а вечером такие плаксивые и дерганные Я даже не знаю на что списать.
Анна Аврам, поправляйтесь! Чувствую меня тоже самое ждет с нашими бесконечными орви...
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 11:18
Лёлькин
я уже поболела - температура 38,5 три дня была, но т.к. вариантов особо нет, то и отлеживаться особо некогда - встал и пошел. Но у меня уже нет температуры, только немного кашель остался, а вот девчонки... Видимо, этот год в детском саду подорвал напрочь весь наш иммунитет, быстрей бы лето, хоть на дачу уедем и буду их оздоравливать. Прошлой зимой не болели ни разу, а этот год не вылазим из ОРВИ и кашля.
Жалко их!
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:13
Анна Аврам
поправляйтесь скорее, а Матвейке аксолинкой под носом мажешь? Держу за вас кулачки и главное чтоб Матвейка не заболел! Чайка
ты вышла уже ? как самочувствие отеки спали? Что врачи говорят когда на кесарево ?
Лёлькин
поправляйся сама (головная боль это жуть )
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:24
М@рин@, вышла. Вроде нормально себя чувствую, но с трудом хожу: все кости болят. Похоже опять симфизит У меня еще маленький срок, ближе к 36 неделям будут решать.
Марин, напиши в лс, договаривалась ли ты с врачом (Шульга же оперировал?) и потом про восстановление- как проходило.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:29
Анна Аврам
Выздоравливайте поскорее, в этом году зараза какая то, симптомы в основном одни, горло и насморк и температура высокая. И как от неё борется не знаешь.
Мы хоть спать стали лучше, до 6 спим как цуцики. Хоть одна радость. Как говориться всё приходит современен.