Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 8:52     Ответить с цитатой

liubba, мы сегодня не идем :oops: чет я не в состоянии :-( голова трещит, ночью мои плохо спали :cry: напрыгалась...

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:14     Ответить с цитатой

М@рин@
у нас до "поправились" еще очень далеко - в этот раз какая-то сильная зараза прицепилась. Уже на антибиотик перешли, а температура все-равно поднимается. Я уже устала, если честно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:43     Ответить с цитатой

М@рин@
Анна Аврам
liubba
Вот клянусь - НЕТУ нигде. Я по профессии снабженец, работала нач.отдела поставок, уж я то умею искать товар. В премаман и ДО по паровозу, паровоз также в Нати по 6600 и одна трость в интернет-магазине новосибирском. Ни на каких толмачевских и пионерах сейчас ничего нет, ждут поставку к нач. мая. Паровоз категорически не хочу, ни один из моих сзади сидеть не будет это 100%

Правда в одном из Нати Ария твин есть. Я читала в теме отзывов что многим из вас она нравится. По поводу этого вопрос:
Девчонки, скажите пожалуйста кто общался с Арией Твин - перекидывается ли у ней ручка? Т.е. мама может идти только за спиной у детей как у трости или можно идти лицом к ним?

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Анна Аврам, а какие у вас симптомы???
Нам в результате написали, что было ОРВИ. Темп прыгала 2,5 дня до 38,5 +насморк+красное горло.Тоже пили антибиотик Флемоксин что-ли..лень идти смотреть. В горло Гексорал, в нос Протаргол, в попы Виферон.

Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Лёлькин
нам тоже ОРВИ ставят, но температура у нас уже с пятницы, сегодня ночью опять до 39 у Маюшки поднималась, хотя уже 3 дня Супракс пьем, в горло - Тантум Верде, в нос тоже Проторгол, но у нас еще и кашель (в этот раз пьем Синекод), ингаляции с Лазалваном на нас уже не действуют.

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Анна Аврам, бедненькие малышки....пусть поскорее всё пройдет!!!!Матвей как??

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Матвей держится, только соплюхи появились, я в маске постоянно, а вот с девчонками беда - отгоняю их от него, а они все-равно лезут. И вообще они там, где я, а я с ним. Замкнутый круг. Помогать не кому - мама работает, а свекрови уже нет...

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:01     Ответить с цитатой

:-( :-( вот даже карантин не устроить...
А Тимка в этот раз таки обошелся...только горло у него краснело и соплюх немного было...хотя они вообще постоянно вместе, целуются/обнимаются, с ложек друг друга кормят..Главное, сама держись!!!

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Привет всем.
Лёлькин, мы тоже бывает ночью плохо спим. Подскакивают, плачут, иногда приходится в кровать к себе забирать. Периодами накатывает и проходит.
Сейчас вроде ночью спят, а вечером такие плаксивые и дерганные :-( Я даже не знаю на что списать.
Анна Аврам, поправляйтесь! Чувствую меня тоже самое ждет с нашими бесконечными орви...
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:18     Ответить с цитатой

Лёлькин
я уже поболела - температура 38,5 три дня была, но т.к. вариантов особо нет, то и отлеживаться особо некогда - встал и пошел. Но у меня уже нет температуры, только немного кашель остался, а вот девчонки... Видимо, этот год в детском саду подорвал напрочь весь наш иммунитет, быстрей бы лето, хоть на дачу уедем и буду их оздоравливать. Прошлой зимой не болели ни разу, а этот год не вылазим из ОРВИ и кашля.
Жалко их!

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Чайка, вот и спаслась тем, что к себе забрала, потом переложила обратно...

а мы тоже в этом году активно болеем :-( а даже в сад ещё не пошли, только в развивашку...оххх..что же дальше будет....

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Анна Аврам
поправляйтесь скорее, а Матвейке аксолинкой под носом мажешь? Держу за вас кулачки и главное чтоб Матвейка не заболел! :give_heart:
Чайка
ты вышла уже ? :give_heart: как самочувствие отеки спали? Что врачи говорят когда на кесарево ?
Лёлькин
поправляйся сама (головная боль это жуть ) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:24     Ответить с цитатой

М@рин@, вышла. Вроде нормально себя чувствую, но с трудом хожу: все кости болят. Похоже опять симфизит :-( У меня еще маленький срок, ближе к 36 неделям будут решать.
Марин, напиши в лс, договаривалась ли ты с врачом (Шульга же оперировал?) и потом про восстановление- как проходило.
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Анна Аврам
Выздоравливайте поскорее, в этом году зараза какая то, симптомы в основном одни, горло и насморк и температура высокая. И как от неё борется не знаешь. :-(
Мы хоть спать стали лучше, до 6 спим как цуцики. Хоть одна радость. Как говориться всё приходит современен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое!
Чайка
держись! еще чуть-чуть потерпите!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: