Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Untaran Angel1na Lady_White
не стыдно? речь о здоровье идет, ладно бы о ремонте квартиры или стрижке и шмотках.
нечего всех придурками считать. и вы что, не понимаете, что ли, какой имидж создаете стильденту и евромед клинике?
хотя, делайте так и дальше, сразу понятно, что это за клиники, когда такие, как вы, бегают по форумам и сайтам и хвалебные отзывы пачками строчат, модераторы удалять замучились уже.
пчель эти люди (может, это и один человек, кстати) пришли сюда, чтобы рекламировать клинику/врача. это совершенно очевидно по стилю, например. по тому, что у них либо по одному тут сообщению, либо есть еще одно-два, но очевидно, что для прикрытия. и рекламируется СтильДент, а эта клиника не раз была замечена в подобной нечестной деятельности (как и Евромед, к слову, а они одно и то же). с флампа несколько раз рекламные сообщения удалялись.
пчель, а это неважно, хороший доктор или плохой.
данные клиники позволяют себе считать окружающих дураками, использовать нечестные методы рекламы. и это тут они зацепились за конкретного доктора, который, как вы говорите, хороший. а на фламп приходили просто с потоками сознания хвалебными, сочиненными на коленке, причем.
такое поведение, во-первых, противоречит правилам, принятым тут и на флампе (да и на нгс приходили тоже они), а во-вторых, это говорит громко о моральных принципах этих людей. я даже на порог клиники, которая себя так ведет, не ступлю. надеюсь, никто из тех докторов,которые меня лечат и наблюдают, не уйдет работать к ним. мало ли, где еще им через моральные принципы и человечность взбредет в голову переступить.
может, все это звучит немного пафосно и не знаю еще как, но здоровье доверять приходится медикам, а это абсолютная ценность, которую не так сложно потерять, и нужно быть уверенным на 100% в тех, кому ее доверяешь.
я уже однажды полечилась у доктора в клинике, которая на сайте, на ютубе заявляет одни принципы работы, а на деле я столкнулась с мракобесием каким-то, врач пользовался средневековыми технологиями и вообще был до удивительного некомпетентен. слава Богу, что хоть урон по большей части материальный, я почти вовремя сама до всего докопалась и убежала оттуда, было не совсем поздно.
оказалось, что нужно было просто посерфить в сети, про эту клинику находится такое, что озаботься я поисками информации, прежде чем идти, ни за что бы к ним не пошла.
с тех пор все выясняю, прежде чем к новому доктору в неизвестную мне клинику идти, обращаю внимание на любые подобные этим отзывам мелочи.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:00
butime
Цитата:
Я так понял, что вы лечились по абонементу? Но тогда в любом случае хоть выпавшая пломба, хоть просто новая дырочка - всё в абонемент входит, и "неоднозначные намеки" со стороны врача как-то теряют смысл.
Нет, я не стала брать абонемент, т.к. у нас как раз были сплошь пульпиты((((. Т.е. я отдала бы за абонемент около 20тр, а потом бы еще просто по второму разу все платила. Для нас это был вообще не вариант.
Сейчас опять надо идти (зубы плохие у нас). Абонемент не буду брать.
В смысле? я отдал за абонемент 5 тысяч. Или вы на пульпиты 20т потратили? Ну так и говорите, а то какие-то пугалки получаются. Хотя десять пульпитов - как-то уж совсем много... Скидка по абонементу 20%, от двадцатки - это 4т, так что даже в таком варианте всё равно то на то и выходит. А если вы ещё и пролечились, сомневаюсь, что у вас там снова пульпитов на двадцадку.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:00
butime
Да блиинн))) 5 т.р. - это была одноразовая акция! На которую я, кстати, не успела тогда. Теперь абонементы стоят намного дороже. Тогда было около 20 тр (для меня по крайней мере), в него не входили пульпиты.
У нас было много пульпитов (сколько уже, не помню, ну бОльшее кол-во денег мы потратили именно на них).
Короче, если бы мы взяли абонемент и лечились по нему, то выплатили бы денег на 50% больше еще. Т.е. кариесов у нас небыло на 20 тр, максимум на 10, это МАКСИМУМ! А за остальное бы мы все равно платили помимо абонемента.
На днях записалась на лечение, теперь у них и такси платное.
В общем, что хочу сказать. Лечиться бы будем ходить только к ним, т.к. подход к детям великолепный, лечат прекрасно, доча даже просится туда.
Но вот это желание побольше содрать... До сих пор в недоумении, зачем так навязывать абонемент, зная, что основное лечение у нас пройдет МИМО этого абонемента. Да еще и нежелание бесплатно переделывать ГАРАНТИЙНЫЕ пломбы.
Но, несмотря на все это, лечиться будем ходить к ним. Мне физическое и моральное здоровье ребенка дороже .....
Скрытый текст:
вот что написано было в группе вконтакте в конце прошлого года
Цитата:
абонемент подбирается по степени активности кариеса на консультации.от 7000рублей
т.е. смотрят, сколько лечить надо, а потом "абонемент" насчитывают.
Так какой же это абонемент тогда. Это прайс. Причем, в него не входят некоторые пункты (те же пульпиты).
-*Мальвина*-
Ну не знаю... мне абонемент на следующий год сказали, что 7т на весь год, или 5 до нового года. Про такси вообще ничего не знаю, так как нам от дома пять минут. Хотя, по-моему, странно было бы, если бы такси было бесплатно - у них же не свой таксопарк. Видимо, это как раз была акция.
Я на себе ни разу не почувствовал ни какого навязывания. И абонемент мне удобен именно и прежде всего потому, что я заплатил один раз и больше уже ни в чем никого не подозреваю - им самим теперь выгодно, чтобы у нас по-меньше чего болело. И мы ходим туда не когда уже приспичит, а регулярно, ничего не запуская.
20т меня несколько шокирует... но, видимо, эта сумма всё же взялась не с потолка - платная клиника всё же не работает себе в убыток, а в вашем случае, получается, стандартный абонемент был бы для них не просто убыточным, а прямо сильно убыточным. И ваш максимум в 10т при регулярных профосмотрах в вашем варианте, видимо, как раз мог бы вылиться клинике в ту самую двадцатку. Нам, например, практически на каждом осмотре что-нибудь подлечивали. И такое подлечивание без абонемента - мне бы точно казалось подозрительным. А если бы врач стала меня убеждать, что, мол, надо что-то немножко подлечить - я бы воспринял это как навязывание.
Гарантийную пломбу, судя по вашему же рассказу, вам переделали-таки. А нежелание - это уже ваша интерпретация. С абонементом, опять же, мне лично такие интерпретации в голову не приходят, просто потому, что в них нет смысла, а вот без - может быть, и мне бы чего-нибудь такое казалось (скорее всего именно так - сужу по своему характеру и по своим ощущениям от других клиник, когда объективно, вроде, ничего не смущало, а всякие сомнения всё же гложили)
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 1822 В дневниках: 1 Откуда: Кировский
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 19:29
Сходили первый раз к стоматологу. Зуб разболелся у дочки 5 лет. Ходили в Голден Дент на Романова. Сказали пульпит и за лечение 3700 вышло!!!!! Такого я не ожидала. Я себе сколько раз зубы платно лечила, но дороже 2500 за зуб не получалось! Я в шоке. Нам ещё 2 пульпита лечить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологтю, но подешевле.
Спустя 2 года так и ходим в Голден Дент - всё отлично. Врач Кузнецова Екатерина
Последний раз редактировалось: Nadinexxx (Пт Мар 11, 2016 13:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2721 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, м.Золотая Нива
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 14:01
+100
Darushka писал(а):
Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже Насчет второго зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же.
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю За все отдали 1100.
В общем обратились в другую клинику "Айба", там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В общем делайте выводы Будем продолжать лечение в "Айба", врач очень приятная девушка, Александра Андреевна.
мы тоже с ребенком были у Мордвиновой 2 раза на консультациях - первый раз в 2,5г,пошли по рекомендации знакомых, в итоге доча наревелась, очень боится врачей, рот открывать не хотела совсем, доктор вела себя не оч.приветливо, даже грубо, никаких мультиков нам не включали, мы подумали что просто так попали в плохое настроение. второй раз пошли через год (живем недалеко), получилось тоже самое посеребрили 1 зуб почти насильно открыв рот. Потом были в Здравице у Тихоновой Екатерины, оч.понравилась, с ребенком на контакт идет, даже полечили 1 зубик со сверлением, была маленькая дырочка. но сейчас она вроде бы в декрете.
Сейчас надо лечить пульпит и кариес, ищу клинику теперь
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 11:09
Nadinexxx писал(а):
Господи! Сходили первый раз к стоматологу. Зуб разболелся у дочки 5 лет. Ходили в Голден Дент на Романова. Сказали пульпит и за лечение 3700 вышло!!!!! Такого я не ожидала. Я себе сколько раз зубы платно лечила, но дороже 2500 за зуб не получалось! Я в шоке. Нам ещё 2 пульпита лечить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологтю, но подешевле.
Наблюдаем ребенка именно там у Кузнецовой Е. В., да клиника не из дешевых, но все професионально и качественно, а главное что ребенок идет с удовольствием.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16