Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Untaran
Angel1na
Lady_White
не стыдно? речь о здоровье идет, ладно бы о ремонте квартиры или стрижке и шмотках.
нечего всех придурками считать. и вы что, не понимаете, что ли, какой имидж создаете стильденту и евромед клинике?
хотя, делайте так и дальше, сразу понятно, что это за клиники, когда такие, как вы, бегают по форумам и сайтам и хвалебные отзывы пачками строчат, модераторы удалять замучились уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
В чем Ваши претензии, объясните, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 16:49     Ответить с цитатой

пчель эти люди (может, это и один человек, кстати) пришли сюда, чтобы рекламировать клинику/врача. это совершенно очевидно по стилю, например. по тому, что у них либо по одному тут сообщению, либо есть еще одно-два, но очевидно, что для прикрытия. и рекламируется СтильДент, а эта клиника не раз была замечена в подобной нечестной деятельности (как и Евромед, к слову, а они одно и то же). с флампа несколько раз рекламные сообщения удалялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
Просто я, например, никакого отношения к этим клиникам не имею, а вот доктора знаю очень давно, сама лечилась у нее.
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:52     Ответить с цитатой

пчель, а это неважно, хороший доктор или плохой.
данные клиники позволяют себе считать окружающих дураками, использовать нечестные методы рекламы. и это тут они зацепились за конкретного доктора, который, как вы говорите, хороший. а на фламп приходили просто с потоками сознания хвалебными, сочиненными на коленке, причем.
такое поведение, во-первых, противоречит правилам, принятым тут и на флампе (да и на нгс приходили тоже они), а во-вторых, это говорит громко о моральных принципах этих людей. я даже на порог клиники, которая себя так ведет, не ступлю. надеюсь, никто из тех докторов,которые меня лечат и наблюдают, не уйдет работать к ним. мало ли, где еще им через моральные принципы и человечность взбредет в голову переступить.

может, все это звучит немного пафосно и не знаю еще как, но здоровье доверять приходится медикам, а это абсолютная ценность, которую не так сложно потерять, и нужно быть уверенным на 100% в тех, кому ее доверяешь.
я уже однажды полечилась у доктора в клинике, которая на сайте, на ютубе заявляет одни принципы работы, а на деле я столкнулась с мракобесием каким-то, врач пользовался средневековыми технологиями и вообще был до удивительного некомпетентен. слава Богу, что хоть урон по большей части материальный, я почти вовремя сама до всего докопалась и убежала оттуда, было не совсем поздно.
оказалось, что нужно было просто посерфить в сети, про эту клинику находится такое, что озаботься я поисками информации, прежде чем идти, ни за что бы к ним не пошла.
с тех пор все выясняю, прежде чем к новому доктору в неизвестную мне клинику идти, обращаю внимание на любые подобные этим отзывам мелочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

галюня 54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 10:22     Ответить с цитатой

JKragzhda писал(а):
Подскажите где сейчас Мордвинова Е.В. принимает?

В 32 стоматологии на кошурникова 8, лечит там зубки нашим деткам! :)
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 19:00     Ответить с цитатой

butime
Цитата:
Я так понял, что вы лечились по абонементу? Но тогда в любом случае хоть выпавшая пломба, хоть просто новая дырочка - всё в абонемент входит, и "неоднозначные намеки" со стороны врача как-то теряют смысл.
Нет, я не стала брать абонемент, т.к. у нас как раз были сплошь пульпиты((((. Т.е. я отдала бы за абонемент около 20тр, а потом бы еще просто по второму разу все платила. Для нас это был вообще не вариант.
Сейчас опять надо идти (зубы плохие у нас). Абонемент не буду брать.
⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:41     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Нет, я не стала брать абонемент
Тогда я просто вас недопонял :)
-*Мальвина*- писал(а):
Т.е. я отдала бы за абонемент около 20тр
В смысле? я отдал за абонемент 5 тысяч. Или вы на пульпиты 20т потратили? Ну так и говорите, а то какие-то пугалки получаются. Хотя десять пульпитов - как-то уж совсем много... Скидка по абонементу 20%, от двадцатки - это 4т, так что даже в таком варианте всё равно то на то и выходит. А если вы ещё и пролечились, сомневаюсь, что у вас там снова пульпитов на двадцадку.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:00     Ответить с цитатой

butime
Да блиинн))) 5 т.р. - это была одноразовая акция! На которую я, кстати, не успела тогда. Теперь абонементы стоят намного дороже. Тогда было около 20 тр (для меня по крайней мере), в него не входили пульпиты.
У нас было много пульпитов (сколько уже, не помню, ну бОльшее кол-во денег мы потратили именно на них).
Короче, если бы мы взяли абонемент и лечились по нему, то выплатили бы денег на 50% больше еще. Т.е. кариесов у нас небыло на 20 тр, максимум на 10, это МАКСИМУМ! А за остальное бы мы все равно платили помимо абонемента.
На днях записалась на лечение, теперь у них и такси платное.
В общем, что хочу сказать. Лечиться бы будем ходить только к ним, т.к. подход к детям великолепный, лечат прекрасно, доча даже просится туда.
Но вот это желание побольше содрать... До сих пор в недоумении, зачем так навязывать абонемент, зная, что основное лечение у нас пройдет МИМО этого абонемента. Да еще и нежелание бесплатно переделывать ГАРАНТИЙНЫЕ пломбы.
Но, несмотря на все это, лечиться будем ходить к ним. Мне физическое и моральное здоровье ребенка дороже .....

Скрытый текст:
вот что написано было в группе вконтакте в конце прошлого года
Цитата:
абонемент подбирается по степени активности кариеса на консультации.от 7000рублей

т.е. смотрят, сколько лечить надо, а потом "абонемент" насчитывают.
Так какой же это абонемент тогда. Это прайс. Причем, в него не входят некоторые пункты (те же пульпиты).

⮝ наверх ⮝

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 9:46     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Ну не знаю... мне абонемент на следующий год сказали, что 7т на весь год, или 5 до нового года. Про такси вообще ничего не знаю, так как нам от дома пять минут. Хотя, по-моему, странно было бы, если бы такси было бесплатно - у них же не свой таксопарк. Видимо, это как раз была акция.

Я на себе ни разу не почувствовал ни какого навязывания. И абонемент мне удобен именно и прежде всего потому, что я заплатил один раз и больше уже ни в чем никого не подозреваю - им самим теперь выгодно, чтобы у нас по-меньше чего болело. И мы ходим туда не когда уже приспичит, а регулярно, ничего не запуская.

20т меня несколько шокирует... но, видимо, эта сумма всё же взялась не с потолка - платная клиника всё же не работает себе в убыток, а в вашем случае, получается, стандартный абонемент был бы для них не просто убыточным, а прямо сильно убыточным. И ваш максимум в 10т при регулярных профосмотрах в вашем варианте, видимо, как раз мог бы вылиться клинике в ту самую двадцатку. Нам, например, практически на каждом осмотре что-нибудь подлечивали. И такое подлечивание без абонемента - мне бы точно казалось подозрительным. А если бы врач стала меня убеждать, что, мол, надо что-то немножко подлечить - я бы воспринял это как навязывание.

Гарантийную пломбу, судя по вашему же рассказу, вам переделали-таки. А нежелание - это уже ваша интерпретация. С абонементом, опять же, мне лично такие интерпретации в голову не приходят, просто потому, что в них нет смысла, а вот без - может быть, и мне бы чего-нибудь такое казалось (скорее всего именно так - сужу по своему характеру и по своим ощущениям от других клиник, когда объективно, вроде, ничего не смущало, а всякие сомнения всё же гложили)
⮝ наверх ⮝

Nadinexxx
Студент
Студент

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Сходили первый раз к стоматологу. Зуб разболелся у дочки 5 лет. Ходили в Голден Дент на Романова. Сказали пульпит и за лечение 3700 вышло!!!!! :eek: Такого я не ожидала. Я себе сколько раз зубы платно лечила, но дороже 2500 за зуб не получалось! Я в шоке. Нам ещё 2 пульпита лечить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологтю, но подешевле.
Спустя 2 года так и ходим в Голден Дент - всё отлично. Врач Кузнецова Екатерина :pyatak:

Последний раз редактировалось: Nadinexxx (Пт Мар 11, 2016 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ермола
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 22:10     Ответить с цитатой

а вот в Центре Стоматологии на Ленина 12, консультации и осмотры бесплатно.
⮝ наверх ⮝

linochka7
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:01     Ответить с цитатой

+100
Darushka писал(а):
Доче почти 3 годика, сначала поехали в муниципальную поликлинику, там сказали, что у нас 2 пульпита и лечение в таком нежном возрасте лучше провести под общим наркозом в частной стоматологии. Наркоза хотелось избежать, в панике прибежала домой и прочитала гору отзывов здесь о разных местах и врачах. Выбор пал на 32 стоматологию, поехали на консультацию к Мордвиновой.
Теперь о грустном. Консультации как таковой мы не получили, нам сразу закрыли один пульпитный зуб. Просто почистили какой-то штучкой, разбрызгивающей воду и положили световую пломбу, лечение заняло мин 5-10, я не специалист, но на лечение пульпита явно не похоже :mad: Насчет второго зуба сказала, что может там вообще просто кариес(!), хотя дырища в нем огромная. Думаю, что его "лечение" прошло бы так же.
Когда я пыталась выяснить в каком состоянии остальные зубы (консультация все-таки), врач сказала, что у ребенка итак стресс и она посмотрит в следующий раз, хотя нужно было начать с рассказа об общем состоянии зубиков, я считаю :aga-aga: За все отдали 1100.
В общем обратились в другую клинику "Айба", там нас проконсультировали подробно, и сказали, что на "залеченном" в "32 стоматологии" зубе кариес по краю пломбы :o , хотя прошло всего 3 дня после лечения, в итоге нам придется снимать пломбу и лечить его заново.
В общем делайте выводы :aga-aga: Будем продолжать лечение в "Айба", врач очень приятная девушка, Александра Андреевна.

мы тоже с ребенком были у Мордвиновой 2 раза на консультациях - первый раз в 2,5г,пошли по рекомендации знакомых, в итоге доча наревелась, очень боится врачей, рот открывать не хотела совсем, доктор вела себя не оч.приветливо, даже грубо, никаких мультиков нам не включали, мы подумали что просто так попали в плохое настроение. второй раз пошли через год (живем недалеко), получилось тоже самое :-( посеребрили 1 зуб почти насильно открыв рот. Потом были в Здравице у Тихоновой Екатерины, оч.понравилась, с ребенком на контакт идет, даже полечили 1 зубик со сверлением, была маленькая дырочка. но сейчас она вроде бы в декрете.
Сейчас надо лечить пульпит и кариес, ищу клинику теперь
нов. и б/у фирменная одежда д/д 86-122см и д/м 86-92 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=91774023#91774023
заколочки ручной работы
⮝ наверх ⮝

Цинцинела
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Marusya писал(а):
Если ещё актуально:

Л.Г. Мунгалова принимает в "Профилактике" на ул. Арбузова 1/1
телефон 8 951 383 23 32

Спасибо, огромное очень актуально!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Nadinexxx писал(а):
Господи! Сходили первый раз к стоматологу. Зуб разболелся у дочки 5 лет. Ходили в Голден Дент на Романова. Сказали пульпит и за лечение 3700 вышло!!!!! :eek: Такого я не ожидала. Я себе сколько раз зубы платно лечила, но дороже 2500 за зуб не получалось! Я в шоке. Нам ещё 2 пульпита лечить. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологтю, но подешевле.

Наблюдаем ребенка именно там у Кузнецовой Е. В., да клиника не из дешевых, но все професионально и качественно, а главное что ребенок идет с удовольствием.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: