Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ищем пару,которая собирается усыновить ребенка
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KitMarie
Студент
Студент

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:50    Заголовок сообщения: ищем пару,которая собирается усыновить ребенка Ответить с цитатой

ищем пару, которая собирается усыновить ребенка. нужна пара,которая готова сняться для фильма.хотим заснять весь процесс усыновления.от выбора ребенка до переезда его в семью.
фильм не выйдет на широкий экран.это будет работа студентов факультета журналистики НГУ.возможно его появление в эфире местных программ,но с позволения героев.
тема очень серьезная,и хотелось бы найти хороших людей для этой работы.

пишите,будем всем рады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Re: ищем пару,которая собирается усыновить ребенка Ответить с цитатой

KitMarie писал(а):
весь процесс усыновления.от выбора ребенка до переезда его в семью.

это не весь процесс, а лишь его логическое завершение. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Re: ищем пару,которая собирается усыновить ребенка Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
KitMarie писал(а):
весь процесс усыновления.от выбора ребенка до переезда его в семью.

это не весь процесс, а лишь его логическое завершение. :oops:

+1

Добавлено спустя 1 час 12 минут 18 секунд:

И какова цель этой работы?! :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KitMarie
Студент
Студент

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 14:04     Ответить с цитатой

цель работы - сделать хороший добрый фильм на 20-30 минут.
на самом деле это не является заданием, просто я и мой оператор решили обратить внимание на данную тему. люди, желающие усыновить ребенка иногда боятся это сделать из-за проблем с документами или просто из-за незнания всего этого процесса.
вот мы и хотим показать,что это совсем не страшно,и что это нужжно делать!
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Тогда вам нужно искать людей "на старте", а не "выбирающих ребенка".
Проблемы с документами - это действительно Проблемы. И время, время, время.
Выставьте эту тему на сайте аистов - там, кажется, как раз есть пара, подающая заявление в понедельник и записавшаяся на школу усыновителей.
Если вас действительно интересует "весь процесс" с начала и вы не ограничены во времени.
(Не вдохновит никого реальное видение процесса... Уж лучше бы не знали. :aga-aga: )
Извините за сарказм. Просто сегодня с утра висела на телефоне по вопросу о ребенке: то нет человека, то вышел, то обед, потом к другому переадресовали, к третьему, и так до вечера, в итоге - извините, звоните в понедельник, вам нужно другого специалиста. Р-ррррр-ррр.

KitMarie
Студент
Студент

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:35     Ответить с цитатой

времени у нас достаточно, поэтому и выбрали такую серьезную тему.

подскажите пожалуйста,что это за сайт аистов.и спасибо большое за советы=)
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:48     Ответить с цитатой

А приходите к нам. Может с ТВ процесс легче пойдет. Но сначала бы все же хотелось подробностей о сценарии и журналистском "видении" проблемы. А бывает ТАКОГО "навидят", что мама не горюй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KitMarie
Студент
Студент

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:58     Ответить с цитатой

а к вам это куда???
⮝ наверх ⮝

ОляМак
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:58     Ответить с цитатой

KitMarie писал(а):
цель работы - сделать хороший добрый фильм на 20-30 минут.
на самом деле это не является заданием, просто я и мой оператор решили обратить внимание на данную тему. люди, желающие усыновить ребенка иногда боятся это сделать из-за проблем с документами или просто из-за незнания всего этого процесса.
вот мы и хотим показать,что это совсем не страшно,и что это нужжно делать!

Простите, пожалуйста, за жабство :oops: , так ваша цель: тему сиротсва поэксплуатировать фильм сделать ?

Или что-то другое с трудом формулируемое?

Ребят, не обижайтесь, я не сомневаюсь, что у вас цели высокие! Просто "серьезная тема" и проработки серьезной требует, а то как бы не навредить. :-(

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что это та тема, которая требует большой осторожности. :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Я тоже в прошлом с ФЖ НГУ. И тоже, помню, за эту тему бралась. Писала с позволения известной здесь семьи о них. Не скажу, чтобы статья получилась ого-го какая классная, но для меня (студентки) и других ребят-студентов была хороша, резонанс был. Потом статью публиковали в местной (новосибирской) газете.
Знаете, это здорово, когда эта тема поднимается. Пусть даже где-то по-юношески наивно - но люди думают об этом. И я уверена, нет здесь желание поэксплуатировать тему. Есть желание сделать серьезную работу. Думаю, надо дать ребятам зеленый свет. Это ж будущие журналисты. Пусть и работают с серьезными темами, гламура и прочей дребедени и так хватает и на тв и в прессе.

KitMarie
Студент
Студент

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку!

Мы на самом деле хотим сделать серьезный фильм.почему возникают сомнения?если студенты-значит не профессионалы? конечно,мы только учимся,но это не значит,что учимся плохо. если тема такая серьезная,то и работа будет серьезной и непростой.
⮝ наверх ⮝

Белла Хайнц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 19:48     Ответить с цитатой

KitMarie
Мы можем вам помочь, но мы в Москве.
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 0:43     Ответить с цитатой

Леля Веснина писал(а):
не согласилась бы сниматься. не всякий родитель скажет первому встречному " у меня ребёнок приёмный", а тут...фильм, эфир (возможно)...зачем?... я бы не согласилась :o

+100 :love_sibmama:
Очень щепитильная тема. Хотя, многих знаю,которые не скрывают ни от кого и даже 3х летней дочке это зачем то повторяют :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: