|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 12:27 |
|
|
Забавно, тыдыщь, и тема поднялась больше четырех лет спустя
интересно, а фильм-то сняли? если сняли-вот бы ссылочку-в копилку социально-значимых видеоматериалов
Надя2010 а про щепетильные темы-по мне так их много щепетильных, и некровное родство в отдельную графу выделять не стоит. здесь, как и во многом-кто хочет и сколько хочет, тот говорит, ну а вот в отношении ребенка "зачем-то повторять" это нормально. если это не вплане "ты вообще Золушка без роду-племени", а так-по-умному. а этому учат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 15:57 |
|
|
Надя2010
не повторять, а не обманывать...а как дочери ответить на вопрос: мама, а я из твоей тити молочко сосала? (...были в гостях у родственников, где есть совсем мелкий ре...)... предлагаете обман: да, конечно, доча...сорри, но я не могу...сказала, что нет, доченька, к сожалению, ты молочко пила из бутылочки, так как в детском домике, где ты жила, только из бутылочек тети кормят малышей ..._________________ Проходит не время, проходим мы(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|