| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:16 |
|
|
|
Maxima+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:45 |
|
|
| Aussie писал(а): | Куда она от нас денется! Да, правда, она уже всё лучшее сделала, и голос давно не тот, и физические кондиции, рано или поздно надо уже сворачиваться.
Считаю её эталоном эстрадной певицы - по артистизму и харизме ей пока нет равных.
| Ксюша писал(а): | Simfonia, мне всегда было стыдно за ее внешний вид И если сравнивать уж ее с Мадонной, то наша Пугачева Мадонне с ее внешним видом и ухоженностью даже в подметки не годится.  |
Ну все же люди разные, у неё вообще другая конституция! Она и так старалсь что-то с собой сделать, но всё возвращается на свои места.
А Мадонна у меня ассоциируется с бездушной машиной, с верхом шоу-бизнеса. Не, я понимаю, self-made women и т.п., но искусство где? ИМХО, но Мадонна рядом с Пугачёвой рядом не валялась, сплошная раздутая реклама. |
Да зачем вообще сравнивать Пугачеву с Мадонной? Это все равно что Наталью Крачковскую сравнить с Пэрис Хилтон Другая культура,другие потребности! В России бы Мадонна не прижилась,А у Пугачевой песни были душевные...ну а внешний вид и безвкусица в одежде...ну бывает и такое,не всем дано...А многие ли голиивудские звезды и певицы отличаются большим вкусом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:45 |
|
|
|
м-да.. а потом будет "последний концерт", а потом "последнее турне", а потом "последняя песня".. правильно выше писали - сколько уже можно.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:24 |
|
|
|
Blueyed, согласна, тем более, что Аллу Борисовну в ее безвкусице активно поддерживают такие "мэтры" как Юдашкин и Зверев и многие другие, а когда тебе целыми днями поют: "Вау, какая ты красавица, какая стильная...." поневоле начнешь верить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:38 |
|
|
| Maxima писал(а): | | Blueyed, согласна, тем более, что Аллу Борисовну в ее безвкусице активно поддерживают такие "мэтры" как Юдашкин и Зверев и многие другие, а когда тебе целыми днями поют: "Вау, какая ты красавица, какая стильная...." поневоле начнешь верить |
Юдашкин? По-моему, у нее стилист - женщина. Не вспомню кто. На сайте Сезона обсуждали эту тему.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:45 |
|
|
|
SonoVero, ну может стилист и женщина, а большинство нарядов для нее шьет Юдашкин |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aussie
Студент

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2679 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 11:12 |
|
|
Пугачёву с Мадонной могу сравнить только как мастеров эпатажа. Здесь им равных нет. Сколько бы нынешние "звёзды" не силились привлечь к себе внимание, так, как делает это Пугачёва уже несколько лет, ни у кого не получается.
В остальном согласна с Дашулей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARINA71
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 2198 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:21 |
|
|
Великая певица и великая Женщина!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:31 |
|
|
|
А меня еще возмутило и покоробило ,когда она с Киркоровым разводилась,пела пошлые,почти матерные частушки про него, на сцене, в большом зале,на всю страну.Великая Женщина вот так опускаться не будет....А пошлая,бескультурная баба-пожалуйста! Она не Киркорова тем самым опозорила, а себя...было стыдно и жалко на нее смотреть тогда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:59 |
|
|
| Ева страна советов писал(а): | | на мировой уровень не вышла. |
Не по своей вине - её приглашали петь в мюзикле Shess, один из авторов (кто-то из аббовцев, не помню точно, который) даже приезжал в СССР лично, несмотря на союзофобию, но... Не выпустили её, не позволили. Так что вполне себе могла выйти на него, уровень этот мировой._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26615 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:28 |
|
|
Dio
Да, видимо Пугачева должна была пренадлежать только нам
Старое творчество мне тоже нравилось больше, последние песенки (по другому не назовешь) музыкой и смыслом были обделены. Может просто автора нормального не нашла, кто для нее вообще в последнее время писал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARINA71
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 2198 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2009 19:02 |
|
|
Blueyed, по поводу пошлой и бескультурной бабы как Вы пишете не согласна . Пугачева всю жизнь собирала полные стадионы и залы, и своим творчеством внесла огромный вклад в развитие нашей российской культуры.Звания Заслуженной артистки РСФСР-1980г,Народной артистки РСФСР-1985г,Народной артистки СССР-1991г.В 1999году награждена орденом "За заслуги перед Отечеством ".Уверена что за всеми этими награда ми стоит огромный труд.Считаю,что Алла Пугачева-личность неординарная.Конечно , в ее жизни были и взлеты и падения,а кого уз нас их не было? Где-то она сама своим поведе нием спровоцировала общественное мнение о себе,где-то желтая пресса постаралась,но для меня лично, она осталась женщиной,которая поет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|