Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Алла Пугачева уходит со сцены.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Maxima
, я бы сказала, что у Галкина с ней. :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Maxima+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Aussie писал(а):
Куда она от нас денется! Да, правда, она уже всё лучшее сделала, и голос давно не тот, и физические кондиции, рано или поздно надо уже сворачиваться.
Считаю её эталоном эстрадной певицы - по артистизму и харизме ей пока нет равных.
Ксюша писал(а):
Simfonia, мне всегда было стыдно за ее внешний вид :aga-aga: И если сравнивать уж ее с Мадонной, то наша Пугачева Мадонне с ее внешним видом и ухоженностью даже в подметки не годится. :aga-aga:

Ну все же люди разные, у неё вообще другая конституция! Она и так старалсь что-то с собой сделать, но всё возвращается на свои места.

А Мадонна у меня ассоциируется с бездушной машиной, с верхом шоу-бизнеса. Не, я понимаю, self-made women и т.п., но искусство где? ИМХО, но Мадонна рядом с Пугачёвой рядом не валялась, сплошная раздутая реклама.

Да зачем вообще сравнивать Пугачеву с Мадонной? Это все равно что Наталью Крачковскую сравнить с Пэрис Хилтон :-) Другая культура,другие потребности! В России бы Мадонна не прижилась,А у Пугачевой песни были душевные...ну а внешний вид и безвкусица в одежде...ну бывает и такое,не всем дано...А многие ли голиивудские звезды и певицы отличаются большим вкусом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:45     Ответить с цитатой

м-да.. а потом будет "последний концерт", а потом "последнее турне", а потом "последняя песня".. правильно выше писали - сколько уже можно..
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Blueyed, согласна, тем более, что Аллу Борисовну в ее безвкусице активно поддерживают такие "мэтры" как Юдашкин и Зверев и многие другие, а когда тебе целыми днями поют: "Вау, какая ты красавица, какая стильная...." поневоле начнешь верить

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Blueyed, согласна, тем более, что Аллу Борисовну в ее безвкусице активно поддерживают такие "мэтры" как Юдашкин и Зверев и многие другие, а когда тебе целыми днями поют: "Вау, какая ты красавица, какая стильная...." поневоле начнешь верить

Юдашкин? По-моему, у нее стилист - женщина. Не вспомню кто. На сайте Сезона обсуждали эту тему..
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:45     Ответить с цитатой

SonoVero, ну может стилист и женщина, а большинство нарядов для нее шьет Юдашкин

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Зато она ни на кого не похожа!

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Пугачёву с Мадонной могу сравнить только как мастеров эпатажа. Здесь им равных нет. Сколько бы нынешние "звёзды" не силились привлечь к себе внимание, так, как делает это Пугачёва уже несколько лет, ни у кого не получается.
В остальном согласна с Дашулей.
⮝ наверх ⮝

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Великая певица и великая Женщина!!! :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Эос, на меня эпатаж Пугачевой последних лет не действует как-то, а вызывает только раздражение. Я с удовольствием слушаю ее раннее творчество, но последние года - это только только какая-то болтовня, какие то странные поступки.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:31     Ответить с цитатой

А меня еще возмутило и покоробило ,когда она с Киркоровым разводилась,пела пошлые,почти матерные частушки про него, на сцене, в большом зале,на всю страну.Великая Женщина вот так опускаться не будет....А пошлая,бескультурная баба-пожалуйста! Она не Киркорова тем самым опозорила, а себя...было стыдно и жалко на нее смотреть тогда.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Ева страна советов писал(а):
на мировой уровень не вышла.

Не по своей вине - её приглашали петь в мюзикле Shess, один из авторов (кто-то из аббовцев, не помню точно, который) даже приезжал в СССР лично, несмотря на союзофобию, но... Не выпустили её, не позволили. Так что вполне себе могла выйти на него, уровень этот мировой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Dio
Да, видимо Пугачева должна была пренадлежать только нам :aga-aga:

Старое творчество мне тоже нравилось больше, последние песенки (по другому не назовешь) музыкой и смыслом были обделены. Может просто автора нормального не нашла, кто для нее вообще в последнее время писал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Blueyed, по поводу пошлой и бескультурной бабы как Вы пишете не согласна . Пугачева всю жизнь собирала полные стадионы и залы, и своим творчеством внесла огромный вклад в развитие нашей российской культуры.Звания Заслуженной артистки РСФСР-1980г,Народной артистки РСФСР-1985г,Народной артистки СССР-1991г.В 1999году награждена орденом "За заслуги перед Отечеством ".Уверена что за всеми этими награда ми стоит огромный труд.Считаю,что Алла Пугачева-личность неординарная.Конечно , в ее жизни были и взлеты и падения,а кого уз нас их не было? Где-то она сама своим поведе нием спровоцировала общественное мнение о себе,где-то желтая пресса постаралась,но для меня лично, она осталась женщиной,которая поет. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: