Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Бирма
Ну в плане роста она не то чтобы прям миниатюрная :haha: Гошка сча 92 см где то, а Маська 87-88. Примерно такая, как у нас во дворе "одиночные" пацаны гуляют :haha:
Но она тоже "мамина доча" - у меня нога маленькая и узкая :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Мы сегодня проштрафились - ездили в посуда центр и пока оттуда выехали, малые уснули в машине. А поскольку спят чутко, сроду их перетащить не разбудив нельзя было :aga-aga: дома Маська так и не уснула, Гошка минут 40 подремал днем. Ох вечером дааааали жару в автогородке :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Biaka
Я в том плане, что она у тебя по сравнению с Гошей миниатюрная.

Мои можно сказать одинаковые по росту и весу.

А про одиночных ребятишек, у моей подруги сын ровно в год имел 86 см роста и 14 кг веса, примерно как мои в 2 :eek: , но там и родители крупные очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Капочка
дома хорошо.
Заходите, читайте, спрашивайте! Будем рады!

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Бирма
Ленины ребятята в год были 15 и 16 кг :haha: она ж не зря себя Шварценеггером называет :haha:

⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Biaka
:oops: ОЙ, А МОИ СЕЙЧАС 15 КГ..не дотягивают чуть чуть..так я их даавно уж не поднимаю..практически :oops: хотя по саду смотрю-наши достаточно большие, на уровне ровесников :aga-aga: у нас в группе собрались дети с разницей максимум полгода, так практически же одинаковые..мы по высоте опережаем многих..по весу наверное в самом конце :lol: спортивные, как папа у нас называет ;)
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Двойняшки
Хорошо сказано - спортивные :haha: так и буду говорить: у меня Маська не худая, она спортивная :super:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Капочка
Ну, рассказывайте :-) *складываю лапки на брюшке и развешиваю ушки*
Мы тут уже все в той степени замамканости, что лялики вызывают неконтролируемые приступы ми-ми-ми :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 11:05     Ответить с цитатой

У нас в группе девочка есть, ей в феврале было 3 года, а ростом она уже 106 см.

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 14:43     Ответить с цитатой

nata6
расскажи про Зимородок плиииз!!! он у нас тут прям рядышком почти с домом. как туда вообще попадают и сколько вы платите? это считается как частная школа или муниципалка?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

татьяна30
хорошая ссылочка, где нарыла? еще лазить успеваешь везде ;)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 15:34     Ответить с цитатой

dJuly
обижаешь.я же все могу :haha: .

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 18:09     Ответить с цитатой

у нас Катя нормального роста 95см, а Лиза высокая около 101см

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

сегодня поездили по магазинам, посмотрела я цены на туфли детские и офигела :eek: я наверное привыкла в сп покупать

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 18:45     Ответить с цитатой

девочки привет!!!были на приеме у врача в четверг...подросли наши красотки :give_heart: старшенькая 5380 и 59см,а младшая 5490 и 58см :mapa_girl: :mapa_girl: правда сказали,по соотношению вес и рост хорошо,а по месецам нам не хватает грамм 200 :aga-aga:

у меня такой вопрос-какой размер кроссовочек можно купить деткам на возраст 6-9 месяцев примерно :oops:
⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:00     Ответить с цитатой

Biaka
на то они и парни:-))
эх сына почти 11 кг и рост более 80см уже- нам все малое на 80 см одежда и свободноватая на 86 м, доча по сравнению с ним дюймовочкой выглядит, хотя разница в росте 4см и личико у нее маленькое, а когда они рядом кажется у них разница в 3 месяца

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

dJuly
я про него узнала от друзей- они всех детей туда с садика водят, а мы в садик в другое место ездили, в марте я напросилась к заведующей поговорить чтоб нас приняли в школу туда- она сказала что мало с детсадовской выпускной группы к ним похоже пойдет в 1й класс детей и места будут, мы написала заявление в апреле зачисляли первых первоклашек и нас зачислили
Скрытый текст:

платим как в садике 300р питание в месяц как многодетным - обычным не сильно больше то ли 600р то ли 700 р (завтрак+обед+ужин насчет полдника не помню-кажется тоже есть, 7200р доп услуги- это продленка -там с ними еще танцами и художествами занимаются и 1300р попечительский

занятия ведет один учитель- в продленке другой воспитатель делает с ними домашнее задание, гуляют и носятся по классу, школа не большая по 1 классу в каждой параллели, нам в классе много 24 человека, в других меньше
статус зимородка не знаю- но точно не частный- ближе к муниципальному
места у них не много - хотелось бы побольше- но это единственный минус- зато у нас учительница которая в конкурсе на области заняла место - у нее интервью брали)) она очень хорошо учит- прям талант, там и атмосфера такая что дети это все! все для них. курируют школы 2 профессора по психологии и еще какой то по учебной части кажется - они с преподавательским составом работу ведут- я была на собрании перед школой - все объясняли но беременный тогда мозг все не запомнил.
психолог при школе есть- мне понравилась толковая

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

shirinairen
я жду 3 раза в неделю дочь старшую на тренировках по 2 часа- вот и вяжу или читаю - а в субботу тепло было - я в машине спала :haha: что то невысыпаюсь несколько дней

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

да и вообще времени меньше становится- дети как тараканы расползаются теперь в разные стороны одних ни на минуту не оставишь, на одном месте они не хотят сидеть играть. раньше по ночам в инете сидела-а теперь отключаюсь в 24-00
дети режим сменили встают в 7-00 или в 8-00

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:17     Ответить с цитатой

nata6
про питание не поняла - всего 300р. в месяц??? т.е. всё вместе получается 300+7200+1300 = 8800 правильно?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Совик89
У всех деток ножки разные и у марок обувных могут быть разные размерные сетки, вы лучше измерьте ножку и ориентируйтесь на это в выборе размера.
⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 1:22     Ответить с цитатой

dJuly
да 300 р в месяц- у нас льгота на питание
не 7200р -а 720р я 0 лишний написала,
итого 2300 р в месяц выходит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: