Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 23:18
Бирма
Ну в плане роста она не то чтобы прям миниатюрная Гошка сча 92 см где то, а Маська 87-88. Примерно такая, как у нас во дворе "одиночные" пацаны гуляют
Но она тоже "мамина доча" - у меня нога маленькая и узкая
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мы сегодня проштрафились - ездили в посуда центр и пока оттуда выехали, малые уснули в машине. А поскольку спят чутко, сроду их перетащить не разбудив нельзя было дома Маська так и не уснула, Гошка минут 40 подремал днем. Ох вечером дааааали жару в автогородке
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 9:31
Biaka ОЙ, А МОИ СЕЙЧАС 15 КГ..не дотягивают чуть чуть..так я их даавно уж не поднимаю..практически хотя по саду смотрю-наши достаточно большие, на уровне ровесников у нас в группе собрались дети с разницей максимум полгода, так практически же одинаковые..мы по высоте опережаем многих..по весу наверное в самом конце спортивные, как папа у нас называет
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 9:56
Двойняшки
Хорошо сказано - спортивные так и буду говорить: у меня Маська не худая, она спортивная
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Капочка
Ну, рассказывайте *складываю лапки на брюшке и развешиваю ушки*
Мы тут уже все в той степени замамканости, что лялики вызывают неконтролируемые приступы ми-ми-ми
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 14:43
nata6
расскажи про Зимородок плиииз!!! он у нас тут прям рядышком почти с домом. как туда вообще попадают и сколько вы платите? это считается как частная школа или муниципалка?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
татьяна30
хорошая ссылочка, где нарыла? еще лазить успеваешь везде
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4945 В дневниках: 1075
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 18:45
девочки привет!!!были на приеме у врача в четверг...подросли наши красотки старшенькая 5380 и 59см,а младшая 5490 и 58см правда сказали,по соотношению вес и рост хорошо,а по месецам нам не хватает грамм 200
у меня такой вопрос-какой размер кроссовочек можно купить деткам на возраст 6-9 месяцев примерно
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:00
Biaka
на то они и парни:-))
эх сына почти 11 кг и рост более 80см уже- нам все малое на 80 см одежда и свободноватая на 86 м, доча по сравнению с ним дюймовочкой выглядит, хотя разница в росте 4см и личико у нее маленькое, а когда они рядом кажется у них разница в 3 месяца
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
dJuly
я про него узнала от друзей- они всех детей туда с садика водят, а мы в садик в другое место ездили, в марте я напросилась к заведующей поговорить чтоб нас приняли в школу туда- она сказала что мало с детсадовской выпускной группы к ним похоже пойдет в 1й класс детей и места будут, мы написала заявление в апреле зачисляли первых первоклашек и нас зачислили
Скрытый текст:
платим как в садике 300р питание в месяц как многодетным - обычным не сильно больше то ли 600р то ли 700 р (завтрак+обед+ужин насчет полдника не помню-кажется тоже есть, 7200р доп услуги- это продленка -там с ними еще танцами и художествами занимаются и 1300р попечительский
занятия ведет один учитель- в продленке другой воспитатель делает с ними домашнее задание, гуляют и носятся по классу, школа не большая по 1 классу в каждой параллели, нам в классе много 24 человека, в других меньше
статус зимородка не знаю- но точно не частный- ближе к муниципальному
места у них не много - хотелось бы побольше- но это единственный минус- зато у нас учительница которая в конкурсе на области заняла место - у нее интервью брали)) она очень хорошо учит- прям талант, там и атмосфера такая что дети это все! все для них. курируют школы 2 профессора по психологии и еще какой то по учебной части кажется - они с преподавательским составом работу ведут- я была на собрании перед школой - все объясняли но беременный тогда мозг все не запомнил.
психолог при школе есть- мне понравилась толковая
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
shirinairen
я жду 3 раза в неделю дочь старшую на тренировках по 2 часа- вот и вяжу или читаю - а в субботу тепло было - я в машине спала что то невысыпаюсь несколько дней
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да и вообще времени меньше становится- дети как тараканы расползаются теперь в разные стороны одних ни на минуту не оставишь, на одном месте они не хотят сидеть играть. раньше по ночам в инете сидела-а теперь отключаюсь в 24-00
дети режим сменили встают в 7-00 или в 8-00
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 0:29
Совик89
У всех деток ножки разные и у марок обувных могут быть разные размерные сетки, вы лучше измерьте ножку и ориентируйтесь на это в выборе размера.