Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самуи 2013-2014гг
Часть шестая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Olenyusha
Спаибо
А море, а дождь?
У меня муж смотрит гисметео и негодует, что я его в дожи тащу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Ольга**
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Longoria
За 2 месяца дождь был 2 раза ночью и сегодня днем маленько покапал, хотя гисметео рисуют каждый день дожди, не верьте им))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 23:36     Ответить с цитатой

*Ольга**
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Longoria, на самом деле сейчас действительно облачка и периодически капает. Но всё равно очень жарко и вода очень тёплая.

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Где вы все нашли дождь? Вчера первый раз после Рождества выпало три капли, тайцы аж на улицу выбегали радовались.

Taise
Студент
Студент

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Lauryn
На Майнами раза три до нашего отъезда был дождь, пару раз ночью лил очень даже хорошо, я проснулась даже.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

danisa
Мой сын ходил в школу анг. языка на Майнами, там перподователи из США, Канады, Англии. Не знаю как летом будет, но мы захватили 3 нед. каждодневных занятий с 10 до 15, у них это летняя школа называется. Сыну нравилось ходить, они там писали, учили слова, фразы, играли, смотрели мульты все на англ.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ах, а мы уже дома, мне грустно, не хватает красок. Детики мои рады, что снег застали, заставили меня на санках их катать, почти по лужам :-) А младший радуется, что тут грязь, просто полный восторг :haha: я и не думала что ре этого не хватает.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Lauryn, да, на Маенаме уже несколько раз прилично так лило, и на Ламаи вчера мы гостевали, я б не сказала, что три капли было.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Мамы и папы детишек острова Самуи! Немного информации по развивашкам и занимашкам:

К работе приступает профессиональный хореограф международного класса. Набирается группа детей для обучения танцу в стиле Джаз-модерн.(дети 5-7 лет). К сожалению, количество мест ограничено.

У нас начинает работать опытный детский психолог.Он поможет вам разобраться в том, что происходит сегодня с ребёнком, в чём причина его трудностей,составить и предложить план помощи,провести коррекцию имеющихся нарушений,оказать психологическую поддержку и сопровождение в вопросах воспитания.

Приглашаем детей на музыкальные занятия. В программе занятий - музыкально-ритмические движения (разучивание танцевальных движений), слушание классической музыки, обучение основам музыкальной грамоты,пение, музыкальные игры, танцы. Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям в Детском саду.

Скоро начинаем набор в группы рисования и творчества.

Следите за новостями в нашей группе ВК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, пожалуйста, как вы покупаете билеты на автобус из Бангкока до Самуи? Заранее как-то можно или по прибытию сразу из аэропорта едете? Помогите, как лучше спланировать.
Сколько ехать из аэропорта до автовокзала по времени, примерно , где продают билеты на вип автобус? Понимают ли таксисты название автовокзала на английском?
И бывает ли такое, что билетов может не оказаться на ночной автобус ( насколько велик шанс?)

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, а сколько стоит посещение сафари-парка намуанг? Туда можно на тук-туке добраться?
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Anna.Elf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:38     Ответить с цитатой

MATIL'DA , здравствуйте! Спасибо БОЛЬШОЕ Вам за помощь и хорошие пожелания. Тогда сейчас мы будем дальше планировать с учетом Ваши советов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Девочки,скажите,пожалуйста.У меня виза до 2-го апреля,улетаю 8-го.Сколько стоит каждый день после окончания визы?Ребенку 11 месяцев,тоже платить надо будет в аэропорту?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Beloruska
у вас тур. виза или штамп на 30 дней?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Beloruska
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 22:24     Ответить с цитатой

MATIL'DA
У меня виза на 2 месяца туристическая(через Владивосток делали мне)

LedyAtlantis
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Beloruska писал(а):
Девочки,скажите,пожалуйста.У меня виза до 2-го апреля,улетаю 8-го.Сколько стоит каждый день после окончания визы?Ребенку 11 месяцев,тоже платить надо будет в аэропорту?

за ребенка ничего не надо платить, только отметку сделают в паспорте овэрстэй. а с вас возьмут по 500 бат за каждый день просрочки.)
может вам проще будет в Натоне продлить визу? 1900 бат и душа будет спокойна. а ребенку можете не продлевать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 86 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: