Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 11:37
Lauryn
На Майнами раза три до нашего отъезда был дождь, пару раз ночью лил очень даже хорошо, я проснулась даже.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
danisa
Мой сын ходил в школу анг. языка на Майнами, там перподователи из США, Канады, Англии. Не знаю как летом будет, но мы захватили 3 нед. каждодневных занятий с 10 до 15, у них это летняя школа называется. Сыну нравилось ходить, они там писали, учили слова, фразы, играли, смотрели мульты все на англ.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ах, а мы уже дома, мне грустно, не хватает красок. Детики мои рады, что снег застали, заставили меня на санках их катать, почти по лужам А младший радуется, что тут грязь, просто полный восторг я и не думала что ре этого не хватает.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 21:22
Мамы и папы детишек острова Самуи! Немного информации по развивашкам и занимашкам:
К работе приступает профессиональный хореограф международного класса. Набирается группа детей для обучения танцу в стиле Джаз-модерн.(дети 5-7 лет). К сожалению, количество мест ограничено.
У нас начинает работать опытный детский психолог.Он поможет вам разобраться в том, что происходит сегодня с ребёнком, в чём причина его трудностей,составить и предложить план помощи,провести коррекцию имеющихся нарушений,оказать психологическую поддержку и сопровождение в вопросах воспитания.
Приглашаем детей на музыкальные занятия. В программе занятий - музыкально-ритмические движения (разучивание танцевальных движений), слушание классической музыки, обучение основам музыкальной грамоты,пение, музыкальные игры, танцы. Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям в Детском саду.
Скоро начинаем набор в группы рисования и творчества.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 9:11
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы покупаете билеты на автобус из Бангкока до Самуи? Заранее как-то можно или по прибытию сразу из аэропорта едете? Помогите, как лучше спланировать.
Сколько ехать из аэропорта до автовокзала по времени, примерно , где продают билеты на вип автобус? Понимают ли таксисты название автовокзала на английском?
И бывает ли такое, что билетов может не оказаться на ночной автобус ( насколько велик шанс?)
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:48
Девочки, а сколько стоит посещение сафари-парка намуанг? Туда можно на тук-туке добраться?
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1779 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:44
Девочки,скажите,пожалуйста.У меня виза до 2-го апреля,улетаю 8-го.Сколько стоит каждый день после окончания визы?Ребенку 11 месяцев,тоже платить надо будет в аэропорту?
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:00
Beloruska писал(а):
Девочки,скажите,пожалуйста.У меня виза до 2-го апреля,улетаю 8-го.Сколько стоит каждый день после окончания визы?Ребенку 11 месяцев,тоже платить надо будет в аэропорту?
за ребенка ничего не надо платить, только отметку сделают в паспорте овэрстэй. а с вас возьмут по 500 бат за каждый день просрочки.)
может вам проще будет в Натоне продлить визу? 1900 бат и душа будет спокойна. а ребенку можете не продлевать.