Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашние сухарики
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ананаска-Настя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 27.03.09
Сообщения: 391
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:17     Ответить с цитатой

А я их в сковородке делаю. На растительном масле.
_________________
Мне теперь 11! Клево, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Сообщения: 2473
В дневниках: 200
Откуда: Выборная
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Я как-то пробовала на сковородке - не понравилось :blin: ...всё масло сразу впиталось, и хлеб начал не жариться, а подгорать ,причем остался мягким...попробую в духовке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ОбЛаКо76
Ясельки
Ясельки


На сайте с 08.02.10
Сообщения: 52
Откуда: Новосибирск Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже часто сухарики делаю.
Очень просто. Нарезаю маленькими кубиками хлебушек (особенно белый оч вкусно получается), распределяю по противню. Солю и раскладываю сливочное маслице кусочками. А когда в духовке масло растает, перемешиваю лопаткой сухарики и снова жарю, потом еще помешаю и еще поджарю. Когда видно, что сухарики подрумянились - готово! :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
solnce
Студент
Студент


На сайте с 08.08.05
Сообщения: 2112
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 8:33     Ответить с цитатой

Я сухарики делала раньше (сейчас духовка не работает :) ) так: хлеб белый нарезала кубиками, в чашке его перемешивала с маслом подсолнечным(или сразу на противне), различными приправами (зелень ,чеснок и разные травки, перцы ,кому как нравится, можно и галину бланку),затем все на противень-зарумянятся - вытаскивала, поедались очень быстро, всем нравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Как приготовить сухарики для салата "Цезарь"
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olga Lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09
Сообщения: 690
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:51     Ответить с цитатой

А я так делаю сухарики: Зубчики чеснока выдавливаю в растительное масло добавляю всякие травки и специи. Потом режу на маленькие кубики хлебушек, выкладываю в один слой на лист сверху брызгаю ароматным маслецем и в духовку 200градусов. Нам оч нравится. :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мария НВ
Студент
Студент


На сайте с 03.08.12
Сообщения: 1899
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:18     Ответить с цитатой

чтобы сухарики не становились твердыми, я всегда беру батон иочень острый нож!
чтобы батон не мялся при нарезке.
подготовка:
закипятить воду (совсем немного - примерно 0,5 ст), добавить в нее соль и специи по вкусу (можно чеснок, лавровый лист, перец, пряности и пр.). кипятим это минут 5-10. выключаем.
даем остыть до комнатной температуры. отцедить через самое мелкое сито, какое только сможете придумать. процеженной воде дать отстояться.
сливаем воду в пульверизатор. если есть осадок в рассоле, его не используем - сливаем только верхнюю часть воды.
нарезаем батон кубиками. выкладываем на противень ровным слоем.
из пульверизатора обрызгиваем кусочки батона. перемешать, обрызгать еще раз.
поставить в горячую духовку и держать до появления золотистого цвета.
вынуть, остудить.
приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Екатерина_07
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 22.12.11
Сообщения: 1133
Откуда: Барнаул, Малахова, Кардиоцентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Нарезаю хлеб кубиками, посыпаю приправами, солью, перчиком и в духовку. :hozaika:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
enams
Детский сад
Детский сад


На сайте с 22.01.11
Сообщения: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Сушу в микроволновке минуты 4 или 5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах