Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ананаска-Настя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 391 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasia_N
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2473 В дневниках: 200 Откуда: Выборная Карта № 004315
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:11 |
|
|
Я как-то пробовала на сковородке - не понравилось ...всё масло сразу впиталось, и хлеб начал не жариться, а подгорать ,причем остался мягким...попробую в духовке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОбЛаКо76
Ясельки

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnce
Студент

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 8:33 |
|
|
Я сухарики делала раньше (сейчас духовка не работает ) так: хлеб белый нарезала кубиками, в чашке его перемешивала с маслом подсолнечным(или сразу на противне), различными приправами (зелень ,чеснок и разные травки, перцы ,кому как нравится, можно и галину бланку),затем все на противень-зарумянятся - вытаскивала, поедались очень быстро, всем нравилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2011 20:51 |
|
|
А я так делаю сухарики: Зубчики чеснока выдавливаю в растительное масло добавляю всякие травки и специи. Потом режу на маленькие кубики хлебушек, выкладываю в один слой на лист сверху брызгаю ароматным маслецем и в духовку 200градусов. Нам оч нравится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:18 |
|
|
чтобы сухарики не становились твердыми, я всегда беру батон иочень острый нож!
чтобы батон не мялся при нарезке.
подготовка:
закипятить воду (совсем немного - примерно 0,5 ст), добавить в нее соль и специи по вкусу (можно чеснок, лавровый лист, перец, пряности и пр.). кипятим это минут 5-10. выключаем.
даем остыть до комнатной температуры. отцедить через самое мелкое сито, какое только сможете придумать. процеженной воде дать отстояться.
сливаем воду в пульверизатор. если есть осадок в рассоле, его не используем - сливаем только верхнюю часть воды.
нарезаем батон кубиками. выкладываем на противень ровным слоем.
из пульверизатора обрызгиваем кусочки батона. перемешать, обрызгать еще раз.
поставить в горячую духовку и держать до появления золотистого цвета.
вынуть, остудить.
приятного аппетита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина_07
Школьные годы

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 1133 Откуда: Барнаул, Малахова, Кардиоцентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |