Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:30     Ответить с цитатой

ОляЯ у близнецов часто бывает, что один правша, а другой левша, это потому, что они из одной клеточки произошли. Про это научные труды написаны. Сейчас не принято переучивать левшей, это же не только рука, это в мозге заложено.

Скрытый текст:
А макушки у вас в одну сторону закручены или в разные? У правши по часовой стрелке, а у левши против, или нет?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:36     Ответить с цитатой

татьяна30
Та я вообще хотела без детей :oops: так сказать культурно мамами,, :o а то сидим как клушки,а вокруг стоко интересного,и все мимо!
Я тут недавно в Старый дом случайно выбралась,у подруги билет пропадал,и мне на радость у папы вечер свободный был...так я таааак отдохнула,невысказимо!вот думаю не все мне одной,надо иногда вылазки без детей делать, :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Btata
как интересно про макушки :-)
В одну сторону и у обеих, по часовой, но ложки-карандаши берут то вправую, то влевую.
Старшую то я "направляла", а тут задумалась)))

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Двойняшки
мне детей вообще не с кем оставить :oops: .я жду сада molba
Btata
мои спят.сейчас проснуться буду макушки изучать :haha:
ОляЯ
если она левша то ей твои направления по фиг :haha: .я тоже направляла.все в правую давала.она подрасла и начала перекладывать в какую ей удрбно.но вот возрост я точный не помню.когда уже точно определились что левша :oops:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:50     Ответить с цитатой

ОляЯ вы еще маленькие. То в правую, то в левую это для вашего возраста нормально. Можно попробовать "направлять" , но не усердствовать.
А про макушки, я сама недавно почитала, стала поверять на знакомых левшах и у всех против часовой. Хотя у моей дочери тоже против, а она правша :-)

Вот тут есть тесты на леворукость, их можно попробовать на старшей и на себе.
Скрытый текст:
http://logoportal.ru/test-kak-opredelit-rebenka-levshu/.html

⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Капочка
Каааайф :give_heart: :give_heart:
Начало с помощниками это уже классно. Дальше если будут - замечательно, а нет, так и можно наловчиться :-) я помню, что первый раз после появления моих жуков проспала три часа когда моя мама приехала, а у мужа был выходной :lol: помню, проснулась ВСЯ В МОЛОКЕ :lol: быстрей сцеживаться поскакала :haha:
В одной кровати все вместе? Или дети в одной детской? :-)
Мои почти сразу улеглись: дочь поперек кровати, а сын только по диагонали или вдоль "по-взрослому" ложился :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:52     Ответить с цитатой

татьяна30 ага, давай изучай, пока волосы короткие , потом не найдешь макушек :haha:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Btata
ты забыла кто я :haha: .я найду :haha:

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Двойняшки
ой я хочу возьмите меня в театр!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ДЕТЕЙ)))))
Btata
слушай, а у меня Alexis говорит что один из близнецов двурукий))) он может и так и так, когда правая была в гипсе, он все свободно левой стал делать сразу... и потом еще после гипса 2 недели все в лр брал) а щас опять то так то так, и одного походу 3 макушки) а у второго 1)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Snezhanna
это у нее мелкий чтоли в гипсу был :los: .это как?
а макушки бывает обычно две или одна.три вроде нет :oops:

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Ой , спасибо за отзывы , понятно стало , что лучше не париться и не покупать впрок , на лето куплю лёгонькие пинетки и всё и так хватает трат , а убираешь вещи каждые две недели, поносить не успеваем толком.

Цитата:
убей не помню, когда мы из автолюлек в автокресла пересели aga-aga

думаю месяцев так в 9 нужно пересаживаться , эт если летом , а в зимней одеждев 7-8.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:30     Ответить с цитатой

у нас у всех четырех макушки с лева :haha: на Катя стопроцентовая правша :haha:

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Двойняшки писал(а):
Иришка35
Ну сидеть в автокреслах как раз не проблемма,покупай у которых есть положение лежа,они регулируются,мы до сих пор в них ездим,ре уснули,его выдвинул и уже типа лежа,другое дело ты одна с ними пока они толком ходить не станут,не сможешь,то люльку взял,две взял,можно и на землю поставить пока другого достаешь,но я лично одна до 1.3 не рисковала с ними,там целый ритуал был,кто где стоит и за что держится,пока мама садит второго :lol: и то я только на дачу одна их возила,везде все знакомо ;)

Не , я мобильна в этом плане , я уже несколько раз далеко в другой город моталась к девчонкам , да и так от делать нечего. Я всем говорю , что лучше я к Вам на готовенькое ( обожаю теперь кушать "у кого-нибудь" , прям отдыхаю , дети у них на руках , а я спокойно нямаю что-нить вкусное и необычное. Люльки теперь у меня пристёгнутые в машине остаются , а мы на прогулке от дома до гаража доезжаем близко у нас , грею машину перекладываю детей , коляс в багажник и поехали куда надо. Обратно таким же макаром или муж заносит всё барахло.

Буде теперь искать выдвигающееся кресло , это , наверное , с системой изофикс надо, только интересно на отечественную машину их можно установить?

Похоже отберу я у мужа фургон фольксваген. , а то не помещаюсь я в приоре с вещами.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Snezhanna они еще маленькие, ведущая рука определяется к 4-5 годам.
Три макушки бывает и это тоже косвенный признак, что ребенок может быть левша.

татьяна30 а закручены макушки в какую сторону? Сама спиралька.

⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:50     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
Snezhanna
это у нее мелкий чтоли в гипсу был :los: .это как?
а макушки бывает обычно две или одна.три вроде нет :oops:

Не... у моего Матвея был гипс( 3 недели почти :aga-aga: Макс ему пальцы придавил....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: