Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:30
ОляЯ у близнецов часто бывает, что один правша, а другой левша, это потому, что они из одной клеточки произошли. Про это научные труды написаны. Сейчас не принято переучивать левшей, это же не только рука, это в мозге заложено.
Скрытый текст:
А макушки у вас в одну сторону закручены или в разные? У правши по часовой стрелке, а у левши против, или нет?
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:36
татьяна30
Та я вообще хотела без детей так сказать культурно мамами,, а то сидим как клушки,а вокруг стоко интересного,и все мимо!
Я тут недавно в Старый дом случайно выбралась,у подруги билет пропадал,и мне на радость у папы вечер свободный был...так я таааак отдохнула,невысказимо!вот думаю не все мне одной,надо иногда вылазки без детей делать,
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:37
Btata
как интересно про макушки
В одну сторону и у обеих, по часовой, но ложки-карандаши берут то вправую, то влевую.
Старшую то я "направляла", а тут задумалась)))
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:45
Двойняшки
мне детей вообще не с кем оставить .я жду сада Btata
мои спят.сейчас проснуться буду макушки изучать ОляЯ
если она левша то ей твои направления по фиг .я тоже направляла.все в правую давала.она подрасла и начала перекладывать в какую ей удрбно.но вот возрост я точный не помню.когда уже точно определились что левша
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:50
ОляЯ вы еще маленькие. То в правую, то в левую это для вашего возраста нормально. Можно попробовать "направлять" , но не усердствовать.
А про макушки, я сама недавно почитала, стала поверять на знакомых левшах и у всех против часовой. Хотя у моей дочери тоже против, а она правша
Вот тут есть тесты на леворукость, их можно попробовать на старшей и на себе.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 14:52
Капочка
Каааайф
Начало с помощниками это уже классно. Дальше если будут - замечательно, а нет, так и можно наловчиться я помню, что первый раз после появления моих жуков проспала три часа когда моя мама приехала, а у мужа был выходной помню, проснулась ВСЯ В МОЛОКЕ быстрей сцеживаться поскакала
В одной кровати все вместе? Или дети в одной детской?
Мои почти сразу улеглись: дочь поперек кровати, а сын только по диагонали или вдоль "по-взрослому" ложился
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:02
Двойняшки
ой я хочу возьмите меня в театр!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ДЕТЕЙ)))))
Btata
слушай, а у меня Alexis говорит что один из близнецов двурукий))) он может и так и так, когда правая была в гипсе, он все свободно левой стал делать сразу... и потом еще после гипса 2 недели все в лр брал) а щас опять то так то так, и одного походу 3 макушки) а у второго 1)
На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:26
Ой , спасибо за отзывы , понятно стало , что лучше не париться и не покупать впрок , на лето куплю лёгонькие пинетки и всё и так хватает трат , а убираешь вещи каждые две недели, поносить не успеваем толком.
Цитата:
убей не помню, когда мы из автолюлек в автокресла пересели aga-aga
думаю месяцев так в 9 нужно пересаживаться , эт если летом , а в зимней одеждев 7-8.
На сайте с 05.05.13 Сообщения: 333 Откуда: Башкирия
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 15:34
Двойняшки писал(а):
Иришка35
Ну сидеть в автокреслах как раз не проблемма,покупай у которых есть положение лежа,они регулируются,мы до сих пор в них ездим,ре уснули,его выдвинул и уже типа лежа,другое дело ты одна с ними пока они толком ходить не станут,не сможешь,то люльку взял,две взял,можно и на землю поставить пока другого достаешь,но я лично одна до 1.3 не рисковала с ними,там целый ритуал был,кто где стоит и за что держится,пока мама садит второго и то я только на дачу одна их возила,везде все знакомо
Не , я мобильна в этом плане , я уже несколько раз далеко в другой город моталась к девчонкам , да и так от делать нечего. Я всем говорю , что лучше я к Вам на готовенькое ( обожаю теперь кушать "у кого-нибудь" , прям отдыхаю , дети у них на руках , а я спокойно нямаю что-нить вкусное и необычное. Люльки теперь у меня пристёгнутые в машине остаются , а мы на прогулке от дома до гаража доезжаем близко у нас , грею машину перекладываю детей , коляс в багажник и поехали куда надо. Обратно таким же макаром или муж заносит всё барахло.
Буде теперь искать выдвигающееся кресло , это , наверное , с системой изофикс надо, только интересно на отечественную машину их можно установить?
Похоже отберу я у мужа фургон фольксваген. , а то не помещаюсь я в приоре с вещами.