Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кремлевские курсанты и другие подростковые сериалы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Кремлевские курсанты и другие подростковые сериалы Ответить с цитатой

Сын 13 лет буквально влюблен в этот сериал, смотрит каждую серию, хотя вообще к телевизору достаточно равнодушен.
Мне посмотреть до сих пор не удавалось, только урывками, поэтому не имею представления, о чем сие кино.
Поэтому несколько вопросов к тем, кто, может быть, смотрит. О чем сериал? Не противопоказано ли его смотреть 13-летнему мальчишке? Какие проблемы, возможно, стоит обсудить в связи с фильмом?
Кстати, "Солдаты", которых иногда посматривали дома, оставили абсолютно равнодушными. А тут ну просто огромный ажиотаж.

Алану 30 лет 5 месяцев 26 дней

Последний раз редактировалось: Таисия (Ср Апр 01, 2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Таисия, я думаю, что ничего страшного, что ваш сын смотрит этот сериал, я сама его смотрю :oops: В нем рассказывается о жизни 17-20-летних пацанов, которые пошли учится в военное училище, о их проблемах, чувствах ...Так же рассказывается и о жизни их преподавателей. "Солдаты", в этом смысле, более юморное и стебное кино.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Сериал - "отстой". Мои дети его не смотрят по их собственному желанию.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife, если ваши дети не смотрят, то это не значит что он "отстой" :-) Или вы так похвастались правильным воспитанием детей ? :lol:
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 4:20     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife, а вывод, что сериал "отстой" сделали Вы или ваши дети? И на каком основании?
Я вчера записала одну серию и просмотрела. По-моему, довольно неплохой фильм, хотя по одной серии мне судить сложно, но из всего, что идет по ТВ, это мне показалось очень приятным.

⮝ наверх ⮝

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Таисия, сцены затянуты, актеры не обременены диалогами, нагруженными хоть каким-то смыслом, игра актеров ужасная, в реальности не бывает так, как показано в фильме, проблемы героев надуманы, шутки выдернуты из Интернета, а еще восхваляется тупизна, а "посыл старших" возводится в норму. По-моему достаточно, чтобы признать фильм "отстоем". Этот вывод мой, а дети любят игровое кино другого типа и их отказ от просмотра данного /и многих других сериалов/ мотивирован их собственным решением.
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife писал(а):
Таисия, сцены затянуты, актеры не обременены диалогами, нагруженными хоть каким-то смыслом, игра актеров ужасная, в реальности не бывает так, как показано в фильме, проблемы героев надуманы, шутки выдернуты из Интернета, а еще восхваляется тупизна, а "посыл старших" возводится в норму. По-моему достаточно, чтобы признать фильм "отстоем". Этот вывод мой, а дети любят игровое кино другого типа и их отказ от просмотра данного /и многих других сериалов/ мотивирован их собственным решением.

Правда, все так плохо? :eek: Надо будет выкроить время, чтобы посмотреть еще пару серий. У нас вообще-то ТВ в свободном доступе, и дети сами выбирают, что хотят смотреть, но в целом к телевизору равнодушны. До этого такой же ажиотаж вызывало "Кадетство", смотрели вместе всей семьей, сериал понравился.

А какие сериалы можно посоветовать подростку? Не худ.фильмы, а именно продолжительные современные (и не очень) молодежные сериалы?

⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Таисия, Курсанты же продолжение Кадетства - поэтому, наверно, и нравится :aga-aga:
Про молодежные сериалы - даже написать не знаю что :eek: Так как их сейчас нет практически.
⮝ наверх ⮝

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Таисия, можно посоветовать сериал "ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО" он же "THE OUTER LIMITS".
⮝ наверх ⮝

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:51     Ответить с цитатой

А мне кажется вполне приемлемый сериал для 13 летнего подростка! там совсем нет пошлости, и не надо переживать чего он там может нахвататься не стоит) в 13 лет , мне кажется, не столько игра актеров или затянутость сцен интересует, а сюжет, который совсем ничего ;) . но это личное мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:20     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife
да, конечно, 13-летнему "ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО" :eek: что еще предложите? :lol:
Таисия
нормальный сериал, в нем нет той грязи и гадости, которая потоками льется сейчас с ТВ. Про жизнь парней, любовь, дружба, туда-сюда...немудрено, что Вашему сыну нравится.
Я вот "Ранеток" люблю :oops: (Inquisitor's Wife, можете кидать помидоры)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Sheleg, тогда Inquisitor's Wife и меня должна закидать помидорами, я же уже писала, что люблю смотреть "Кремлевских курсантов", а раньше и "Кадетство" смотрела, и о, боже, я еще иногда люблю расслабиться под "Папиных дочек" :lol:

Последний раз редактировалось: Бешеная мама (Пн Апр 20, 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Ну, тогда и нас всех, а то мы с мужем вслед за детьми подтянулись на просмотр фильма. Может быть, это и далеко не шедевр киноискусства, зато вполне добродушный и для подростков (да и не только) актуальный фильм.
Вот на днях обсуждали по горячим следам фильма проблему отношения к "стукачам", очень ребенков моих зацепило это, дошло до горячей дискуссии с резко противоположными мнениями.
Опять же Алан просто мечтает стать офицером, а тут такая пропаганда этой профессии :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Бешеная мама
О, точно, "папины дочки" форева! :stul:
Таисия
ну вот, еще один большой плюс! ;)
⮝ наверх ⮝

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Позволю себе вставить свои "пять копеек": "Ранеток" нашей дочери запрещает мотреть папа, т.к. с сериала рисуется модель поведения и мы стали замечать, что наша еще не вполне подросшая сударыня копирует не самое лучшее поведение одиннадцатиклассниц...
Против кадетов и курсантов ничего против не имеем - приятные сериалы, хотя курсанты - товарищи подросшие и проблемы у них тоже стали более взрослыми, но мне нравится, что сериал без чернухи...
У наших друзей (я прям заметила на двух семьях - там детки 7-9 лет) - там культ сериала Букиных (конкретно у детей). По мне так лучше пусть смотрят лучше Курсантов - там хоть отношения человеческие, а вот у Букиных точно нечему учиться - сплошная похабщина :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: