Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Кремлевские курсанты и другие подростковые сериалы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Кремлевские курсанты и другие подростковые сериалы Ответить с цитатой

Сын 13 лет буквально влюблен в этот сериал, смотрит каждую серию, хотя вообще к телевизору достаточно равнодушен.
Мне посмотреть до сих пор не удавалось, только урывками, поэтому не имею представления, о чем сие кино.
Поэтому несколько вопросов к тем, кто, может быть, смотрит. О чем сериал? Не противопоказано ли его смотреть 13-летнему мальчишке? Какие проблемы, возможно, стоит обсудить в связи с фильмом?
Кстати, "Солдаты", которых иногда посматривали дома, оставили абсолютно равнодушными. А тут ну просто огромный ажиотаж.

Алану 29 лет 9 месяцев 3 дня

Последний раз редактировалось: Таисия (Ср Апр 01, 2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Таисия, я думаю, что ничего страшного, что ваш сын смотрит этот сериал, я сама его смотрю :oops: В нем рассказывается о жизни 17-20-летних пацанов, которые пошли учится в военное училище, о их проблемах, чувствах ...Так же рассказывается и о жизни их преподавателей. "Солдаты", в этом смысле, более юморное и стебное кино.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Сериал - "отстой". Мои дети его не смотрят по их собственному желанию.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife, если ваши дети не смотрят, то это не значит что он "отстой" :-) Или вы так похвастались правильным воспитанием детей ? :lol:
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 4:20     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife, а вывод, что сериал "отстой" сделали Вы или ваши дети? И на каком основании?
Я вчера записала одну серию и просмотрела. По-моему, довольно неплохой фильм, хотя по одной серии мне судить сложно, но из всего, что идет по ТВ, это мне показалось очень приятным.

⮝ наверх ⮝

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Таисия, сцены затянуты, актеры не обременены диалогами, нагруженными хоть каким-то смыслом, игра актеров ужасная, в реальности не бывает так, как показано в фильме, проблемы героев надуманы, шутки выдернуты из Интернета, а еще восхваляется тупизна, а "посыл старших" возводится в норму. По-моему достаточно, чтобы признать фильм "отстоем". Этот вывод мой, а дети любят игровое кино другого типа и их отказ от просмотра данного /и многих других сериалов/ мотивирован их собственным решением.
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife писал(а):
Таисия, сцены затянуты, актеры не обременены диалогами, нагруженными хоть каким-то смыслом, игра актеров ужасная, в реальности не бывает так, как показано в фильме, проблемы героев надуманы, шутки выдернуты из Интернета, а еще восхваляется тупизна, а "посыл старших" возводится в норму. По-моему достаточно, чтобы признать фильм "отстоем". Этот вывод мой, а дети любят игровое кино другого типа и их отказ от просмотра данного /и многих других сериалов/ мотивирован их собственным решением.

Правда, все так плохо? :eek: Надо будет выкроить время, чтобы посмотреть еще пару серий. У нас вообще-то ТВ в свободном доступе, и дети сами выбирают, что хотят смотреть, но в целом к телевизору равнодушны. До этого такой же ажиотаж вызывало "Кадетство", смотрели вместе всей семьей, сериал понравился.

А какие сериалы можно посоветовать подростку? Не худ.фильмы, а именно продолжительные современные (и не очень) молодежные сериалы?

⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Таисия, Курсанты же продолжение Кадетства - поэтому, наверно, и нравится :aga-aga:
Про молодежные сериалы - даже написать не знаю что :eek: Так как их сейчас нет практически.
⮝ наверх ⮝

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Таисия, можно посоветовать сериал "ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО" он же "THE OUTER LIMITS".
⮝ наверх ⮝

AlexaOst
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:51     Ответить с цитатой

А мне кажется вполне приемлемый сериал для 13 летнего подростка! там совсем нет пошлости, и не надо переживать чего он там может нахвататься не стоит) в 13 лет , мне кажется, не столько игра актеров или затянутость сцен интересует, а сюжет, который совсем ничего ;) . но это личное мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 4:20     Ответить с цитатой

Inquisitor's Wife
да, конечно, 13-летнему "ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО" :eek: что еще предложите? :lol:
Таисия
нормальный сериал, в нем нет той грязи и гадости, которая потоками льется сейчас с ТВ. Про жизнь парней, любовь, дружба, туда-сюда...немудрено, что Вашему сыну нравится.
Я вот "Ранеток" люблю :oops: (Inquisitor's Wife, можете кидать помидоры)
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Sheleg, тогда Inquisitor's Wife и меня должна закидать помидорами, я же уже писала, что люблю смотреть "Кремлевских курсантов", а раньше и "Кадетство" смотрела, и о, боже, я еще иногда люблю расслабиться под "Папиных дочек" :lol:

Последний раз редактировалось: Бешеная мама (Пн Апр 20, 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Ну, тогда и нас всех, а то мы с мужем вслед за детьми подтянулись на просмотр фильма. Может быть, это и далеко не шедевр киноискусства, зато вполне добродушный и для подростков (да и не только) актуальный фильм.
Вот на днях обсуждали по горячим следам фильма проблему отношения к "стукачам", очень ребенков моих зацепило это, дошло до горячей дискуссии с резко противоположными мнениями.
Опять же Алан просто мечтает стать офицером, а тут такая пропаганда этой профессии :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Бешеная мама
О, точно, "папины дочки" форева! :stul:
Таисия
ну вот, еще один большой плюс! ;)
⮝ наверх ⮝

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Позволю себе вставить свои "пять копеек": "Ранеток" нашей дочери запрещает мотреть папа, т.к. с сериала рисуется модель поведения и мы стали замечать, что наша еще не вполне подросшая сударыня копирует не самое лучшее поведение одиннадцатиклассниц...
Против кадетов и курсантов ничего против не имеем - приятные сериалы, хотя курсанты - товарищи подросшие и проблемы у них тоже стали более взрослыми, но мне нравится, что сериал без чернухи...
У наших друзей (я прям заметила на двух семьях - там детки 7-9 лет) - там культ сериала Букиных (конкретно у детей). По мне так лучше пусть смотрят лучше Курсантов - там хоть отношения человеческие, а вот у Букиных точно нечему учиться - сплошная похабщина :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: