| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olli-lya
Профессор

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4729 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 231
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olli-lya
Профессор

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4729 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusyen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 617 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:13 |
|
|
Prince$$ka
А Вы ею саму,воспитательницу,не просили прояснить ситуацию? С другими родителями общались? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:38 |
|
|
Lusyen
Нет, там была "мясорубка", очень много детей, мне показалось, что даже больше, чем вчера. А вчера было 23. И дочь у меня в истерике билась. Вот если честно, не хочу с ней разговаривать, боюсь не сдержать эмоций. Ну и что вообще от такого человека можно ожидать? Уж точно не сознается, скажет стандартную фразу, мол ребенок все придумывает._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusyen

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:53 |
|
|
Prince$$ka
Зачастую родители,даже зная о происходящем,стараются замять ситуацию,надеясь,что больше такого не повторится и соответственно молчат.Но когда слышат чьи то открытые возмущения-могут поддержать инициативу,подвердить факты. Вот я о чем
Судя по репликам воспитательницы,о "если вытерпит все это",терпения у нее маловато..Я конечно могу понять,ее состояние, при таком кол-ве детей,но это не дает ей права применять физическую силу
В нашей группе детей стараются как то отвлечь/завлечь..На прошлой неделе ребенок плакал сильно,воспитательница взяла на руки- он немного успокоился.. Потом началось что то типа зарядки-"ручками хлоп,ножками топ"..Естественно дети,слыша такой бодрый голос немного отвлекаются...Вот как то так Но тут,на мой взгляд, нужно иметь призвание и желание работать с детьми.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:31 |
|
|
LusyenАбсолютно с вами согласна. Но не смогла я зайти в группу, ребенок сильно плакал, был страх панический у нее. Она даже когда кровь сдает или укол ставит не плачет и не боится идти, а тут прям страх. Ночь сегодня кричала сначала во сне, потом проснулась. Кричит НЕТ, НЕТ, НЕТ. Я думаю, если такой воспитатель, то жалобы только от одной меня быть не может. Будут еще. Это всего лишь дело времени. Дети тоже переносят все по разному, для кого-то применение физической силы-норма, но для нас это не приемлемо Не знаю, чем закончится наш разговор с заведующей, но к этому воспитателю мой ребенок больше не пойдет. Она ведь даже успокоить не пытается, не поиграть, не отвлечь. Воспитатель это действительно очень сложная профессия. У меня бы не получилось, терпения не хватило, но руку поднять на ребенку никогда не смогла бы. Как мне кажется, помимо педагогических, воспитатель должен бы знать еще и психологические основы. Но это в идеале конечно, на практике все очень печально(((_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3518 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:51 |
|
|
да, сегодня в раздевалке было ужасно, все ревели! мой тоже еще дома начал плакать, но желание не идти в сад, а быть дома с мамой вполне объяснимо. Посидели там, немного успокоился, и даже в группу сам пошел, правда тут же заревел в голос. Что не удивительно, учитывая что там почти ВСЕ ревут!!! Няня выходила в приемную, брала на руки готового ребенка, уносила в группу, потом за следующим выходила. На руки взять всех ревущих детей у них нет просто физической возможности... Жаль что у наших детей такая жесткая адаптация (((
вчера расспрашивала сына как воспитатели реагировали когда детки плакали, шлепали ли, ругали? Сказал только что давали пить водичку. Посмотрим как сегодня будет.
Prince$$ka
я так поняла, что в данный момент С.В. - единственный воспитатель в Чебурашке, второго нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lusyen

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:41 |
|
|
Знакомая отдавала осенью в садик дочку в Дзержинском районе..Когда прошли всех врачей и пришли с документами-им сказали приходить через 2недели. Потому что группа формировалась,все были новенькие и чтобы не было массового плача в группе- принимали по 2-3 ребенка(новых) в неделю. Мы до этого сада ходили в частный- также ждали пока детки,пришедшие до нас, адаптируются за недельку. Вот это гуманный подход и к воспитателям и к детям..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна&александр
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4042 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prince$$ka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3518 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:47 |
|
|
|
собрание в 18 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|