Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:05     Ответить с цитатой

О-о , оказывается Ваши СП с межгородом работают , вот не знала. Уф , совсем нет времени сидеть в них конечно , но попробую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос про оконную безопасность. Кто-нибудь ставил детские замки на окна? Какие лучше, где дешевле, кто их вам устанавливал? А то боюсь что в один прекрасный день мои сорванцы и на подоконник залезут.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Иришка35
;) а то! Главное попробовать :haha: затягивает :oops:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart: Кто соскучился по культурной жизни, может в Красный факел соберемся? Еще будет фламенко в ДУ Академгородка, я была года 4 назад, очччень зажигательно :-)

Вчера была в Нати на Нарымской, в продаже трости для двойняшек за 9 т.р. и за 6 т.р., очень симпатишные!

Пошла изучать наличие билетов... ;)

А все смотрели в Кр Факеле спектакль "Только для женщин"? Может сходим? И еще "Девичник над вечным покоем".

Фламенко от 1000р., есть желающие?

Последний раз редактировалось: Ирчулис (Вт Мар 25, 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Ирчулис
Я я хочу.!хоть куда, в городок еще лучше,там с пробками попроще :oops: я готова
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:12     Ответить с цитатой

dJuly писал(а):
Biaka
Тань, у тебя случайно не осталось ссылки на темку, где ты осенью костюмы непомокаемые покупала??? чёт не могу найти :eek:

орг тему пока не ведет, ник TihonovaTG напиши ей лс у нее остатки были на складе по непромокайкам
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Дарья-М
вот-вот срочно уже надо замки ставить.мы в больнице когда лежали.был там такой случай.как раз нашего возраста.ребенок на сетке спилотировал.хорошо удачно.удочно что живаю осталась.а операций сколько ей делали.кочмар кароче
Скрытый текст:
у нас два дня назад Алена открыла дверь(у нас на кухне обычная балконная от пластикового окна стоит) и вышла на улицу.а мы дома босиком бегаем.и по холодной плитке.у нее такие глаза бешанные были когда она обратно бежала в дом :los:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 14:50     Ответить с цитатой

татьяна30
Вот-вот, и наши такие же, лишь бы куда то залезть.. И желательно повыше. Да и ужасов я тоже начиталась про то как дети выпадали из окон
⮝ наверх ⮝

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 15:51     Ответить с цитатой

приветик девочки)))участвую в фотоконкурсе за звание "самая красивая пара-весна- пора любви"!!!помоги победить нашей семье))нужно поставить лайк под фото по этой ссылке http://vk.com/clubrumika?z=photo-28368058_324123070%2Falbum-28368058_189903496 и вступить обязательно в группу здесь http://vk.com/clubrumika ))))заранее спасибо)) :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Дарья-М
у нас есть замки, нам дед поставил) но мне все равно страшно :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

вот еще фотка с прогулок малышка=я я и Alexis
обожаю наш район)))) нас много и нам уже никто не удивляется

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Snezhanna
то есть сами купили замки в магазине и дед установил? а почему все-равно страшно?

фотка классная :) столько двойнях за раз я видела только на монументе славы
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Дарья-М
теперь мне страшно что они залезут на окно и чем нидь ударят и тупо разобьют его или я поставлю на проветривание а они ручку повернут на открывание..... замок же работаеттока когда окно закрыто :aga-aga:
да в оконном каком то магазине купили
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Snezhanna
все на красном транспорте :haha: .малость вам позавидовала.мы сто лет уже на коляске не катаемся. :-( все ходют и ходют. :haha: могут целый квартал во круг ногами обойти.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Snezhanna
понятно. я видела в инете замки которые фиксируют окно не только в закрытом состоянии но и в режиме проветривания (откинуто сверху). я такие хочу, а то без проветривания я нашей жизни не представляю, не переношу духоту, и детей тоже приучила к свежему воздуху
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Дарья-М
Если найдешь напиши пожалуйста явки-пароли, у меня по поводу окон параноя :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: