Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:21
Девочки, у меня вопрос про оконную безопасность. Кто-нибудь ставил детские замки на окна? Какие лучше, где дешевле, кто их вам устанавливал? А то боюсь что в один прекрасный день мои сорванцы и на подоконник залезут.
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 1037 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:00
Всем привет! Кто соскучился по культурной жизни, может в Красный факел соберемся? Еще будет фламенко в ДУ Академгородка, я была года 4 назад, очччень зажигательно
Вчера была в Нати на Нарымской, в продаже трости для двойняшек за 9 т.р. и за 6 т.р., очень симпатишные!
Пошла изучать наличие билетов...
А все смотрели в Кр Факеле спектакль "Только для женщин"? Может сходим? И еще "Девичник над вечным покоем".
Фламенко от 1000р., есть желающие?
_________________ Монтаж винтовых свай. Каркасные дома "под ключ" от 22 т.р./кв.м. Подъем фундамента.
Тел.: 8-913-933-18-44.
Последний раз редактировалось: Ирчулис (Вт Мар 25, 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:33
Дарья-М
вот-вот срочно уже надо замки ставить.мы в больнице когда лежали.был там такой случай.как раз нашего возраста.ребенок на сетке спилотировал.хорошо удачно.удочно что живаю осталась.а операций сколько ей делали.кочмар кароче
Скрытый текст:
у нас два дня назад Алена открыла дверь(у нас на кухне обычная балконная от пластикового окна стоит) и вышла на улицу.а мы дома босиком бегаем.и по холодной плитке.у нее такие глаза бешанные были когда она обратно бежала в дом
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 17:54
Дарья-М
теперь мне страшно что они залезут на окно и чем нидь ударят и тупо разобьют его или я поставлю на проветривание а они ручку повернут на открывание..... замок же работаеттока когда окно закрыто
да в оконном каком то магазине купили
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:12
Snezhanna
все на красном транспорте .малость вам позавидовала.мы сто лет уже на коляске не катаемся. все ходют и ходют. могут целый квартал во круг ногами обойти.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:13
Snezhanna
понятно. я видела в инете замки которые фиксируют окно не только в закрытом состоянии но и в режиме проветривания (откинуто сверху). я такие хочу, а то без проветривания я нашей жизни не представляю, не переношу духоту, и детей тоже приучила к свежему воздуху