Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:05 |
|
|
Бреннан
Не обижайтесь на них, ну они же не мать..
Делайте, как решили.
Пусть у Вас все получится!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
TatianaVit писал(а): | Бреннан
я не пойму, почему мама то против, если ипотеку гасите Вы с мужем? |
Там , наверное, проблема в том, что дача тоже была мамина.. И она именно так решила распорядиться деньгами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бреннан
Детский сад

На сайте с 09.11.13 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:06 |
|
|
я не пойму, почему мама то против, если ипотеку гасите Вы с мужем? |
боится, что вдруг что у нас не заладится и как она с ипотекой этой.
Я давно ей обещала что так и сделаем.
ЧТобы ей было спокойно, но вчерашний разговор с мамочкой ребенка, перевернул мои планы.
И я ей говорю, ты понесла деньги , а банк сказал нельзя . спишем только 29 марта, я ей говорю , наверное бог дал нам шанс сейчас принять другое решение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:10 |
|
|
Бреннан писал(а): |
вот смотрите у вас ресницы же есть и представьте эти ресницы у вас в глазу на белке и каждый день они царапают и травмируют глаз. Окулист сказал, это плохо.
Ну и то , что я загорелась , а они не поддержали, это тоже есть. |
Насколько это плохо? Ребенок испытывает болевые ощущения?
У меня плохое зрение, поэтому я знаю что с этим шутки плохи, но знаю также что различные заболевания прогрессируют разными темпами. Вот я вас и спрашиваю - время действительно есть, как считают ваши родные, и есть ваше огромное абсолютно естественное желание как можно быстрее помочь своему ребенку? Или времени нет и есть нежелание ваших родных "шевелится"? Во втором случае я бы конечно пошла на крайние меры, в том числе ультиматумы... молчаливая гордость в этом случае малоэффективна._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:14 |
|
|
Цитата: | Сейчас думаю, продать авто, взять дешевле, но это столько мороки |
ну как так то Или не такая уж нужная операция, что даже про машину выбор стоит.
ДА продайте Вы машину, и не для "купить подешевле", а просто продайте. Чуть дешевле выставите, и все. А потом, если так уж жизненно важа машина, спокойно копите на нее.
Вообще ничего не понимаю.....
И оставте Вы маму с ипотекой. Правильно она боится и не соглашается. Долг то на ней будет висеть. А тут машину жалко и хлопотно продавать.... да уж.......
Последний раз редактировалось: -*Мальвина*- (Чт Мар 27, 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:16 |
|
|
так скажите маме, что большинство людей, у которых есть проблемы со здоровьем детей, вынуждены стоять с протянутой рукой, чтоб помочь своим деткам, а у Вас есть все, чтобы облегчить ребенку жизнь. Как можно этого не понимать?  |
не знаю, впервые я столкнулась, что мама другого мнения.
И что она может мне отказать.
Люди по 20,30 руб собирают с миру по нитке, а ты бабушка принимаешь решение не в пользу ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:21 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | Цитата: | Сейчас думаю, продать авто, взять дешевле, но это столько мороки |
ну как так то Или не такая уж нужная операция, что даже про машину выбор стоит.
ДА продайте Вы машину, и не для "купить подешевле", а просто продайте. Чуть дешевле выставите, и все. А потом, если так уж жизненно важа машина, спокойно копите на нее.
Вообще ничего не понимаю.....
И оставте Вы маму с ипотекой. Правильно она боится и не соглашается. Долг то на ней будет висеть. А тут машину жалко и хлопотно продавать.... да уж....... |
да она в кредите. у нас 2 кредита ипотека и авто. и всё.
на кредитное авто просто найти таких людей кто согласится трудно найти. Этого я и боюсь,что никто не купит.
А ипотеку мы не погасим полностью, только частично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:21 |
|
|
TatianaVit писал(а): | -*Мальвина*-
ипотечные то деньги вот они реальные, а машину то еще продать нужно. Можно маме предложить вариант, что от продажи машины все деньги пойдут на погашение ипотеки. | Ну или хотя бы так. Маму то тоже понять можно. ДЕти принимают спонтанные решения, а на ней долги висят. Не заплатит - ее же будут давить банкиры, и тут не объяснишь, что дети должны платить, а не она. Тем более, кроме этой ипотеки есть реальные выходы, вот и не хочет она отдавать эти деньги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Бреннан
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:23 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | TatianaVit писал(а): | -*Мальвина*-
ипотечные то деньги вот они реальные, а машину то еще продать нужно. Можно маме предложить вариант, что от продажи машины все деньги пойдут на погашение ипотеки. | Ну или хотя бы так. Маму то тоже понять можно. ДЕти принимают спонтанные решения, а на ней долги висят. Не заплатит - ее же будут давить банкиры, и тут не объяснишь, что дети должны платить, а не она. Тем более, кроме этой ипотеки есть реальные выходы, вот и не хочет она отдавать эти деньги. |
ну как это не заплатим, плачу столько времени и кину маму что ли.
Понимаю ее, но у меня причина куда важнее.
Вы бы ипотеку гасили, а ребенка на самотек.как повезет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:32 |
|
|
И главное - кроме стоимости самой операции нужно узнать стоимость сопутствующих расходов сверх этой суммы. Причем, в максимальном варианте. Потому что может быть всякое, а за границей, без денег, знакомых и возможности быстренько смотаться домой, будет тяжеловато выкрутиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:35 |
|
|
Бреннан писал(а): | У нас в семье я локомотив, все остальные вагоны. Если я не сделаю, все будут сидеть и ждать чуда. |
Вагонам нужно время, чтобы развернуться. Дайте им это время, чтобы привыкли к мысли о том, что последовательность действий изменилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|