| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
нися
Детский сад

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 105 Откуда: с.Волчиха
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:45 |
|
|
|
А кто-нибудь худел на нем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cveta ben
Студент

На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1590 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 0:58 |
|
|
У меня он тоже валяется ,не смогла пить. 2 дня попробовала, не известно что в нем и как на здоровье повлияет. Не советую.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кому сильно хочется могу дать попробовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nat76
Детский сад

На сайте с 02.07.14 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:58 |
|
|
|
Уже доказано. что это рекламный трюк никакого эффекта похудения нет, также как и ягоды годжи не тратьте понапрасну деньги. Если хотите похудеть идите заниматься и правильно питайтесь, вот и весь секрет похудения. Нет ничего Невозможного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cveta ben
Студент

На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1590 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:02 |
|
|
|
Я тоже такого мнения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина22082013
Детский сад

На сайте с 23.09.13 Сообщения: 179 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 15:52 |
|
|
| nat76 писал(а): | | Уже доказано. что это рекламный трюк никакого эффекта похудения нет, также как и ягоды годжи не тратьте понапрасну деньги. Если хотите похудеть идите заниматься и правильно питайтесь, вот и весь секрет похудения. Нет ничего Невозможного. |
+1000
Даже смешно читать, неужели люди думают, что если будут пить слабительные и мочегонные, то обретут стройные фигуры. Если бы было такое чудо-средство, то не было бы такого количества полных людей. Только спорт и правильное питание. Больше ничего! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 13:56 |
|
|
|
Я тоже попалась с этим кофе....покупала с имбирем, пить его конечно можно, но похудеть -сомневаюсь....У меня от него наоборот какой то аппетит зверский был....я сначала даже не поняла в чем дело....а потом забыла его выпить и нормально....и даже экспериментировала с ним...так и стоит теперь...деньги на ветер....Меньше жри-худее будешь, мне только это помогает ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3384 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2014 18:10 |
|
|
|
Я пила это кофе 3 месяца, но дозировка индивидуальная, не та что в инструкции.Пила по вечерам , когда хочется есть, маленькими глоточками и не сразу всё.Похудела на 2,5кг, не занимаясь больше ничем.Бросив пить, начала жрать вечерами и вернула свои кг.Сейчас морально созрела для длительной программы похудения, в которую включу и кофе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|