Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Предметные рейтинги вузов России-24
Зелёный кофе для похудения.
Кто пробовал ,отзывы ,результат.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 20:46     Ответить с цитатой

здравствуйте поучаствую в ваших обсуждениях я тоже пила этот кофе на вкус он как зеленый чай ну с медом не чего похудеть не похудела от него но пить можно

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:45     Ответить с цитатой

А кто-нибудь худел на нем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 0:58     Ответить с цитатой

У меня он тоже валяется ,не смогла пить. 2 дня попробовала, не известно что в нем и как на здоровье повлияет. Не советую.

Добавлено спустя 50 секунд:

Кому сильно хочется могу дать попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Уже доказано. что это рекламный трюк никакого эффекта похудения нет, также как и ягоды годжи не тратьте понапрасну деньги. Если хотите похудеть идите заниматься и правильно питайтесь, вот и весь секрет похудения. Нет ничего Невозможного.
⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Я тоже такого мнения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 15:52     Ответить с цитатой

nat76 писал(а):
Уже доказано. что это рекламный трюк никакого эффекта похудения нет, также как и ягоды годжи не тратьте понапрасну деньги. Если хотите похудеть идите заниматься и правильно питайтесь, вот и весь секрет похудения. Нет ничего Невозможного.

+1000
Даже смешно читать, неужели люди думают, что если будут пить слабительные и мочегонные, то обретут стройные фигуры. Если бы было такое чудо-средство, то не было бы такого количества полных людей. Только спорт и правильное питание. Больше ничего!
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Я тоже попалась с этим кофе....покупала с имбирем, пить его конечно можно, но похудеть -сомневаюсь....У меня от него наоборот какой то аппетит зверский был....я сначала даже не поняла в чем дело....а потом забыла его выпить и нормально....и даже экспериментировала с ним...так и стоит теперь...деньги на ветер....Меньше жри-худее будешь, мне только это помогает )))

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Я пила это кофе 3 месяца, но дозировка индивидуальная, не та что в инструкции.Пила по вечерам , когда хочется есть, маленькими глоточками и не сразу всё.Похудела на 2,5кг, не занимаясь больше ничем.Бросив пить, начала жрать вечерами и вернула свои кг.Сейчас морально созрела для длительной программы похудения, в которую включу и кофе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: